"Стареет внешность: яркие черты Стирает время властно и жестоко Тогда как у духовной красоты Нет ни морщин, ни возраста, ни срока" Эдуард Асадов
Все мы с огромным удовольствием и очень часто любим цитировать Роберта. Ищем его интервью, видео или печатные, чтобы понять и узнать немножечко больше,немножечко лучше любимого актёра и просто хорошего, интересного мужчину. И чтобы облегчить себе такую порой сложную задачу создана эта тема. Она будет нашей копилочкой. Если Вас заинтересовала фраза, цитата, да просто высказанная Робом мысль - Добро пожаловать в тему " Мысли, цитаты, высказывания". Не бойтесь повторяться, если Вы хотите обсудить услышанное или прочитаное форум Вас ждёт.
Просьба выделять цитаты, мысли, высказывания фиолетовым или синим цветом
Дата: Воскресенье, 09.09.2018, 00:22 | Сообщение # 81
Зараза
Статус: Offline
Из интервью о« The Devil All The Time». «Вы знаете, когда актеры говорят, «Я отказываюсь играть кого-то, кто делает что-то плохое». Я не понимаю, почему? Это сумасшествие. Вы ничего не можете сделать плохого в вашей реальной жизни. Я думаю, если кто-то хочет играть героев все время, это, вероятно, потому, что они в действительности делают гадкие вещи в своей реальной жизни». Интервьюер: "Таким образом, выхотите сказать, что это единственный шанс для вас побыть плохим?" «Да. (усмехается) Остальную часть времени, я - ангел!»
Сообщение отредактировал Катюня - Воскресенье, 09.09.2018, 00:28
Дата: Воскресенье, 30.09.2018, 07:51 | Сообщение # 82
Гиена
"Я сделал ' Космóполис ' с Кроненбергом, и это было замечательное впечатление. Это заставило меня осознать, что я мог бы попытаться работать с кинематографистами, которые являются моими героями делать то, что я действительно хочу сделать ". Улыбайся, твоя улыбка делает мир ярче...
Дата: Понедельник, 01.10.2018, 09:07 | Сообщение # 83
Гиена
Роб:"я всегда считал опасным для актера ассоциироваться с коммерческим продуктом, потому что он высасывает жизнь из твоего образа. Но я повзрослел, я эволюционировал и в том, что Диор дал мне полную свободу для осуществления художественного проекта, я убедился." Улыбайся, твоя улыбка делает мир ярче...
Цитата Маришель () Я не подписывался на Диснея. Нет ничего такого, чтобы заставило меня улыбаться папарацци». Вот как то минимум странно после таких слов думать про заказные съёмки
Я вот и не думаю так,Марин. Сколько здесь читала об этом,но понять не могу - нахрена это ему надо с его популярностью. Его просто выслеживают. Сейчас такая аппаратура,что можно снимать с огромного расстояния в качестве.
дивительно,но большинство моих поклонников - это совсем не подростки,а образованные,далеко не старые ещё женщины"
Как же Роб прав)))
Цитатаnatlav76 ()
Сколько здесь читала об этом,но понять не могу - нахрена это ему надо с его популярностью.
совершенно верно, Наташ. Для того чтобы попасть чуть ли ни на первую полосу прессы, Робу достаточно просто выйти из дома. Улыбайся, твоя улыбка делает мир ярче...
Из интервью Клэр Дени и Роберта Паттинсона для Anthem Magazine, 2018г.
Роб о выборе проектов: "Я сам иду навстречу тем, кем восхищаюсь: «Я действительно хочу быть частью этого. Я не знаю ничего о проекте, но если вы хотите хоть что-то делать со мной, когда бы то ни было в будущем - я доступен». [Смеётся] Очевидно, что это сработало так, как я себе представлял. Я смотрел фильмы Клер и видел, как ее актеры приобретают некую раскованность и становятся своими героями. Это те процессы, которыми я одержим. Это то, чего у меня и моего тела нет. Поэтому я использую фильмы как своего рода терапию. Все надеюсь: «Это случилось с другими, случится и со мной".
„Есть одно, чего я никогда не понимал: почему люди изменяют… Мои родители познакомились, когда маме было 17 лет, а папе — 25, и они до сих пор вместе и счастливы. Я вырос, веря, что можно быть вместе всю жизнь.“
Если ты просто продолжишь делать то, что ты считаешь интересным, ты будешь счастлив. Если ты пытаешься заполучить зрителей или гонишься за деньгами и всё такое... Ты не будешь счастлив впоследствии Поэтому... да. Улыбайся, твоя улыбка делает мир ярче...
Твоя работа всегда подвергается критике, но ведь ты в итоге хочешь, чтобы людям понравилось то, что ты делаешь. Именно поэтому ты соглашаешься делать следующий фильм.
Сообщение отредактировал Maiya - Пятница, 09.11.2018, 18:42
«Ты пытаешься говорить только правильные вещи, но знаешь, что это лишь до того момента, пока ты не сморозишь какую-нибудь глупость, из-за которой люди будут смотреть на тебя, как на придурка, и ты уже не сможешь произнести ни звука. А если ты не несешь чушь, то в любом случае кто-нибудь обязательно сделает это за тебя " Улыбайся, твоя улыбка делает мир ярче...
"Когда ты действительно кого-то любишь и спишь вместе с ним - тебе всегда хочется дать этому человеку что-то бОльшее, чем просто секс". Улыбайся, твоя улыбка делает мир ярче...
«Ты пытаешься говорить только правильные вещи, но знаешь, что это лишь до того момента, пока ты не сморозишь какую-нибудь глупость, из-за которой люди будут смотреть на тебя, как на придурка, и ты уже не сможешь произнести ни звука. А если ты не несешь чушь, то в любом случае кто-нибудь обязательно сделает это за тебя "
Я эту фразу обожаю просто. Прям средь ночи разбуди, как говорится. Классно, что она тоже теперь здесь.
Что для вас Голливуд как для актера такого масштаба?
Роб: Нечто вроде костра тщеславия. Жестокое место, где полно денег, где обострены чувства самовлюбленности и ревности. Где каждый хочет быть знаменитым любой ценой. Это очень-очень тяжело жить здесь. Особенно если у вас нет серьезных профессиональных условий для работы и настоящих друзей, которые удерживают вас от всех соблазнов. Что касается меня, то у меня все в порядке. Мне удалось жить своей жизнью и известностью. Наверно, потому что я знаю про опасность этого и подводные камни… Улыбайся, твоя улыбка делает мир ярче...