Форум Only Rob

Главная | Регистрация | Вход Новые сообщения | Правила сайта и форума | Поиск | RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Маришель  
Only Rob - Форум » Роберт Томас Паттинсон. » Режиссеры » Аллен Култер
Аллен Култер
Маришель Дата: Понедельник, 16.04.2018, 12:38 | Сообщение # 1
Гиена
Группа: Модераторы
Сообщений: 13296
Статус: Offline







карьера - Режиссёр, Сценарист, Продюсер
дата рождения - 21 марта 1969 г.

место рождения -  Колледж-Стейшен, Техас, США
жанры -драма,криминал, триллер




КиноПоиск

 
Маришель Дата: Понедельник, 16.04.2018, 13:12 | Сообщение # 2
Гиена
Группа: Модераторы
Сообщений: 13296
Статус: Offline
Помни меня
Курящий одну сигарету за другой парень Тайлер не может смириться со смертью брата, который повесился в 22. Однажды он ввязывается в уличную драку и попадает за решетку. Друг советует ему сходить на пару свиданий с дочерью сержанта полиции, который его арестовал, - чтобы потом дочь попросила папу закрыть дело. Все планы путает, понятно, любовь. За тысячи лет человеческой истории многие авторы внесли свою лепту в многосоставное определение любви. У фильма "Помни меня" все равно нашлось важное дополнение.


От фильма Аллена Култера - режиссера сериалов ("Рим", "Клан Сопрано", "Секс в большом городе"), кажется, никто ничего не ждал, кроме армии поклонниц Роберта Паттинсона. Тем сильнее оказалось потрясение.

Сдержать себя и цинично отмахнуться от "Помни меня" получится только у людей с бронированным сердцем. Остальных фильм вгонит в пол, когда грянет неожиданная концовка (кто видел - не рассказывайте, пожалуйста, никому пока).



Все материалы по фильму



Трейлер




Смотреть фильм в разделе " Мир развлечений"

 
Маришель Дата: Понедельник, 16.04.2018, 14:04 | Сообщение # 3
Гиена
Группа: Модераторы
Сообщений: 13296
Статус: Offline
Смерть супермена



«Смерть Суперме́на» — детективная кинодрама Аллена Култера 2006 года, посвящённая загадочной гибели актёра Джорджа Ривза.

50-е года XX века. Голливуд. Частному детективу Луису Симу поручили расследовать громкое дело — таинственную смерть Джорджа Ривза, звезды телесериала про Супермена. По ходу распутывания этой тайны, Луис дергает за все ниточки, которые могут привести его к разгадке.

И вскоре он погрязает в грязных личных тайнах семьи Ривза, узнает пикантные подробности его жизни, и жизни его жены. А затем всплывает и то, что в этом деле замешано руководство студии. Впоследствии это дело будет названо одной из самых позорных реальных тайн Голливуда.


 
Галина Дата: Понедельник, 16.04.2018, 17:17 | Сообщение # 4
Влюблена
Группа: Редколлегия
Сообщений: 2295
Статус: Offline
Мне давно советуют "РИМ" посмотреть,а я всё тяну...Не знала,что режиссер сериала  Аллен Култер,ну теперь точно начну смотреть,ведь "ПОМНИ МЕНЯ" у него просто шикарный получился. Спасибо,Мариш -просветила.



Сообщение отредактировал Галина - Понедельник, 16.04.2018, 17:18
 
Маришель Дата: Понедельник, 16.04.2018, 20:09 | Сообщение # 5
Гиена
Группа: Модераторы
Сообщений: 13296
Статус: Offline
Цитата Галина ()
Спасибо,Мариш -просветила.
Спасибо что заглянула, Галочка! 



Улыбайся,
твоя улыбка делает мир ярче...
 
Маришель Дата: Вторник, 15.05.2018, 01:10 | Сообщение # 6
Гиена
Группа: Модераторы
Сообщений: 13296
Статус: Offline
Аллен Коултер, режиссер «Помни меня», объясняет, почему Роб был идеальным Тайлером

Метафорически есть слон в комнате. Он самый красивый, самый известный, самый озадачивающий слон. Его зовут Роберт Паттинсон, суперзвезда среди Twi-hards, которые следуют за каждым его бездыханным, бескровным моментом в серии «Сумерки».
 

Но «комната» - американский инди-фильм под названием «Помни меня», прекрасно обработанный духом задумчивой меланхолии режиссером Алленом Култером. Это история студента из Нью-Йоркского университета, отчужденного от его богатого отца, в беде с полицейскими и заинтригованного дочерью одного детектива, который уже разбил лицо во время борьбы в переулке. Фильм просто дебютировал на DVD после его скромного театрального забега, приуроченного к пятничному выпуску The Twilight Saga: Eclipse.

В «Помни меня» Паттинсон начинает играть настоящего человека в романтической драме, населенной другими людьми. Это неудачные, сложные, интересные люди, которые играют Пирс Броснан, Крис Купер, Лена Олин, замечательная детская актриса Руби Джеринс и австралийское открытие Эмиль де Равин как объект жаркого желания Паттинсона. Никто не пьет кровь, хотя эта сага изобилует трагедией.
 

