Форум Only Rob

Главная | Регистрация | Вход Новые сообщения | Правила сайта и форума | Поиск | RSS
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модератор форума: Солнышко  
Only Rob - Форум » Аффтар жжет » Конкурсы » ЛАРЕЦ ЖЕЛАНИЙ (литературный конкурс)
ЛАРЕЦ ЖЕЛАНИЙ
Evita Дата: Понедельник, 24.11.2014, 22:57 | Сообщение # 1
Заслуженные
Группа: Заслуженные
Сообщений: 3317
Статус: Offline

Друзья!

Близиться время самого красивого и загадочного праздника года. И пусть пока за окном ещё зима не вступила в свои права, путь серость дней порой снижает настроение - мы предлагаем вам приблизить праздник,предлагаем вам всем стать волшебниками и мечтателями.

Все мы любим сюрпризы, все любим мечтать и загадывать желания. Давайте мечтать и загадывать желания вместе!


Мы предлагаем вам конкурс

"ЛАРЕЦ МЕЧТАНИЙ."


В этом конкурсе могут принять участие абсолютно все желающие, а не только авторы.
Конкурс будет построен следующим образом: любой пользователь, может подать заявку-желание на написание истории. В заявке должен быть в двух-трёх строчках прописан сюжет, указан рейтинг будущего произведения и указано о каких героях хотелось бы видеть историю.
Вы можете заказать историю о Роберте, историю об Эдварде, историю с собственными героями – выбор ничем и никак не ограничен.
Заявку желание вы присылаете мне в личку. Я выкладываю её в теме под номером, то есть – автор берущий заявку не будет знать,чья она. Заявки-желания будут  участвовать в конкурсе заявок анонимно, и только по завершении всего конкурса мы огласим победителей и их ники.
Среди заявок мы выберем самую сложную, самую креативную, самую романтичную, самую…
короче говоря, все кто пожелает не останется без подарка в Новогодние дни!

Ну а авторы (я сейчас и о виртуозах пера говорю и о тех, кто хотел бы да пока не решился) могут брать любую понравившуюся заявку,но на одну заявку может быть только два претендента – то есть одна заявка – два автора.

Авторы не будут знать, кто ещё пишет на эту же заявку. Конкурс совершенно анонимный!


Форма творчества может быть любая - проза, стихи, видео, коллажи и рисунки...
главное истории, неожиданные и интересные!


Сроки

Заявки принимаются

с 25 ноября 2014 по 14 декабря 2014

ВНИМАНИЕ! СРОК ПРИЁМА ЗАЯВОК ПРОДЛЁН ДО 21 ДЕКАБРЯ!

(заявка может быть сочинена как одним, так и несколькими пользователями, важно указать всех в личном сообщении). Как только заявка появится в теме конкурса, авторы могут её забирать. То что заявка взята – будет отмечено.

Авторы присылают истории на нашу почту only.r.com@yandex.ru

Истории принимаются до 10 февраля!!!!!!!!!!!!!!! 2015
(срок желательный, но не окончательный, пишите в ЛС, если нужно будет ещё время)

И срок приёма работ ВНОВЬ ПРОДЛЁН ДО 27.02.2015 ДО 24:00 по МСК

Удачи всем мечтателям и исполнителям желаний!
Тема с заявками - рядом!
 
Маришель Дата: Понедельник, 19.01.2015, 01:25 | Сообщение # 61
Гиена
Группа: Модераторы
Сообщений: 13943
Статус: Offline
Цитата Pretty-in-red ()
Это про реву?

Я думаю да)



Улыбайся, твоя улыбка делает мир ярче...
 
Pretty-in-red Дата: Понедельник, 19.01.2015, 14:38 | Сообщение # 62
Ехидина
Группа: Актив сайта
Сообщений: 361
Статус: Offline
Цитата
Заявка №8 

Роберту предлагают принять участие в экспериментальном британском сериале,посвященным талантам и поклонникам. Он поначалу смеется на проектом, но, случайно открыв сценарий,обнаруживает, что увлекается им, к тому же его очень привлекает выписанная для него роль, словно кто-то хорошо знал, кого именно хотел бы сыграть Роберт Паттинсон. Он соглашается. На съемках Роб встречается с давним знакомым по поттериане, которому досталась роль его соперника (желательно использовать в качестве антипода Тома Фелтона по ряду причин). Постепенно рабочие отношения между актерами перекидываются в реал, где у них появляются разногласия не только на почве того, как что и кому надо играть, но соперничество за девушку – сценаристку сериала, которая занята своей собственной карьерой, и для которой этот проект – решающий, так как от него будет зависеть, сможет ли она остаться в Британии или нет. Ситуация осложняется еще и тем, что девушка Тома большая поклонница Роба, а Эдвард – так просто ее любимый герой, а поскольку она повсюду следует за Томом, то отношения между всеми персонажами становятся все более напряженными, пока не доходят до критической массы… 
Неважно, останется ли в итоге Роб с какой-то девушкой или нет, хотелось бы посмотреть на Роба в ситуации соперничества - как профессионального так и личного. Желательно, чтобы все было не слишком серьезно, скорее, легко и с приличной долей юмора.
 Восьмая оказалась про Фелтона и Роба. Сейчас перечитав заявку еще раз, все-таки думаю автору удалось в большей степени реализовать заявленное, но не до конца. По мне это не страшно, все-таки у каждого свое виденье.
 
Рhiladelphia Дата: Вторник, 03.03.2015, 00:48 | Сообщение # 63
Зараза
Группа: Проверенные
Сообщений: 1338
Статус: Offline
Всем уже плевать, поэтому скажу только то, что меня всё это время гложило biggrin :
1. Роб не говорил "Хочу там сниматься, вынь и полож!". Ему сами предложили, а он сначала хотел послать, а как прочитал, то и сказал своей агентессе, чтоб подтверждала участие. smile
2. Такое слабое противостояние, потому что Фелтон реально безвольный эльф... нет, не Добби, Добби свободный эльф, а Фелтон - это преданная Винки. Ну, какой он Робу конкурент? Я пыталась сделать, но я не смогла быть профессиональной, знание реала Фелтона мне не позволило перебить мои установки. А вообще, Робу никто не конкурент biggrin
 
Only Rob - Форум » Аффтар жжет » Конкурсы » ЛАРЕЦ ЖЕЛАНИЙ (литературный конкурс)
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:
   
Вверх