Близится время самого красивого и загадочного праздника года. Все мы любим сюрпризы, любим мечтать, особенно сейчас. И мы предлагали всем поучаствовать в осуществлении этих мечт всем вместе!
И вот что из этого получилось.
№1
№2
№3
№4
Новый год по рельсам мчится, сейчас откроются страницы Прекрасной сказки, выходных, курантов бой и счастья миг! Уж все расслаблены ,смеются, давно наряды спешно шьются! Примета есть,что в Новый год -оденься в новый эпизод.... Вот я присела отдохнуть да на туфельки взглянуть, Давно уж о таких мечтала во сне себе их рисовала, Вот я коробку открываю и вмиг дыхание прерываю! Ведь впереди мужик сидит на туфельки мои глядит! А за спиной того мужчины уж очень дивные картины Там сине - голубая даль, кругом лазурная печаль, И то ли горы, то ли холм,нежный снег летит кругом. А он в красивом свитере, теплом и уютном Что же я нашла в тебе,в этом взгляде мутном? Туфли позабыты мной- все лежат в сторонке, Я ж гипонотизирована этим мужичонкой ! Нет бы поскорей домой бежать- тут же начала мечтать! Почему рот приоткрыл, может че сказать забыл? Может хочет целовать, но не знает как начать? Что же в сумке у него? Той,что дал ему Диор? Может там лежит подарок ,он наверно очень ярок? Так сидела и мечтала, сцены маслом рисовала, Как сидим с ним за столом ,я то же в свитере таком, С логотипом от Диор, в душЕ поет чудесный хор, Мы тихо кофе пьем и шутим и зал в кафе вполне уютен.. Не знаю долго ли сидела на парня в свитере смотрела, Так не хотелось уходить и взгляд тот цепкий отпустить, В мечтах с кафе шагали вместе ,под руку в теплых свитерах... Очнулась с туфлями под мышкой и от восторга вся в слезах! Охранника схватив в охапку, рыдаю на его плече, Он говорит пора :" Пора Диора сменить на печи СВЧ"
№5
№6
№7
№8
№9
№10
№11
№12
№13
Как незаметно наступил декабрь... Холодным снегом землю укрывая... И по утрам, теперь изо дня в день Бредешь по улице дрожа и замерзая... И стынет по-тихонечку душа, Пронзенная насквозь холодным ветром. И, кажется, что стуже нет конца Невольно думаешь, а что же будет с сердцем?... А сердцу очень хочется тепла, Ему б в любви и ласке отогреться. Желанной женщины с собою рядом ощутить, Любовью бьющееся сердце...
№14 18+
№15
№16
№17
Белым было Рождество с тобою, Там, где время замедляло бег, И на свете было только двое- Ты и я, а третьим - белый снег. Той волшебной ночью мы скрывали Наше счастье вдалеке от всех, И под «White Christmas» танцевали - Ты и я, а с нами -белый снег. Время разлучило нас с тобою, Но из сердца не стереть вовек Рождество,где было только двое - Ты и я, и белый, белый снег...
Дорогие наши онлиРобовцы! Огромное Вам спасибо за Ваши отзывчивые сердца, за Ваш неиссякаемый творческий талант и за Ваши потрясающие работы! Спасибо за радость и умение быть такими невероятными, азартными и, просто, замечательными. Наш предновогодний РобоДиор оправдал ожидания и подарил новогоднее настроение! Спасибо Вам Всем!!!
Дата: Воскресенье, 27.12.2020, 00:20 | Сообщение # 143
Язва
Статус: Offline
ЦитатаNatulya ()
Поэтому так нравится смотреть на человека, страстно играющего на музыкальном инструменте,как и на человека танцующего, на поющего, - его лицо при этом играет, поза, руки...они - продолжение его состояния...
ЦитатаMaiya ()
Хотя № 5 я по плавающему кадру на синем фоне почувствовала/поняла - это Оля. Почему не знаю. Нолан бы наверное лучше объяснил.
Этот плавающий кадр - попытка изобразить рекламную растяжку на ветру. Даже Нолан бы не понял))
ЦитатаMaiya ()
А вот в девятке могла бы и смекалку включить - песня-то на иностранном. Но нет.
Я почему-то про 9ый думала, что именно из-за этого все сразу всё поймут))
ЦитатаMaiya ()
Чем-то времена "диско" напомнил мне.
я достаточно всеядна в плане музыки, но танцевать тянет именно под диско)) Особенно под Новый год)) А когда прислушалась к словам, то танцующий Роб в Диоре сразу всплыл в памяти)
Take your chance and follow your heartbeat, Dance, dance, dance like no one is watching... Deepest emotions run wild...
Рискни и следуй за биением своего сердца, Танцуй, танцуй так, как будто никто не смотрит... Чувства бушуют вовсю...
И да, текила тоже сразу вспомнилась и 200 человек танцоров вокруг))
ЦитатаMaiya ()
Почти ничего. Надо было Нолана вспомнить и не пытаться понять, а просто почувствовать.))
Я бы в жизнь тебя не угадала, если бы не узнала другие твои коубы)) Со снегом или без, но музыка волшебная, фигурное катание, черно-белые вспышки образов Роба... Запало в душу, я потом еще несколько дней мурлыкала про себя "Once upon a December")
Мне показалось или эта мелодия странным образом перекликается с "Две гитары за стеной"?
Вообще, настолько разная у всех была музыка: поп, диско, романс, Наташина РобоНирвана ( ), и настолько все в тему было... И столько историй было рассказано и с музыкой, и без; и стихами, и образами. Я не перестаю этому удивляться... How could you make something that was magical? Are you actually magical?
Со снегом или без, но музыка волшебная, фигурное катание, черно-белые вспышки образов Роба...Запало в душу, я потом еще несколько дней мурлыкала про себя "Once upon a December")
Цитата Maiya ()А ты ведь туфли купила все-таки, как я поняла. Вот когда Роберт уже не в шутку, а всерьез пожалеет, что продавцом обуви не стал. Я всегда на Новый год покупаю Это традиция,поэтому я про них и написала
Ясно. Тогда как-нибудь, по случаю, ждем продолжения про печь.
Теперь мне кажется - да, перекликается, а до этого и в голову не приходило.))
Мне теперь точно кажется, что нам не кажется Это же, как оказалось, песня из "Анастасии", диснеевского фэнтези-мульта про Анастасию Романову. У меня с мультфильмами плохо, но Ютюб "все знает")) Высоцкий, конечно, классика жанра, но для меня теперь "Две гитары" будут ассоциироваться только с этой песней)) Так тонко переплелись мелодии, прелесть что такое...
How could you make something that was magical? Are you actually magical?
Дата: Пятница, 01.01.2021, 21:04 | Сообщение # 156
Опора сайта
Статус: Offline
ЦитатаLovely ()
Цитата Maiya ()Вот когда Роберт уже не в шутку, а всерьез пожалеет, что продавцом обуви не стал. А шо, собирался? Лена, проясни момент, не попадалось такое))
Не собирался, но как-то говорил, что иногда, когда хочет послать подальше актерство, думает о том, что мог бы стать продавцом обуви, к примеру, и понимает, что актерство круче. ))