Место событий - за пределами Солнечной системы в будущем, которое выглядит как настоящее. Группа преступников, которые принимают невольное участие в миссии в космосе, чтобы стать объектом эксперимента репродукции человека. Они попадают в самые невообразимые ситуации после бури космических лучей, в которой побывал корабль.
Название: Высшее общество / High Life Год: 2018 Страна: Англия, Франция, Германия, Польша Режиссеры: Клэр Дени Сценарий: Клэр Дени, Jean-Pol Fargeau, Nick Laird, Zadie Smith Продюсеры: Laurence Clerc,Oliver Dungey, Christoph Friedel и др. Оператор: Йорик Ле Со, Томаш Наумюк Монтаж: Гай Лекорн Хдожник: Ягна Добеш, Франсуа-Рено Лабарт, Mela Melak Композитор: Stuart A. Staples Жанр: путешествия, драма, научная фантастика Бюджет: В ролях: Роберт Паттинсон, Жюльет Бинош, Мия Гот, Андре Бенджамин и др.
Дата: Воскресенье, 09.06.2019, 11:15 | Сообщение # 342
Опора сайта
Статус: Offline
Цитатаnatlav76 ()
На английском пишу,а сайты на русском выдаёт.Зараза. Нашла ресурс, пишет,что фильмы на английском транслирует,но ВО не нашла.(((
У меня та же ерунда -я на английском, а мне только на русском варианты все-равно. Но я и на русском пересматривать вчера в итоге начала. Сегодня закончу. А послезавтра наверное снова начну.
Цитата Maiya ()Нашла другой дубляж пока-что. Точнее перевод, где не тот голос, что Эдварда озвучивал.
спасибочки
теперь,я знаю,чем я буду занята ,
в ближайшие 2 часа ,
пока,вы заняты своими делами
Я и тот, другой перевод, тоже пересмотрела вчера уже.
Добавлено (10.06.2019, 00:09) --------------------------------------------- И иногда, при наверное 10-м просмотре уже, в некоторых фразах мне видится совсем не тот смысл, который я придавала этим фразам прежде. В частности относительно фразы "нарушайте законы природы и вы будете отвечать". Раньше я думала, что это из рассуждений Монте. А теперь так понимаю - из воспоминаний. Так видимо "папаша" его говорил.
Дата: Понедельник, 10.06.2019, 23:43 | Сообщение # 352
Опора сайта
Цитатаnatlav76 ()
Сообщение # 355
Цитатаnatlav76 ()
Сообщение # 356
Очень эмоциональным накалом своим впечатляет этот момент. Как-то даже особо хотела отметить его. Его и следующие за ним кадры немого диалога между героиней Мии и Монте, где они словно по глазам лишь читают друг друга. И такой здесь резкий от накала страстей до почти-что умиротворения перепад.
Дата: Вторник, 11.06.2019, 08:22 | Сообщение # 354
Опора сайта
Я мотала много раз этот момент,не пойму,что она хотела сделать, покончить жизнь самоубийством? И - да,молчаливая борьба,накал страстей и после окровавленная рука и взгляды друг на друга. Она как будто стала осознавать,увидя его кровь.
Дата: Вторник, 11.06.2019, 12:03 | Сообщение # 358
Опора сайта
Цитатаnatlav76 ()
Что она там на стене вычерчивала?
За кадром "шикардос" звучит в этот момент. Наверное это соответствует состоянию, когда осознавая, что ситуация хуже некуда, мы произносим - "зашибись!".
простите меня, извращенку старую , но мне этот "накал" очень нравится очень возбуждающий
Мне кажется это еще раз подтверждает то, что сексуальная притягательность Роба - часть его натуры и проявляется даже там, где это (в хорошем смысле) не предусмотрено и усилий для ее очевидности он не прикладывает никаких.
Дата: Вторник, 11.06.2019, 13:50 | Сообщение # 359
Опора сайта
/За кадром "шикардос" звучит в этот момент./ А ещё момент,когда Дибс после занятий в факс боксе залезает наверх по лестнице,а мимо проходит этот парень. "Обломинго долбанное" он говорит,ну,в нашей интерпретации.