Дата: Воскресенье, 10.03.2019, 22:40 | Сообщение # 1
Гиена
Статус: Offline
----------------------------------The Devil All the Time-------------------------------
Название The Devil All the Time
Год 2020
Страна США
Режиссёр Антонио Кампос
Сценарий Антонио Кампос, Пауло Кампос
Жанр Драма, Ужасы,Триллер
В ролях:Роберт Паттинсон, Том Холланд, Хейли Беннетт, Миа Васиковска и т.д.
Описание:
Дьявол во все времена", который разворачивается в сельской местности на юге штата Огайо и Западной Вирджинии, состоит из ряда захватывающих и причудливых персонажей с конца Второй мировой войны по 1960-е годы. Есть Уиллард Расселл, измученный ветеран бойни в южной части Тихого океана, который не может спасти свою прекрасную жену, Шарлотту, от мучительной смерти от рака, сколько бы жертвенной крови он ни пролил на свой "молитвенный журнал". Есть Карл и Сэнди Хендерсон, муж и жена команды серийных убийц, которые следят за шоссе Америки в поисках подходящих моделей для фотографирования и уничтожения. Там проповедник-паук и его калека-виртуоз-гитарист Теодор, который бежит от закона, играют на гитаре. И в центре всего этого оказался Арвин Юджин Рассел, сын-сирота Уилларда и Шарлотты, который вырастает хорошим, но и жестоким человеком по праву.
Дата: Понедельник, 05.10.2020, 14:55 | Сообщение # 101
Зараза
Только посмотрела фильм. Оставила его просмотр до тех пор, пока не сделаю ремонт и не повешу большой экран дома Мне фильм очень понравился, если понравился применимо для этой мрачной до тошнотворности атмосферы фильма. Пожалуй, это один из лучших фильмов, которые я смотрела за последнее время, учитывая, что фильмы почти и не выходили. И (на мой вкус) одна из лучших ролей у Роберта. И пожалуй, один из немногих фильмов, который я начала смотреть из-за Роберта, но уже после нескольких минут просмотра мне было все равно будет там Паттинсон или нет. Настолько профессионально создан мир этого городка, что я просто влюбилась в эту мрачность. Мне была интересна каждая деталь, каждый персонаж. Аплодирую всей команде фильма, потому что каждый на своем месте. Шикарное кино.
Дата: Понедельник, 05.10.2020, 15:06 | Сообщение # 102
Зараза
ЦитатаLovely ()
В очередной раз посетила мысль, что было бы неплохо снять вместо фильма сериал, серий на 8 :wink:
Было бы правда здорово. Мне не хватило фильма. Он вдруг быстро закончился, а хотелось еще. Не хватает мне сериала с такой атмосферой. Книгу я не читала, и вряд ли теперь буду читать. Вошло уже в привычку, что если очень нравится фильм - книгу не читаю. Вот наоборот редко получается, экранизации по любимым книгам все же смотрю.
Дата: Суббота, 17.10.2020, 20:12 | Сообщение # 104
Язва
ЦитатаMaiya ()
Мне понравился мальчик, который Арвина в детстве играл.
Оказывается, этот мальчик - сын Антонио Кампоса О чем, собственно, говорит его фамилия , но я это поняла только сегодня, когда смотрела Q&A с актерами и режиссером, и Кампос сам (не без гордости) об этом сказал)). How could you make something that was magical? Are you actually magical?
Дата: Суббота, 17.10.2020, 20:33 | Сообщение # 107
Язва
В твиттере писали, что Тигардин в исполнении Роба напомнил им проповеди Джимми Сваггерта. Нашла, послушала И, хотя, наверняка, у Роба было гораздо больше источников, но, да, есть что-то очень похожее в манере речи и интонировании предложений. Песнопения пропускаем) и, если смотрим, то где-то с 36-37 минуты)). Пяти минут будет достаточно...
How could you make something that was magical? Are you actually magical?
Дата: Суббота, 17.10.2020, 20:46 | Сообщение # 108
Опора сайта
ЦитатаLovely ()
Цитата Maiya ()Мне понравился мальчик, который Арвина в детстве играл. Оказывается, этот мальчик - сын Антонио Кампоса О чем, собственно, говорит его фамилия , но я это поняла только сегодня, когда смотрела Q&A с актерами и режиссером, и Кампос сам (не без гордости) об этом сказал)).
В твиттере писали, что Тигардин в исполнении Роба напомнил им проповеди Джимми Сваггерта.Нашла, послушала И, хотя, наверняка, у Роба было было гораздо больше источников, но, да, есть что-то очень похожее в манере речи и интонировании предложений. Песнопения пропускаем) и, если смотрим, то где-то с 36-37 минуты)). Пяти минут будет достаточно..
А больше пяти минут и не выдержать все-равно. Да. Что-то схожее есть. Мог конечно и поющих выбрать , но видимо не стал.
Дата: Понедельник, 19.10.2020, 21:27 | Сообщение # 112
Опора сайта
ЦитатаGASA ()
Цитата Lovely ()Надеюсь, что и Робу больше не понадобилось, чтобы уловить эти завывания) не знаю...мне кажется Роб еще сильнее завывал растягивая слова
Надо было Роберту сеансы Кашпировского отослать.
Сообщение отредактировал Maiya - Понедельник, 19.10.2020, 22:48