Форум Only Rob

Главная | Регистрация | Вход Новые сообщения | Правила сайта и форума | Поиск | RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Маришель, Natulya, Lovely  
Only Rob - Форум » Роберт Томас Паттинсон. » Режиссеры » Мэтт Ривз
Мэтт Ривз
Natalya Дата: Вторник, 30.06.2020, 22:06 | Сообщение # 1
Опора сайта
Группа: Модераторы
Сообщений: 5339
Статус: Offline




Американский режиссёр, сценарист и продюсер



Имя при рождении:Мэттью Джордж Ривз(англ. Matthew George Reeves)
Дата рождения:27 апреля 1966
Место рождения:Роквилл-Сентер, Нью-Йорк, США,Гражданство США
Профессия:кинорежиссёр, продюсер, сценарист
Карьера:1994 — настоящее время

КиноПоиск

IMDb

 
Marishka Дата: Вторник, 30.03.2021, 11:33 | Сообщение # 2
Зараза
Группа: Модераторы
Сообщений: 1322
Статус: Offline
https://theplaylist.net/matt-reeves-sputnik-remake-20210329/



Мэтт Ривз продюсирует римейк русского научно-фантастического фильма «Спутник» на английском языке

Когда прошлым летом вышел «Спутник», фильм получил солидные отзывы, но многие списали его как «Чужой» в России. Конечно, российский научно-фантастический фильм об инопланетянине, который, возможно, захватил или не захватил тело космонавта, вернувшегося на Землю после миссии, имеет некоторые “Инопланетные”идеи, но отвергать его как своего рода Ридли Скотта-это редуктивно и неправильно. Как видно из нашего прошлогоднего обзора, у фильма на уме гораздо больше. И, судя по всему, Виллидж Роудшоу и Мэтт Ривз согласны.

Согласно Deadline, Village Roadshow объединяется с 6-йпроизводственной компанией Мэтта Ривза и Айдахо и XYZ Films («Мэнди») для англоязычного римейка «Спутника». Действие оригинального фильма прошлого года происходит во время холодной войны в 80-х годах и рассказывает историю космонавта, который возвращается на Землю и является предметом интенсивных интервью ученых, пытающихся определить, действительно ли он привез инопланетный организм из космоса. Оригинальный «Спутник» поставил Егор Абраменко.

«Мы уверены, что «Sputnik» будет хорошо транслироваться для англоязычной аудитории и продолжит увлекать кинозрителей во всем мире своей захватывающей историей», - сказала Джиллиан Апфельбаум, исполнительный вице-президент по художественным фильмам Village Roadshow Pictures. «Мы с
нетерпением ждем начала производства и считаем, что у нас есть одни из лучших партнеров в отрасли, чтобы переосмыслить оригинальное видение Егора, оставаясь верными пути фильма».

Российский продюсер Федор Бондарчук, который также снялся в оригинальном фильме, добавил: ««Спутник» был первым крупным российским релизом, который сразу перешел на цифровые платформы во время изоляции, все сидели дома, и его смотрело беспрецедентное количество людей, релиз вызвал
много шума как в России, так и в мире. Я очень горжусь тем, что «Спутник» стал редким российским фильмом, получившим англоязычный римейк».

Как упоминалось выше, мы дали фильму положительную рецензию, и в нашей рецензии мы сказали, что ««Спутник» - один из тех фильмов, которые поселяются в вас как паразит. Все начинается с малого, незначительного. Потом он растет на тебе. Это растет в тебе. К концу он полностью берет верх».

Очевидно, еще слишком рано говорить, когда мы увидим в кинотеатрах англоязычный римейк «Спутника».


Сообщение отредактировал Marishka - Вторник, 30.03.2021, 11:40
 
Маришель Дата: Среда, 23.02.2022, 14:27 | Сообщение # 3
Гиена
Группа: Администраторы
Сообщений: 16560
Статус: Offline



Улыбайся, твоя улыбка делает мир ярче...
 
