На пресс-релизе для фильма Дени сказала, что, когда она встретилась с Паттинсоном в первый раз, она «нашла его красоту пугающей», и что, чем дольше она за ним наблюдала, она «становилась все более и более обеспокоенной». «Я подумала (тогда): «возможно, для меня это слишком». Теперь, я знаю его красоту. Я привыкла к ней, понимаете? И моим глазам больше не больно от нее». Улыбайся, твоя улыбка делает мир ярче...
Дата: Воскресенье, 21.04.2019, 03:58 | Сообщение # 42
Гиена
Статус: Offline
I’m not sure how long I’ll need to digest #HighLife but my gut reaction is appreciation. Some truly disturbing, challenging, and helpless themes in this movie, but the gentlest scenes stick out the most, even surrounded by violence and surrealism. Robert Pattinson deserves love.
Я не уверен, сколько времени мне нужно переварить, #HighLifeно Моя кишка реакции признательность. Некоторые действительно тревожные, сложные и беспомощные темы в этом фильме, но нежные сцены торчат больше всего, даже в окружении насилия и сюрреализма. Роберт Паттинсон заслуживает любви. Улыбайся, твоя улыбка делает мир ярче...
Дата: Воскресенье, 21.04.2019, 04:06 | Сообщение # 43
Гиена
NICK OSBORNE (помни меня 2010, продюсер): "Роб пришел на борт, что очень помогло. Прямо перед Сумерками. Это было странно. Он прочитал сценарий до того, как получил настоящее признание в индустрии, а затем вышли "Сумерки". Самое замечательное с Робом было.... Ты знаешь так много молодых актеров, ты получаешь их раньше, чем они станут знаменитыми, я полагаю, а когда они станут знаменитыми и станут известным товаром, они позвонят тебе или не позвонят, но их агент позвонит тебе и скажет: "Прости, он больше не может", А Роб так не поступил". Улыбайся, твоя улыбка делает мир ярче...
Дата: Воскресенье, 21.04.2019, 04:10 | Сообщение # 45
Гиена
A disturbing and weird movie in a GOOD way @HighLifeMovie . I was just looking into the void when it ended. #RobertPattinson what a great actor. The rest of the cast as well.
Тревожный и странный фильм в хорошем смысле слова @HighLifeMovie. Я просто смотрел в пустоту, когда она закончилась. #Роберт Паттинсон, какой великий актер. # Остальные актеры тоже. Улыбайся, твоя улыбка делает мир ярче...
Robert Pattinson who plays Monte continues to show just how dynamic he really is. What seems out of place from the beginning, eventually wraps beautifully at the end. This film is not for everyone, but I'm sure there is a virtue somewhere in there that you could find for yourself
Дата: Воскресенье, 12.05.2019, 07:34 | Сообщение # 49
Гиена
“Robert Pattinson mantains a fearless pursuit of challenging roles, evolving with each new project and captivating global audiences with his transformative performances” pic.twitter.com/OTWWhOuZgb
Кэтрин Хардвик обсуждает Роберта Паттинсона . На этой неделе Кэтрин Хардвик стала гостем на публичной радиостанции KCRW в Санта Монике и рассказала о пяти песнях, которые ее вдохновляют. В состав этих пяти треков вошел следующий: «Let Me Sign» от Роберта Паттинсона: песня прозвучала в фильме, в сцене, где Белла почти умирает. «После того, как мы сняли сцену, мы взяли мой ноутбук и поехали в небольшую студию в долине. Там Роберт записал эту песню снова – уже ориентируясь на происходящее на экране», говорит она. «Я раз десять смотрела, какРоб поет эту песню. И каждый раз это происходило по-разному, просто потому, что это словно выходит из него… в любом случае, это был мой лучший день за последние два года. Я просто сидела в студии и смотрела, как музыка выходит из его тела». Улыбайся, твоя улыбка делает мир ярче...
