"Стареет внешность: яркие черты Стирает время властно и жестоко Тогда как у духовной красоты Нет ни морщин, ни возраста, ни срока" Эдуард Асадов
Все мы с огромным удовольствием и очень часто любим цитировать Роберта. Ищем его интервью, видео или печатные, чтобы понять и узнать немножечко больше,немножечко лучше любимого актёра и просто хорошего, интересного мужчину. И чтобы облегчить себе такую порой сложную задачу создана эта тема. Она будет нашей копилочкой. Если Вас заинтересовала фраза, цитата, да просто высказанная Робом мысль - Добро пожаловать в тему " Мысли, цитаты, высказывания". Не бойтесь повторяться, если Вы хотите обсудить услышанное или прочитаное форум Вас ждёт.
Просьба выделять цитаты, мысли, высказывания фиолетовым или синим цветом
Дата: Четверг, 15.08.2019, 18:44 | Сообщение # 121
Опора сайта
Статус: Offline
О принятии решения в съёмке "Космополиса"
ЦитатаМаришель ()
Я думаю, что я никогда не работал с режиссером такого уровня. Часто известность мешает. И все же он позвал меня. Я сказал ему, что мне нужна неделя, чтобы прочитать сценарий и принять решение. А тем временем я пытался найти способ сказать ему, что я не готов к роли, я не понимал сценарий, и я не буду принимать участие. Оставался единственный путь, позвонить и сказать ему, что я не возьму роль, потому что я проигравший, а я не хотел быть проигравшим. И я сказал ему "да".
Оказ-ца , Робка не принял сценарий,не понял,не проникся,не увидел "странную" роль,интересную для себя. ) Он просто не захотел дать слабину ! Перед Кроном не захотел спасовать. Имя-то известное. И возможности пробраться в высшее кинематографическое общество открываются. И даже при таком раскладе не согласился на натурные съёмки своих "шаров". Принципы - они такие. ))
Дата: Четверг, 15.08.2019, 19:34 | Сообщение # 122
Опора сайта
Цитатаnatlav76 ()
Оказ-ца , Робка не принял сценарий,не понял,не проникся,не увидел "странную" роль,интересную для себя. ) Он просто не захотел дать слабину ! Перед Кроном не захотел спасовать. Имя-то известное. И возможности пробраться в высшее кинематографическое общество открываются. И даже при таком раскладе не согласился на натурные съёмки своих "шаров". Принципы - они такие. ))
Он молодец! Свои принципы ни при каком раскладе не стоит уступать никому. Доказано Робом. ))
Дата: Пятница, 28.02.2020, 21:50 | Сообщение # 123
Гиена
[дополн.перев.Marishka: в отличие от суровых погодных условий на съемках «Маяка»] Для своего следующего проекта актер может проявить свои таланты в комфортабельном съемочном ангаре с урчащими тепловентиляторами. Потому что в Ливсден студии Warner Bros. – как раз за пределами Лондона - начали подготовку к съемкам «The Batman». В новой перезагрузке героя летучей мыши Роберт Паттинсон играет главную роль Рыцаря в плаще.
«Сняли ли мерки для моего Бэтсьюта? Конечно!» - он сияет. «Это происходило со всеми продвинутыми 3D-сканированиями. Мне очень любопытно, как будет выглядеть мой костюм. Я уже видел фотографии из того сета, и это выглядит круто. Я не могу много говорить о самой истории. За исключением того, что я иду за грань с моим Бэтменом. Я хочу взять его в психологическое путешествие, полное травм и тьмы. Немного а-ля «Джокер». Для актера это самое большое испытание». Улыбайся, твоя улыбка делает мир ярче...
Дата: Четверг, 02.04.2020, 19:53 | Сообщение # 124
Зараза
Интервью для журнала L'Officiel MagazineInalia 31/03/2020
"Я считаю, что сила - это способность выслушать, а не говорить. Очень часто люди хотят любой ценой продемонстрировать свою идеальность, оказаться в центре внимания. Вместо этого нужно лишь быть терпеливее, отзывчивее. Не судить - в этом тоже заключается сила. И тогда можно быть в гармонии с собой".
Дата: Пятница, 17.04.2020, 05:52 | Сообщение # 125
Гиена
“for some reasons I have never totally connected myself to being famous. I don't think this changed me. "Twilight" was so fast: we always worked at a fast pace and in a sense I lived in isolation. I didn't have time to realize it,even when everything was over” - Robert Pattinson pic.twitter.com/g2CFd8hc2R
«По некоторым причинам я никогда не связывал себя с тем, чтобы быть знаменитым. Я не думаю, что это изменило меня. «Сумерки» были такими быстрыми: мы всегда работали в быстром темпе, и в некотором смысле я жил в изоляции. У меня не было времени, чтобы понять это, даже когда все было кончено »- Роберт Паттинсон Улыбайся, твоя улыбка делает мир ярче...
Дата: Воскресенье, 20.09.2020, 23:50 | Сообщение # 126
Гиена
What is the best smell in the world to you?
Robert Pattinson: "Definitely the scent of when you're in love with someone, and the smell is incredible. It brings out an animal side of being human." pic.twitter.com/X8uvSBgcHZ
Какой самый лучший запах в мире для вас? Роберт Паттинсон: «Определенно запах того, когда вы кого-то любите, и запах невероятный. Он раскрывает животную сторону человека». Улыбайся, твоя улыбка делает мир ярче...
Дата: Вторник, 24.08.2021, 05:47 | Сообщение # 128
Гиена
Robert Pattinson : “I’m someone who is very happy with the most simple things in life. My friends are very important to me, as is my family and the people I love in general."#RobertPattinson#quotespic.twitter.com/SyFkz9Cxon
«Я тот, кого очень радуют самые простые вещи в жизни. Мои друзья очень важны для меня, как и моя семья и люди, которых я люблю в целом ». Улыбайся, твоя улыбка делает мир ярче...