Marishka Дата: Вторник, 20.06.2023, 13:26 | Сообщение # 4
Зараза
Группа: Модераторы
Сообщений: 1322
Статус: Offline
Мэтт Ривз уже доказал, что «Бэтмен 2» может быть масштабнее и лучше

Фильм «Бэтмен - часть II» может стать масштабнее и лучше, чем «Бэтмен», и Мэтт Ривз уже доказал, что он может это сделать. Несколько лет назад Мэтт Ривз взял на себя управление кинематографическим будущим Бэтмена и создал новый мир, в котором будет существовать Темный рыцарь. «Бэтмен» образовал франшизу, которая отделилась от общей вселенной DC Warner Bros, где Брюс Уэйн в исполнении Роберта Паттинсона занимает центральное место. Сольный фильм имел огромный успех и позволил Мэтту Ривзу начать разработку «Бэтмена 2» и еще большего количества проектов, которые существуют как часть саги о Бэтмене.

До выхода «Бэтмена 2» еще много времени, но уже сейчас на фильм оказывается большое давление в виде ожиданий еще большего успеха. На сиквелы всегда оказывается определенное давление, чтобы увеличить масштаб истории, заработать больше кассовых сборов и получить больше положительных
отзывов - все для того, чтобы франшиза могла жить дальше. Эти ожидания, пожалуй, только возрастают, когда речь идет о голливудских франшизах с одним из самых знаковых персонажей поп-культуры. Хорошей новостью для фильма является то, что послужной список Мэтта Ривза доказывает, что он может сделать «Бэтмена 2» масштабнее и лучше, чем оригинальный фильм.

Фильмы Мэтта Ривза «Планета обезьян» значительно расширили мир

Мэтт Ривз уже имеет опыт работы с сиквелами и франшизами до выхода «Бэтмена 2». Речь идет о «Планете обезьян». Режиссер взял на себя перезагрузку франшизы Fox 2010-х годов, выпустив вторую часть  «Планета обезьян: Революция». Фильм стал огромным успехом как у критиков, так и в коммерческом плане, что позволило Ривзу вернуться и снять «Планета обезьян: Война» несколько лет спустя. Хотя ему не пришлось закладывать основу мира в первом фильме, каждый из фильмов Мэтта
Ривза о Планете обезьян увеличивал масштаб и качество так же, как и «Бэтмен 2».

Благодаря сиквелам «Планеты обезьян» Мэтт Ривз получил опыт создания миров и мифологии в том же качестве, что и в «Бэтмене 2». Он использовал каждый из своих фильмов, чтобы представить новые колонии обезьян и исследовать войну, бушующую между обезьянами с интеллектом и человечеством. Благодаря этой стратегии следующий фильм «Планета обезьян» получал лучшие отзывы, чем предшественник. Ривз может применить аналогичный подход к фильму «Бэтмен 2», расширив преступный мир Готэма за счет новых злодеев и жизнь Брюса за счет новых союзников, что поможет усилить действие и эмоции. В результате сиквел будет более масштабным и, возможно, лучшим.

Больший масштаб «Бэтмена 2» будет полезен для планов Ривза по созданию франшизы

Идея о том, что «Бэтмен 2» должен быть обширнее, также согласуется с планами Мэтта Ривза в отношении франшизы. Сага о Бэтмене имеет множество проектов, находящихся на разных стадиях разработки, поэтому увеличение масштабов сюжета за счет создания большего мира имеет смысл. Это дает сиквелу возможность посадить семена для других частей его плана франшизы и впустить в эту «песочницу» больше других творческих возможностей. То, что «Бэтмен - часть II» будет масштабнее и лучше, также гарантирует, что у режиссера будет возможность продолжить эти планы даже после перезагрузки вселенной DC.
 
Only Rob - Форум » Роберт Томас Паттинсон. » Режиссеры » Мэтт Ривз
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
   
Вверх