Култер, житель Нью-Йорка, разговаривает по телефону, объясняя, как Паттинсон, уже включенный в первый Сумерки, стремился найти противоядие - что-то совершенно иное - даже до его освобождения. Руководители Summit Entertainment, производители «Сумерек», хотели помочь.

«Честно говоря, - вспоминает Култер о раннем обеденном совещании с Паттинсоном, - он не был известен,« Сумерки »не были выпущены, и не было никакого способа это увидеть. Мы просто знали, что он заинтересован. Сидя перед нами, был парень, который был неряшливым, напряженным, обаятельным, неприхотливым ».
 

Паттинсон был недавно возвращен из Мексики и удивлен, потому что он был осажден «50 девушками в аэропорту», ​​будущими Twi-hards, которые знали его от до релизной рекламы. «Он мало знал, что это даже не кончик верхушки айсберга, - смеется Култер. «Мы тоже».
 

После обеда Култер сказал продюсеру Николаю Осборну: «Я не знаю, почему, но у меня есть инстинкт, что этот парень может это сделать».«Ясно, - говорит Култер, - это не потеряно для режиссера. Это, конечно, привлекает ваше внимание. Но если мы не думаем, что он прав, мы бы сказали« нет ».
 

«Да», - вспоминает Култер, - потому что он, казалось, понимал эту роль. У него была какая-то неряшливая привлекательность, в которой мы нуждались, и скрытая интенсивность. Он был каким-то скрытным в том смысле, который, как я думал, был интересным, учитывая, кто его характер и то, как он противоречил его отцу. Поэтому мы сказали: «Давайте просто возьмем летчика!»

«После этого я увидел« Сумерки »и должен был признать, что, если бы я видел это раньше, просто потому, что это так радикально отличается, я мог бы колебаться».

В фильмах «Сумерки» Култер говорит: похожи на тихие фильмы, а Паттинсон похож на звезду 1920-х годов Рудольфа Валентино. Паттинсон тоже собирался заразиться вирусом.«Возможно, это помогло мне сделать паузу, потому что кто-то, кто знаменит, приносит определенную сумму багажа». 

Одной из проблем теперь может быть типизация. «Будут люди, которые не могут согласиться с тем, что этот молодой человек делает что-то отличное от Сумерек», - говорит Култер. «Или у них может быть отношение к« Сумеркам »и ​​о его славе, о том, как его лицо находится на обложке журналов, и это может повлиять на то, как они видят фильм». 

Это то, что, на мой взгляд, фильм переживет и, в этот момент люди просто будут рассматривать это как молодого человека в роли. И, на мой взгляд, я думаю, что он идеально подходит для этой роли ».


Американцы не в настроении

Вспомните меня, который вместе с Робертом Паттинсоном и Эмилем де Равином вместе с галереей мошенников великих актеров персонажей - это романтическая трагедия - не романтическая комедия. Это уже делает его отличным от большинства голливудских фильмов, особенно с его меланхолическим настроением. 

«Я не думал об этом так же смело, - говорит американский режиссер Аллен Култер. «Но это не настроение, которое большинство американцев обязательно подписывают. Я просто подумал, что это правда для истории».

Действительно, американцы не подписывались. Помните, что я заработал 55 миллионов долларов во всем мире, всего 19 миллионов долларов США в Северной Америке, несмотря на звездную силу звезды «Сумерки» Паттинсона (он был брошен до того, как «Сумерки» были выпущены и прославились во время съемки «Помни меня»). Помните меня, как и другие сложные фильмы, которые разумно смотрят на молодежный роман, теперь ищет свою аудиторию на DVD. 

Запомнить меня включает ссылку на 9/11. «Похоже, что это была окончательная версия того, о чем шла речь в этой истории, - говорит Култер, - это событие, которое разрушает вашу жизнь и меняет направление. Это была игра, честно говоря, и я боролся с действительно пока фильм не был закончен, но это была игра, которую я тоже хотел принять ».

Любой американский кинорежиссер, который даже упоминает 9/11 в вымышленной истории, рискует, потому что многие люди все еще так чувствительны к этому вопросу. «Для некоторых это было то, чего они жалеют, что я этого не сделал», - признается Култер. «И для других я думаю, что это сработало так, как я думал, но все чувствовали необходимость быть как можно более уважительными и деликатными».



Улыбайся,
твоя улыбка делает мир ярче...
 
Маришель Дата: Понедельник, 30.07.2018, 08:43 | Сообщение # 7
Гиена
Группа: Модераторы
Сообщений: 13296
Статус: Offline



ALLEN COULTER (режиссер, «Помни меня, 2010 год»): «Я думал, что мы можем получить хорошую работу от этого молодого человека, не сомневался, я знал, как это сделать. Но он оказался еще больше, чем я думаю, честно, это было неожиданностью, что он был необыкновенен, тогда как я думал, что он будет очень хорош ».



Улыбайся,
твоя улыбка делает мир ярче...
 
Only Rob - Форум » Роберт Томас Паттинсон. » Режиссеры » Аллен Култер
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
   
Вверх