Дата: Суббота, 30.10.2021, 13:07 | Сообщение # 129
Гиена
Robert Pattinson :"I think when you’re older, it does feel a little different (entering another franchise – Batman). I think once you’ve already dealt with it a little bit, I’m better at navigating it, I think. Maybe I’m not, maybe I’m completely unprepared."#quotes#TheBatmanpic.twitter.com/mqNKarpVIO
Роберт Паттинсон: "Я думаю, когда ты старше, это немного другое ощущение (вступление в другую франшизу - Бэтмен). Я думаю, когда ты уже немного с этим сталкивался, я лучше ориентируюсь в происходящем, мне кажется. А может, и нет, может, я совершенно не готов". Улыбайся, твоя улыбка делает мир ярче...
Дата: Воскресенье, 31.10.2021, 10:52 | Сообщение # 130
Гиена
Robert Pattinson : "I’m always pretty curious about what people say afterward, and who turns up, who likes the movie. It’s always kind of random, but I love it when someone who you just really wouldn’t expect says, 'Oh, I liked you in this.'" #RobertPattinson#quotes#cinemapic.twitter.com/R9hLkAD4Hi
Роберт Паттинсон: "Мне всегда интересно, что люди говорят после просмотра, узнать, кому понравился фильм. Это всегда немного неожиданно, но мне нравится, когда кто-то, от кого ты совсем не ожидаешь, говорит: "О, ты мне понравился в этом фильме"". Улыбайся, твоя улыбка делает мир ярче...
Дата: Пятница, 05.11.2021, 11:56 | Сообщение # 131
Гиена
Robert Pattinson: "I definitely do get a certain high from being interviewed. There’s a little gremlin inside of me that thinks, “Just say something shocking. You’re only here for a few minutes, say something terrible.” There’s a kind of perverse glee I get from that.” pic.twitter.com/vfiAwh5TXo
Роберт Паттинсон: «Я определенно получаю определенный кайф от интервью. Внутри меня есть маленький гремлин, который думает:« Просто скажи что-нибудь шокирующее. Ты здесь всего на несколько минут, скажи что-нибудь ужасное ». Я получаю от этого какое-то извращенное ликование ». Улыбайся, твоя улыбка делает мир ярче...
Дата: Пятница, 05.11.2021, 12:21 | Сообщение # 132
Гиена
“Batman é um papel em que tenho que aprender a interpretar melhor a ambigüidade. Está fora de questão interpretar seu caracter de uma única forma. É lindo, pessoas que parecem viver em dois estados ao mesmo tempo.” - Robert Pattinson para Vanity Fair pic.twitter.com/lz9o9Eb3sA
— Robert Pattinson Brasil RPBR (@pattinsonbrasil) November 4, 2021
«Бэтмен - это роль, в которой мне нужно научиться лучше интерпретировать двусмысленность. Не может быть и речи о единственной интерпретации вашего персонажа. Это прекрасно, люди, которые, кажется, живут в двух штатах одновременно ». - Роберт Паттинсон для Vanity Fair Улыбайся, твоя улыбка делает мир ярче...
Дата: Суббота, 06.11.2021, 22:42 | Сообщение # 133
Гиена
“In the last five or six years, I’ve almost exclusively played weirdos, it was almost a relief to be like, ‘At least I’ve got Dior coming out, so I don’t look like I’m just completely enveloped by the dark side yet.’ ” pic.twitter.com/gkm0VQ9Fkf
В последние пять или шесть лет я играл почти исключительно чудаков, и это было почти облегчением: "По крайней мере, у меня выходит Dior, так что я еще не выгляжу так, будто меня полностью поглотила темная сторона". Улыбайся, твоя улыбка делает мир ярче...
Дата: Воскресенье, 07.11.2021, 08:51 | Сообщение # 134
Гиена
❝If you let people in, it devalues what love is. If a stranger on the street asked you about your relationship, you'd think it extremely rude. If you put up a wall it ends up better.❞- robert pattinson pic.twitter.com/aRQNTAiGRJ
"Если вы впускаете людей, это обесценивает любовь. Если кто-то незнакомый на улице спросит вас о ваших отношениях, вы сочтете это крайне невежливым. Если вы воздвигаете стену, то в итоге все становится лучше". - Роберт Паттинсон Улыбайся, твоя улыбка делает мир ярче...
Дата: Суббота, 15.01.2022, 11:45 | Сообщение # 135
Гиена
Robert Pattinson : "I’m living a life that I never dreamed of. It’s annoying that you get the same amount of haters as you get of fans. People have fun hating you, while others have fun supporting you. It’s weird."#RobertPattinson#quotes#lovers#haterspic.twitter.com/aIn4TuPXci
Роберт Паттинсон: «Я живу жизнью, о которой никогда не мечтал. Раздражает, что у тебя столько же ненавистников, сколько и фанатов. Людям весело ненавидеть тебя, в то время как другие веселятся, поддерживая тебя. Это странно». Улыбайся, твоя улыбка делает мир ярче...
Дата: Воскресенье, 16.01.2022, 13:59 | Сообщение # 136
Опора сайта
ЦитатаМаришель ()
Роберт Паттинсон: «Я живу жизнью, о которой никогда не мечтал. Раздражает, что у тебя столько же ненавистников, сколько и фанатов. Людям весело ненавидеть тебя, в то время как другие веселятся, поддерживая тебя. Это странно»
Голос из той группы, которые "другие" )) - да самим странно, но как-то вот вышло так.