Дата: Воскресенье, 16.09.2018, 13:49 | Сообщение # 362
Опора сайта
Статус: Offline
ЦитатаGASA ()
Цитата Maiya ()(ну нельзя же его нежную психику членом по голове так сразу - бац)) а пусть просто ответит левша он или нет (без дополнительных документов)
Цитата natlav76 ()А он скажет,- я просто рукой тряс,пустой левой, а член в штанах вис,в компании двух яиц. А так бы я конечно правой! Вы чо! ... думаешь он нам так и скажет? а не пошлет подальше?
В такой беседе посылать подальше не осмотрительно весьма - далеко ходить не придется.
Дата: Воскресенье, 16.09.2018, 13:52 | Сообщение # 364
Опора сайта
ЦитатаGASA ()
(ну нельзя же его нежную психику членом по голове так сразу - бац))а пусть просто ответит левша он или нет (без дополнительных документов) может это его герой левша и поэтому все делает не так... Добавлено (16.09.2018, 13:30) --------------------------------------------- Цитата Maiya () Судя по всему из Эдемского сада наверняка. который находится у меня на даче
Цитата natlav76 ()Я не могу с вами ! Рвала и жрала... яблоки эти....! утопаю в них.... реально уже достали(чистить падалицу)...сушу...варю...сейчас сок начну гнать
Ёлки! Я же в эти выходные собиралась за яблоками на дачу отправить кого-нибудь.
Дата: Воскресенье, 16.09.2018, 13:54 | Сообщение # 366
Опора сайта
ЦитатаGASA ()
так достали....сколько раз еще сказать: "что в жопе вторую дырку сделает"? вот и врезала...рукой ее удар слабый бы был- опять не понял бы...как горит Лена-мир ковбоев
А Самюэль ковбой вообще? А то я так окрестила ковбоем его. А он может делец крутой по тем временам какой.
Дата: Воскресенье, 16.09.2018, 13:55 | Сообщение # 367
Опора сайта
ЦитатаMaiya ()
В принципе в реальной жизни встречаются мужчины такие - у них все расписано, все по правилам своим - каждое движение, каждый шаг, каждый чих. В фильме образ утрированней событиями печальными просто.
Дата: Воскресенье, 16.09.2018, 13:56 | Сообщение # 369
Опора сайта
ЦитатаMaiya ()
В те времена женщины там большой дефицит. Их в разы меньше мужчин было.Поэтому - появилась свободная, считай повезло и церемониться тут некогда. Наверное.
Вывод мой таков,что он правша,если что-то реально приходится делать,а если только симулирует, как-будто отрубит голову петуху или д-т,то левая на подхвате только.
рюмку он тоже правой рукой поднимает...а если он все же левша...и в основных моментах он помнит что надо правой рукой работать....а вот в незначительных просто не следит за этим
Цитата Maiya ()А то я так окрестила ковбоем его. А он может делец крутой по тем временам какой ну одет то как ковбой и с лошадьми управляться умеет
Вроде как в рецензиях писали тоже - ковбой, да не тот.
Добавлено (16.09.2018, 17:15) --------------------------------------------- По серьезному - кому как Роб в роли этой? Удалась, как комедийная, нет?:smile:
Дата: Воскресенье, 16.09.2018, 18:10 | Сообщение # 371
Опора сайта
ЦитатаMaiya ()
Цитата GASA () Цитата natlav76 ()А он скажет,- я просто рукой тряс,пустой левой, а член в штанах вис,в компании двух яиц. А так бы я конечно правой! Вы чо! ... думаешь он нам так и скажет? а не пошлет подальше? В такой беседе посылать подальше не осмотрительно весьма - далеко ходить не придется.
Можно сказать: - А я уже здесь, Роб! ÷)
ЦитатаGASA ()
Цитата Maiya () Угу. "Одной левой" причем вот и врежет нам одной левой чтобы отстали
Да ну! Он женщину бить?! Не... Свидетелей полно. (шучу очень смешно) Нам же всё интересно о нём знать.Сам спровоцировал интерес такой. И вопрос напрямую к творчеству его восходит.Совсем не личный. Нет...Просто ответь:левша или правша Сэмюэль Алибастр? А ты,Роб? И всё.Вывод сами сделаем.
ЦитатаGASA ()
Цитата Maiya () Ну для кого у нас - секс рука об руку с чувством идти должен.
Лен.Да ты Шерлок,ваще,Холмс который.Ты ж сейчас раскрыла Роба его же небрежно кинутой фразой.
Дата: Воскресенье, 16.09.2018, 18:17 | Сообщение # 372
Опора сайта
ЦитатаGASA ()
крабика тоже левой рукой снимает
Ну что-то же надо левой делать,чо ж она просто висеть должна? Тарелку держит, например. Гриву пони чешет гребнем - левой,хреново получается, кстати, всё по одному месту проводит.
