Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 23:33 | Сообщение # 2
Зараза
Статус: Offline
Так, я первый раз проверю своего внутреннего Пуаро Было в моей жизни очень трудное время - это Марина - Маруська, стиль её. Про "Рёву", мне кажется, написала Яна gato_montes, её стиль я очень люблю, на него похож. Вот сначала на Чаровницу подумала, что это Марина gulmarina, но получается это не она, поэтому, возможно, это sparking А по заявкам, я только первую могу прикинуть, что это Галя Gasa 2 авторства угаданы!
Дата: Понедельник, 02.03.2015, 01:00 | Сообщение # 4
Тэк-с, попробуем Заявки... Думаю, что первая заявка это GASA, вспоминаю, что она когда-то на форуме говорила о подобной фантазии)) №8 и 16 - заявки от Катюши - Krasotka, узнается её стиль и любимые актеры и герои) Заявка №18... возможно это Люда- astrid ???)) Про остальные заявки очень сложно что-либо сказать, кроме того, что все они безумно интересны! Истории... Сорок минут...или Рева - вот тянет меня написать, что это Натали-Эвита, а может ее Сказ про то, как в МарьВанне можно получить по щам ?)) Ну а вдруг?!) Последний день "Лаперузы" - очень юморной и грамотный текст, насыщенный... похоже, что автор человек начитанный и ироничный - предполагаю это Людочка (astrid_l) Остальных (простите меня!) угадать не могу! Все истории прекрасны, спасибо авторам!!!
2 авторства угаданы! Don’t wish to be just be! Don’t promise just do! Don’t dream just act!(с)
Сообщение отредактировал sparking - Понедельник, 02.03.2015, 01:01
Дата: Понедельник, 02.03.2015, 10:56 | Сообщение # 5
Ехидина
Эх,я бы с удовольствием поугадывала,но пока не знаю авторов настолько хорошо,чтобы угадать по стилю написания,мне кажется все истории такие классные и каждая со своей изюминкой,вообще преклоняюсь,потому что сама я так не умею.
Дата: Понедельник, 02.03.2015, 12:13 | Сообщение # 7
Гиена
Мне кажется что 1- Принципы и приоритеты - Диана, мне показалось, что она любит Г.П. )
2.Сорок минут, плюс-минус десять, или, Знакомый Незнакомец и Рёва. и Девушка в моей голове - либо Марина, либо Света, почему-то мне так кажется,
3. Сказ про то, как в Марь Ванне - Люда просто я еще не всех знаю, так что извините меня))) 1 авторство угадано! Улыбайся, твоя улыбка делает мир ярче...
Сообщение отредактировал маруська - Понедельник, 02.03.2015, 12:29
Дата: Понедельник, 02.03.2015, 12:47 | Сообщение # 8
Опора сайта
Помоему "Чаровница" это Марина-gulmarina, "Принципы и приорететы" здесь или Дианна- Рhiladelphia или Света-Солнышко "Сорок минут, плюс-минус десять, или,Знакомый Незнакомец и Рёва" неуверенна, но думаю Солнышко-Света "Сказ про то, как в МарьВанне можно получить по щам" вообще то была уверенна что Ира-Иветта, но видно ошиблась, так что незнаю "Последний день «Лаперузы» " думаюastrid_l "ESCAPE - ПОБЕГ ( СПАСЕНИЕ) — НУЖНОЕ ПОДЧЕРКНУТЬ" у нас Дианочка любительница ГП, может она
Дата: Понедельник, 02.03.2015, 21:34 | Сообщение # 9
Язва
Огромное спасибо всем авторам. Попробую чуть-чуть погадать: Девушка в моей голове Evita Было в жизни моей очень трудное время маруська Сказ про то, как в МарьВанне можно получить по щам. Анна Последний день «Лаперузы»Рhiladelphia Ох уж этот галстучек в горошек!Солнышко Чаровница gulmarina Сорок минут, плюс-минус Evita Надеюсь никого не обидела,даже если всех перепутала
Сообщение отредактировал robkozavisima - Понедельник, 02.03.2015, 21:35
Дата: Понедельник, 02.03.2015, 22:58 | Сообщение # 10
Вредина
Могу с точностью до муллиметра) только про одну историю сказать:Сорок минут, плюс-минус десять, или Знакомый Незнакомец и Рёва - Янина gato_montes. Принципы и приоритеты похоже Дианочкины Philadelphia Чаровница - Наташина Evita Девушка в моей голове - Светланина Солнышко Ох уж это галстучек в горошек! Милы sparking (Упс, простите, я что-то с размерами наколбасила))
2 авторства угадано!
Сообщение отредактировал Sara - Понедельник, 02.03.2015, 23:00