Форум Only Rob

Главная | Регистрация | Вход Новые сообщения | Правила сайта и форума | Поиск | RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Солнышко, Маришель  
Only Rob - Форум » Роберт Томас Паттинсон. » Фильмография. » В ожидании варваров/Waiting for the Barbarians
В ожидании варваров/Waiting for the Barbarians
Маришель Дата: Четверг, 12.07.2018, 23:53 | Сообщение # 1
Гиена
Группа: Модераторы
Сообщений: 11937
Статус: Offline
~~~~~~~~~~~В ожидании варваров~~~~~~~~~
-------------------Waiting for the Barbarians--------------




Британский судья, работающий в небольшом колониальном городе, начинает подвергать сомнению свою преданность Империи.




Страна: США
Режиссер:  Сиро Герра
Писатель:Дж. М. Кутзее (Роман)
Продюсер:  Майкл Фицджеральд и Ольга Сегура с участием Андреа Иерволино и Моники Бакарди
В ролях:Роберт Паттинсон (Мандель),Марк Риланс (магистрат), Джо Алвин(лейтенант)
Жанр: драма
Производство:
Ithaca Pictures
Торговый представитель:   TBA
Мировая премьера:



Профильные ресурсы

IMDb
 
Маришель Дата: Пятница, 13.07.2018, 00:41 | Сообщение # 2
Гиена
Группа: Модераторы
Сообщений: 11937
Статус: Offline
ТЕКУЩЕЕ СОСТОЯНИЕ:Опции: первоначально опубликовано 13 октября 2016 года и обновлено 5 июня 2017 года на IMDbProВ своем интервью с изданием Screen Daily (4 июля 2017): Герра подтвердил, что его адаптация романа Кутзея «В ожидании варваров», где в главной роли будет играть Марк Райланс, о которой впервые сообщалось в 2016 году, все еще в производстве.

Он сказал о фильме " этот проект все еще движется вперед. Надеюсь, я буду впервые работать на английском языке. Я открыт для этого проекта, и из-за того, что есть возможность работать с большим талантом и из-за выхода на международный уровень, но для меня самое главное-исходный материал Кутзее.
«В ожидании варваров» — это один из величайших романов 20-го века, и я вынашивал план снять фильм о нем в течение длительного времени. Это вызов и привилегия-иметь возможность вывести его на большой экран. Съемки запланированы на 2018 год и фильм должен выйти в 2019 году.”

VARIETY подтверждает, что AMBI Media Group будет полностью финансировать фильм, съемки которого запланированы на осень 2018 в Европе и Северной Африке.

По состоянию на 22 июня 2018 года (через IMDbPro) (съемки Марокко (внешние посты) и Италии)

СИНОПСИС:
От IMDbPro:
британский магистрат, работающий в небольшом колониальном городке, начинает подвергать сомнению его верность Империи.Синопсис романа (киноадаптации): на протяжении десятилетий магистрат (руководящая должность, часто мировой судья) руководил делами крошечного пограничного поселения, игнорируя надвигающуюся войну между варварами и Империей, служащим которой он является.
Но когда прибывают эксперты  он проникается сочувствием к жертвам и прибегает к донкихотской попытке восстания, из-за которого его помещают в тюрьму, заклеймив как врага государства.

Ожидание варваров является аллегорией угнетения и угнетания. Не просто человек, переживающий кризис совести в неизвестном месте в отдаленные времена, магистрат является прототипом всех людей, живущих в соучастии с режимами, которые игнорируют справедливость и порядочность.

От Tracking Board:
история сосредотачивается на кризисе совести магистрата-верного слуги Империи, работающего в крошечном приграничном городке, делая все возможное, чтобы проигнорировать неизбежную войну с "варварами".
После того, как он стал свидетелем жестокого и несправедливого обращения с военнопленными, он пересматривает свою роль в режиме и совершает донкихотский акт восстания.

Роль магистрата исполнит Райлэнс.

Примечание: на IMDbPro первоначально ролью Роба был указан полковник Джолл, но по состоянию на 14 февраля 2018 года его имя персонажа было изменено на “лейтенант”.

Уточнение от 12 июля 2018:
Роб теперь играет Уорент-офицера Мэнделя.

Согласно LitCharts:: прапорщик Империи, Мэндель отправляется на замену магистрата после того, как магистрат был обвинен в измене (сговоре с варварами).
Магистрат описывает Менделя как крайне уязвимого и застенчивого человека, который прилагает огромные усилия для подтверждения своего авторитета, чтобы скрыть свои более мальчишеские и деликатные чувства.
Полагая, что Мендель родом из людей низкого социального класса, магистрат думает, что он принял такие крайние взгляды, чтобы скрыть любые следы своего менее аристократичного воспитания.
Мендель председательствует в суде при лишении свободы магистрата, на время нахождения полковника Джолла на фронте, и в конце концов освобождает его, найдя стоимость заключения мирового судьи неоправданными расходами.

За перевод спасибо Лене(uzhik)



Улыбайся,
твоя улыбка делает мир ярче...
 
Маришель Дата: Суббота, 14.07.2018, 06:46 | Сообщение # 3
Гиена
Группа: Модераторы
Сообщений: 11937
Статус: Offline




Улыбайся,
твоя улыбка делает мир ярче...
 
Маришель Дата: Суббота, 14.07.2018, 07:01 | Сообщение # 4
Гиена
Группа: Модераторы
Сообщений: 11937
Статус: Offline
Некоторая информация о персонаже.

Магистрат описывает его как сильно пострадавшего и застенчивого, а также прилагая большие усилия, чтобы выразить свою власть, чтобы замаскировать его более юношеские и деликатные чувства.