Ну что-то же надо левой делать,чо ж она просто висеть должна? Тарелку держит, например. Гриву пони чешет гребнем - левой,хреново получается, кстати, всё по одному месту проводит.
Интеллигенция, сразу видать.)) Роберт я имею ввиду.
Ну что-то же надо левой делать,чо ж она просто висеть должна? Тарелку держит, например. Гриву пони чешет гребнем - левой,хреново получается, кстати, всё по одному месту проводит
ну он же еще и о кадре думает...как в нем красиво смотреться
Дата: Воскресенье, 16.09.2018, 21:20 | Сообщение # 375
Опора сайта
ЦитатаGASA ()
Цитата Maiya ()Вроде как в рецензиях писали тоже - ковбой, да не тот. один раз то ли коммерсантом назвали...то ли еще как то похоже
Я сейчас пересматривать стала - у Роберта даже кривизна в ногах появилась "правильная)", какой я не замечала раньше. Не знаю "положена" ли она коммерсантам, но ковбоям - наверняка.
Добавлено (16.09.2018, 21:24) --------------------------------------------- Мне нравится как он танцует - никакой неуклюжести нет и в помине. Жаль мало только мелькает в кадре он.
Дата: Воскресенье, 16.09.2018, 22:03 | Сообщение # 377
Опора сайта
ЦитатаGASA ()
Цитата Maiya ()Мне нравится как он танцует - никакой неуклюжести нет и в помине.Жаль мало только мелькает в кадре он. я все таки думаю ...там ноги не его только верхняя часть
Ноги может и нет. Но я про те кадры где Роба видать. Он очень лихо с Пенелопой кружится, если присмотреться, то можно увидеть их. И когда в ладоши хлопает приплясывать очень даже не плохо. Не как медведь.
Добавлено (16.09.2018, 22:31) --------------------------------------------- А кто автор "Хани бан", кто помнит?
Дата: Воскресенье, 16.09.2018, 23:12 | Сообщение # 379
Опора сайта
ЦитатаMaiya ()
Цитата GASA () Цитата Maiya ()По серьезному - кому как Роб в роли этой? Удалась, как комедийная, нет? как по мне... так удалась Ясно. Я пока не определилась.
Я вначале смотрела - смеялась и над Сэмом и над Генри. Генри в ситуацию попал,мне это смешно,а Сэмюэль вёл себя так,что смешно. Второй раз уже нет.Если погибает главный герой посредине -это я не знаю,как что с чем сравнить. Серпом по ....,если только. Вообще,у него получается рассмешить.Еще бы сценарий комичный. Универсальный актёр на многое способен.Например, Олег Даль - Барыгин-Амурский в короткометражке " Не может быть",(замахнулась я сейчас), Яковлев, Янковский во "Влюблён по собственному..." и др.- а ведь драматические актёры. Просто не всем везёт сыграть разноплановые роли.
Дата: Понедельник, 17.09.2018, 01:18 | Сообщение # 380
Зараза
Всё не писала никак свои впечатления, а теперь и забыла почти все...надо ещё сходить бы, или поглядеть так... Но вот что хотелось бы написать, пока не забыла... Если бы они сделали фильм покороче, было бы лучше. Я предлагаю с того места, где в лесу пони теряется сократить...вот они крадутся по лесу..Генри, к примеру, находит Ириску, но тут на него нацеливает лук индеец (им же нужен был индеец для галочки), Пенелопа спасает Генри, застрелив индейца, тут он за ней идёт совсем высунув язык как собачонка...и когда приходят к городу, делает своё предложение...и всё, конец такой же. Тот кусок с ожившим братом без башки, во всех смыслах, и индейцем с ночёвкой - это ерунда полная на мой взгляд. Они просто захотели показать пару комичных номеров, как будто для количества. А качество? А цельность? И важно как по-разному играют свои роли три главных персонажа. Сэмюэль - комический гротеск, Пенелопа - реалистичная трагедь, Генри - комедия в реализме. И тот кусок выбивается ещё и здесь. Вдруг Генри начинает вести себя слишком комично. Хотя до того он вёл себя вполне естественно, а комичность его заключалась в положениях, в которые он попадает, будучи таким жалким и бессмысленным. Роб играл совсем иначе. Главное в его игре было показать как его герой делает всё то, что он делает. Т.е. смешило не то, что он делает, это как раз было всё серьёзно, а как. А Мия играла реалистично, комичность была порой в её серьёзности. Вот они и должны были этого придерживаться. А тот кусок вообще выпадает. И не понравилась сцена похорон. Не убедительно.
Если я кого и повторила отчасти в своём мнении, то это потому что я с вами согласна) Читала тему урывками, перечитаю.