Мужчина сражается за спасение мира. Он путешествует через сумрачные реалии международного шпионажа, однако вскоре его миссия выходит за пределы реального хода вещей. Он сталкивается с инверсией — специальной техникой управления временем.
Год - 2020 Страна - Великобритания, США, Эстония Режиссер - Кристофер Нолан Сценарий - Кристофер Нолан Продюсер - Кристофер Нолан, Эмма Томас, Томас Хэйслип Оператор - Хойте Ван Хойтема Композитор - Людвиг Йоранссон Художник - Нэйтан Краули, Джеффри Кёрланд, Кэти Лукас Жанр - боевик, триллер, драма Монтаж - Дженнифер Лэйм Бюджет -$205 000 000 Премьера (мир) - 17 июля 2020 Премьера (РФ) - 16 июля 2020, «Каро-Премьер»
В ролях -Джон Дэвид Вашингтон, Роберт Паттинсон, Аарон Тейлор-Джонсон, Элизабет Дебики, Майкл Кейн, Кеннет Брана, Клеманс Поэзи, Димпл Кападиа
Дата: Суббота, 26.09.2020, 22:34 | Сообщение # 381
Опора сайта
Статус: Offline
ЦитатаMaiya ()
Посмотрела второй раз. И это гораздо интересней первого оказалось. Можно даже сказать, что мне понравился этот фильм. Наверное от того, что я не пыталась понять - как происходит тот или иной поворот событий, просто смотрела - что происходит, и всё. И это оказалось куда интересней любых разгадок для меня.
Дата: Воскресенье, 27.09.2020, 10:18 | Сообщение # 385
Опора сайта
Лен,я три раза посмотрела. Сначала было "не пытайся понять - почувствуй", и это сработало. Я вышла, как ты говоришь, влюблённой в Нила/Паттинсона. Второй раз - с сабами. И третий - с семьёй. Уже замечала все тонкости и нюансы , которые при первом просмотре сливались в скоростном сюжете. Только звук в этом кинотеатре приглушили, грохота не было, и знаете - фильм проигрывает без оглушительного звука, по моему мнению.
Дата: Воскресенье, 27.09.2020, 23:50 | Сообщение # 387
Опора сайта
ЦитатаNatulya ()
Лен,я три раза посмотрела. Сначала было "не пытайся понять - почувствуй", и это сработало.
Вот! Я может и не почувствовала в том смысле, которые Нолам имел ввиду, но отсутствие попыток понять абсолютно не понятные мне вещи, дало возможность оценить фильм с другой стороны.
Уже замечала все тонкости и нюансы , которые при первом просмотре сливались в скоростном сюжете.
Да-да. При первом просмотре сюжет словно несется и поэтому в конце в одну сплошную неразбериху сливается всё. А при повторе уже иначе. Уже к сценам присматриваешься, детали подмечаешь, новое что-то для себя.
Цитата Maiya ()Но ты же один раз смотрела уже? да...успела...
Но в принципе можно-же дома по интернету посмотреть. Я в кинотеатр пошла потому-что мне хотелось Роба еще раз на большом экране увидать. Увидала, блин.
Дата: Понедельник, 28.09.2020, 21:36 | Сообщение # 389
Опора сайта
ЦитатаGASA ()
Цитата Maiya ()Но в принципе можно-же дома по интернету посмотреть. а что есть такая возможность?
Да. Только у меня ссылки нет. Я-то в кинотеатр бегала. Если на эти выходные показ продлят, может еще побегу.
Добавлено (29.09.2020, 22:14) --------------------------------------------- "Довод" до конца октября в прокате. Похоже я каждые выходные буду ходить. На 10 году увлечения (не нравится это слово), меня таки угораздило влюбиться в его персонаж. Хотя, играй этот персонаж кто-то другой, подобное было бы исключено.
Дата: Суббота, 28.11.2020, 23:30 | Сообщение # 392
Опора сайта
ЦитатаLovely ()
Сообщение # 390
Вторая сверху гифка... Когда Нил посещает хранилище...Выглядит с иголочки. Нравятся здесь его движения, "пофигистский вид", манера вскользь слушать представителя фирмы, так сказать, и просекать тему - что как устроено. Снято ещё интересно - будто глазами сканирует все детали системы защиты.Роб здесь такой - спецагент... О!Вот оно как раз! https://u.to/VxZeGg
Нам бы еще какой-нибудь фильм, где бы он был так же крут и в конце на "белом коне" (за Францию!) жив и здоров... Потому что круто, но грустно. Пересматриваю, но кусками... Перед НГ особенно хочется какого-нибудь хэппи энда с Робом)) How could you make something that was magical? Are you actually magical?
Дата: Четверг, 24.12.2020, 18:33 | Сообщение # 397
Гиена
ЦитатаLovely ()
хэппи энда с Робом)
Очень хочется, и романтики с ним хочется... ну хоть бы один фильм такой, года на два на три хватило бы помечтать Улыбайся, твоя улыбка делает мир ярче...
Дата: Четверг, 24.12.2020, 22:15 | Сообщение # 398
Язва
ЦитатаМаришель ()
Очень хочется, и романтики с ним хочется... ну хоть бы один фильм такой, года на два на три хватило бы помечтать
Ванили мы точно не дождемся...
Даже не знаю, какой смайлик поставить)
Будут ли "Звезды" романтичны хоть в каком-нибудь виде тоже большой вопрос, любовная история там должна быть замешана замысловато. Но хотя бы она маячит на горизонте)) Сейчас главное, чтобы все были здоровы! Дени чтобы побереглась, её возраст в зоне риска с этой чертовой пандемией... How could you make something that was magical? Are you actually magical?