"Стареет внешность: яркие черты Стирает время властно и жестоко Тогда как у духовной красоты Нет ни морщин, ни возраста, ни срока" Эдуард Асадов
Все мы с огромным удовольствием и очень часто любим цитировать Роберта. Ищем его интервью, видео или печатные, чтобы понять и узнать немножечко больше,немножечко лучше любимого актёра и просто хорошего, интересного мужчину. И чтобы облегчить себе такую порой сложную задачу создана эта тема. Она будет нашей копилочкой. Если Вас заинтересовала фраза, цитата, да просто высказанная Робом мысль - Добро пожаловать в тему " Мысли, цитаты, высказывания". Не бойтесь повторяться, если Вы хотите обсудить услышанное или прочитаное форум Вас ждёт.
Просьба выделять цитаты, мысли, высказывания фиолетовым или синим цветом
Дата: Понедельник, 27.08.2018, 19:38 | Сообщение # 41
Гиена
Статус: Offline
об осмотре простаты:
За пять минут до начала съемок этой сцены Дэвид сказал мне : "Я хочу видеть низ твоих шаров (яичек) в верхней части кадра." (Смеется) В тот момент я напомнил себе, что сделал бы для него все, что угодно. Итак, я вернулся, чтобы посмотреть на него и сказать, что этого не произойдет. Он воспринял это вполне нормально. В начале это очень причудливая сцена, которую вы не увидите снова в другом фильме, обещаю. Улыбайся, твоя улыбка делает мир ярче...
Дата: Понедельник, 27.08.2018, 20:42 | Сообщение # 43
Гиена
"мне нравится работать все время. Я провел так много лет перед съемками в «Сумерках», работая только два-три месяца, а затем ничего не делая, или это были крошечные роли ,и так до конца года. Это трудное дело." Улыбайся, твоя улыбка делает мир ярче...
Дата: Понедельник, 27.08.2018, 20:43 | Сообщение # 44
Гиена
"я очень хотел роль (The Rover 2014), я прослушивался дважды! Сценарий был замечательный, я много работал. История фантастическая, очень оригинальная, рассказанная в очень инновационном ключе. Это было то, что казалось очень отличается от всего остального, и я хотел быть частью этого." Улыбайся, твоя улыбка делает мир ярче...
Дата: Понедельник, 27.08.2018, 20:47 | Сообщение # 45
Гиена
" мне очень нравится поиск. Мне нравится находить режиссеров, которые еще не полностью реализованы в широком мире.” Улыбайся, твоя улыбка делает мир ярче...
Дата: Понедельник, 27.08.2018, 20:49 | Сообщение # 46
Гиена
"тонны, тонны и тонны энергии ушли на съемки «Хорошего времени». Это были действительно долгие часы: минимум 16 часов почти каждый день. К концу у нас было достаточно материала для трех или четырех фильмов." Улыбайся, твоя улыбка делает мир ярче...
Дата: Понедельник, 27.08.2018, 20:49 | Сообщение # 47
Гиена
" это по-прежнему моя любимая вещь в мире. На знаменитом сайте посвященном знаменитостям TMZ была страница, на которой говорилось: "Роберт Паттинсон в секс-скандале с собакой" с этой фотографией собаки рядом со мной. Я очень хотел распечатать его и оформить в рамку. Возможно, это было бы моим самым большим достижением.” Улыбайся, твоя улыбка делает мир ярче...
Дата: Понедельник, 27.08.2018, 20:51 | Сообщение # 48
Гиена
"я умирал несколько раз. Это странно, но довольно расслабляюще. Ты чувствуешь себя немного психотерапевтом, потому что все изливают тебе свое горе, а ты просто лежишь и слушаешь. Да, это было довольно мило, как отсутствие давления через пару недель. Мне понравилось.” Улыбайся, твоя улыбка делает мир ярче...
Дата: Понедельник, 27.08.2018, 20:53 | Сообщение # 49
Гиена
"я один из тех идиотов, которые наносят солнцезащитный крем с фактором SPF 50 в первый день, а затем на второй день задаются вопросом “Эй, я не загорел. Давайте возьмем SPF 5.” Это означает, что в каждый отпуск я получаю солнечный ожог." Улыбайся, твоя улыбка делает мир ярче...
«Известность – с ней нельзя бороться, она бесполезна, но ее нельзя избежать. Если это не то, что вы хотели в течение всей жизни, или это не то, что вы всегда хотели, вы можете не заботиться об этом. Я не подписывался на Диснея. Нет ничего такого, чтобы заставило меня улыбаться папарацци». Улыбайся, твоя улыбка делает мир ярче...
"чем старше я становлюсь, тем больше неуверенность в себе. Но я не считаю это чумой, наоборот. Я воспитываю его." Улыбайся, твоя улыбка делает мир ярче...
"быть лицом бренда-это та работа, в которой я очень сомневался. Я отказывался от предложений в прошлом, но когда Диор предложил мне ее, решение было легко принято. Мне нравится то, что представляет собой бренд." Улыбайся, твоя улыбка делает мир ярче...
"единственное, к чему я стремлюсь, - это когда у тебя выходит фильм, в котором ты доходишь до момента когда люди ждут сюрпризов. С теми исполнителями, которые мне нравятся, ты идешь и смотришь музыканта или актера или кого-то еще, и ты вообще не знаешь, чего ожидать. Нет никакой реальной согласованности в любом архетипе или чем-то еще. Это единственное, к чему я действительно стремлюсь."
Леночке спасибо за переводы! Улыбайся, твоя улыбка делает мир ярче...
«Когда я увидел первые образы кампании DIOR HOMME, когда я увидел себя, я подумал, что, может быть, я начинаю новую главу в моей жизни ...» Улыбайся, твоя улыбка делает мир ярче...
«В Японии у них иногда есть несколько странных мелочей. Была девушка, которая делала вид, что вокруг летает муха, и это было частью интервью. около полутора минут (смеется), и она просто сидела и делала шум мух ».
«Я думаю, что я ни на что не гожусь. Конечно, я не могу танцевать, это заставляет меня чувствовать себя неловко. Я могу легко подойти к кому-то и сказать вещи, и мне все равно , но если это я, кто должен попросить кого-то танцевать ... Боже, я думаю, что я скорее застрелю себя! " Улыбайся, твоя улыбка делает мир ярче...
"Вещи, которые я делал в последнее время, действительно взволновали меня снова. Очень приятно, что все так сложилось.” Улыбайся, твоя улыбка делает мир ярче...
До Сумерек я прослушивался на все подряд, и тогда единственными моими партиями были те, которые я получал. Мне понравились тысячи прослушиваний. Я бы делал три или четыре прослушивания каждую неделю. Все, что у вас есть, и вы делаете из этого, что можете." Улыбайся, твоя улыбка делает мир ярче...