Келлан Латс: Как Роберт Паттинсон заставляет девушек волноваться.
В пятницу было очень много смертной любви в маленькой комнате радио шоу "Секреты Раейна", куда позвонил Келан Латс, что бы представить DVD-диск "Сумерек", который вышел в продажу сразу после полуночи. "Его акцент и сумасшедшая прическа заставляют девушек падать в обморок", - говорит Келлан Райену, указывая на то, что это качество Роба всегда гарантирует успех. "Роб очень застенчивый, и иногда он делает вещи из-за которых он становится еще более стеснительным, или когда кто-то его о чем-то спрашивает, он наклоняет голову и девушкам это нравится!" И если этого не достаточно: "Он на столько скромный", - говорит Келлан, - "что он и вправду впечатлил меня". Улыбайся, твоя улыбка делает мир ярче...
“I was very sad about it, because we’d spent time developing the role. It was over a period of more than a year of meeting up to talk about it. I’ll do something else with him. He’s a wonderful actor.” - joanna hogg on Robert Pattinson drop the souvenir 2 pic.twitter.com/Equ18noTqq
«Мне было очень грустно об этом, потому что мы потратили время на развитие роли. Прошло более года, чтобы встретиться, чтобы поговорить об этом. Я сделаю что-нибудь еще с ним. Он замечательный актер ». - Джоанна Хогг на Роберта Паттинсона Улыбайся, твоя улыбка делает мир ярче...
Джоанна Хогг упомянула Роберта в новом интервью The Irish Times: «Я заново изобрела персонажей после того, как Роберт не смог сделать фильм». Улыбайся, твоя улыбка делает мир ярче...
“expansive cartoonish Robert Pattinson with sinister joy the psychotic character. For years,he’s proven to be brilliant page the most disparate directors profile characters of all types and conditions. A new proof the chameleonic character of an actor who still has much to tell” pic.twitter.com/XHtOhMNF0k
«Экспансивный мультяшный Роберт Паттинсон со зловещей радостью психотического персонажа. За долгие годы он оказался блестящей страничкой самых разноплановых режиссеров-героев всех типов и состояний. Новое доказательство хамелеонического характера актера, которому еще есть что рассказать » Улыбайся, твоя улыбка делает мир ярче...
"Это была моя мечта - съёмка Роберта Паттинсона в течении некоторого времени! Это так здорово, когда ты встречаешь кого-то, и он оправдывает твои ожидания - такой милый, воспитанный и неэгоистичный человек! Не терпится посмотреть его новый фильм "Маяк"." Улыбайся, твоя улыбка делает мир ярче...
Медленно, терпеливо и с приятным юмором Роб обходил помещение, пожимал руки и общался. „Он, похоже, естественно приятный парень», - сказал кто-то. «По-настоящему». Улыбайся, твоя улыбка делает мир ярче...
Его лицо меняется с каждой ролью - он действительно хамелеон. Добавьте к этому глубокое понимание человеческих слабостей, уникальное чувство юмора, пару стальных яиц) бесконечный диапазон таланта - и перед вами самая тёмная лошадка Голливуда.
Ириша, спасибо! Улыбайся, твоя улыбка делает мир ярче...
"I really like him. I think he's really really great actor. I really do. I think he's super compelling actor. I think that's gonna be great." Maggie Gyllenhaal on Robert Pattinson as Batman pic.twitter.com/rvlDEBYzmN
- Что Вы думаете о Роберте Паттинсоне как о будущем Бэтмене?- Мне он очень нравится.- Я думаю, что он будет великолепен.- Я тоже так считаю. - Почему Вы так думаете? - Я думаю, что он действительно очень, очень хороший актер. Я правда так считаю, и, я думаю, что он - сверхмощный актер. Я думаю, это будет здорово. - Я тоже - Да
Спасибо Оля! Улыбайся, твоя улыбка делает мир ярче...