Считая, что он родом из людей низкого социального класса, магистрат считает, что он принял такое пьянящий эфир, чтобы скрыть следы его менее чем Королевского воспитания.
Он председательствует на страже магистрата, в то время как полковник Jolly находится на фронте, и в конце концов освобождает его, обнаружив, что стоимость тюремного заключения магистрата больше не является оправданным расходованием средств.
Полковник веселый и офицер ордера в. а.-злодеи: садисты, которые слабы в ядре, мужчины, которые "недовольны и неудовлетворительным", которые были сказаны, что "можно достичь вершины только путем восхождения пирамиды тел".
Жол и  Мендаль являются человеческими и отчетливо современными в своем невежестве прошлого и приверженности статус-кво, их циничной преданности практичности и выживанию, и их духовной и эмоциональной пустоты.
У него есть "Талия мальчика и мускулистые руки уличного бойца, забитые в сиреневый-голубой мундир, который Бюро создало для себя". А также, самодовольство, что подобает его чистой и упорядоченной внешности.
Кроме того, он способен поддерживать организованный офис и его внешность изображает его хорошо организованные манеры. Глаза «миндаль» синие и имеют пленительное качество. Тем не менее, у него есть физическая неисправность, состоящая из его "зубов немного слишком долго, где десны отступает".
Офицер ордера-страшный человек, который мучает тех, кто не подчиняется приказам империи. Чтобы терроризировать магистрата, он одевает рассказчика в женскую халатную рубашку с соленой сумкой над головой для его выступления в день.
Магистрат висит на петле перед аудиторией и обязан подняться по лестнице с руками связали за спиной.
После этого,  Мендаль связывает веревку вокруг запястья рассказчика и его руки тянут за спиной разрывая плечи, чтобы обеспечить толпу больше развлечений.
 Мендаль четко отличает себя от прошлого поколения, не только разрешив пытки, но и содействуя солдатам терроризировать варваров и предоставляя свои собственные меры в отношении заключенного магистрата.
Когда Мендаль приезжает на форпост, он имеет большое влияние и быстро применяет менталитет следующего поколения в окружающую среду, идею о том, что Варвары и империя не могут сосуществовать.
 Мендаль становится больше похож на марионетку, как Роман прогрессирует; Он является лицом, которое предоставляет заявление для общественности "во имя имперского командования" до его отъезда.
По мере того как Роман приходит к заключению, миндаль бежит самая внешняя колония когда угроза варваров усилена с возвращением уничтоженной армии; его отсутствие уважения к гражданам заставляет форпост рушиться.
Короче говоря: " Мендаль"-Приспешник полковника Jolly. Он с голубыми глазами, блондинка, мускулистый, привлекательный человек, который делает много грязной работы Jolly. Он открыто принимает удовольствие в причинении боли. Он садистский офицер, который лично мучает магистрата.



Улыбайся,
твоя улыбка делает мир ярче...
 
Маришель Дата: Пятница, 20.07.2018, 15:44 | Сообщение # 5
Гиена
Группа: Модераторы
Сообщений: 11937
Статус: Offline
https://www.rcnradio.com/entrete....llywood

Касаемо фильма.

Однако его последние два фильма открыли международный спектр. Он был выбран в качестве идеального режиссера, чтобы направить фильм «Ожидание варваров» , фильм, вдохновленный одноименной книгой южноафриканского писателя Дж. М. Коетзи. История, отмеченная расизмом и жестокостью с явной моральной моралью.
Его сюжетные центры в 1980 году, когда британский судья, базирующийся в небольшой южноафриканской колонии, начинает задаваться вопросом о лояльности и преданности своей Империи и одержимости идеей о том, что вскоре на них нападут варвары.
«Мы открыли много дверей, чтобы делать что-то в международном масштабе, мы разрабатываем разные проекты, у меня есть фильм, который я надеюсь снимать в октябре в Марокко, он называется« Ожидание варваров », у него есть международный актерский состав, среди которых они находят актеров большой известности, а другие   участвуют в переговорах, потому что это проект, который вызвал большой интерес ». 
В настоящее время звезды подтвердили, что звезды «Сумерек»  Роберт Паттинсон,  победитель «Оскара»  Марк Риланс и  Джо Алвин , о многом говорили о его помолвке с поп-звездой Тейлор Свифт.

«Джонни Депп заинтересован в работе над проектом», 

В последние месяцы средства массовой информации начали распространять новости о интересе американского актера Джонни Деппа к работе с Циро Гуэррой. До сих пор режиссер не говорил об этом. 

Хотя он не решался ответить, наконец, подтвердил интерес главного героя таких фильмов, как «Эдвард, Маностиера», «Общественные враги» и «Пираты Карибского моря», чтобы работать с ним в «Ожидание варваров».

«Jhonny Depp заинтересован в работе над проектом, я надеюсь, что это сбудется». Я знаю, что он большой поклонник автора романа, на котором основан фильм, поэтому я знаю, что на этой стороне есть большая возможность, я действительно надеюсь, укажите свое участие ».

 Ciro Guerra с 37-летним возрастом сумел укрепить карьеру кино в стране и готовится подтвердить свой талант за рубежом не только с «Пажарос де Верано», но и с его предстоящими фильмами. Талант латиноамериканского золота, который, как и его латиноамериканские коллеги Алехандро Гонсалес Инарриту или Гильермо дель Торо, среди прочего, будет сиять долгое время, наполняя сердца колумбийцев чистой гордостью.



Улыбайся,
твоя улыбка делает мир ярче...
 
Only Rob - Форум » Роберт Томас Паттинсон. » Фильмография. » В ожидании варваров/Waiting for the Barbarians
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
   
Вверх