Форум Only Rob

Главная | Регистрация | Вход Новые сообщения | Правила сайта и форума | Поиск | RSS
Модератор форума: Солнышко, Маришель  
Only Rob - Форум » Роберт Томас Паттинсон. » Фильмография. » Затерянный город Z/The Lost City of Z
Затерянный город Z/The Lost City of Z
lady2012 Дата: Четверг, 25.12.2014, 11:05 | Сообщение # 1
Зараза
Группа: Заслуженные
Сообщений: 2556
Статус: Offline
~~~~~~~~~~~~Затерянный город Z/The Lost City of Z~~~~~~~~~~~~

Есть путешественник: не я, не ты, не тот, не этот,
А некто, чей блокнот не оглашен.
Бесчисленные первые за ним идут и едут,
Не ведая, что первый - это он.




"Эльдорадо, таинственная столица инков, загадочный Город Z… Вымысел или реальность? В 1925 году экспедиция полковника Фоссета, члена Королевского Географического общества, бесследно исчезла в джунглях Амазонии в поисках Города Z…"



Название: Затерянный город Z/The Lost City of Z

Год: 2016

Страна: США

Режиссеры: Джеймс Грей

Сценарий: Джеймс Грей, Дэвид Гранн

Продюсеры: Фелипе Альхуре, Лука Боргезе, Марк Бутан и др.

Исполнительный продюсер: Брэд Питт, Гленн Мюррей и др.

Оператор: Дариус Хонджи

Хдожник: Жан-Венсан Пюзо, Фиона Гэвин, Джон Мерри и др.

Композитор: Кристофер Спелман

Жанр: драма, приключения, биография, история

Бюджет: $ 30 млн

В ролях: Чарли Ханнем, Роберт Паттинсон, Сиенна Миллер, Том Холланд и др.










Информационная страничка фестиваля.

Фото с премьеры фильма. Берлинале 2017

Фото с Пресс-конференции.




Официальный трейлер фильма



</a>
 
Maiya Дата: Вторник, 17.10.2017, 14:15 | Сообщение # 581
Опора сайта
Группа: Актив сайта
Сообщений: 35014
Статус: Offline
Цитата Ivetta ()
Реалии работы в Колумбии: пришли к палатке с реквизитом, а парики плавают в воде, а макияж приходилось делать на основе угля и растертых ягод, все природное.
Условия, максимально приближенные к реальным.
 
Ivetta Дата: Суббота, 18.11.2017, 23:23 | Сообщение # 582
Группа: Администраторы
Сообщений: 22424
Статус: Offline
 
GASA Дата: Воскресенье, 19.11.2017, 02:18 | Сообщение # 583
Опора сайта
Группа: Актив сайта
Сообщений: 27005
Статус: Offline
Цитата Ivetta ()
#wbw We see you Sienna! Ms. Miller is back at Metrograph this Saturday at 7pm for a Q&A with James Gray following THE LOST CITY OF Z on 35mm.
 #wbw мы видим, что ты Сиенна! Г-жа Миллер вернулся в Metrograph в эту субботу в 7 вечера на Q&с Джеймс Грей следующим потерянный город Z на 35мм.

????


 
Ivetta Дата: Четверг, 04.01.2018, 20:12 | Сообщение # 584
Группа: Администраторы
Сообщений: 22424
Статус: Offline
Делая 'Затерянный Город Z': 'Одиссея поглотил меня целиком, - говорит сценарист и Режиссер Джеймс Грей



В конце 2008 года Dede Gardner и Jeremy Kleiner, руководители Plan B (уважаемая производственная компания Брэда Питта), купили права на книгу. Они позвонили мне и спросили, читаю ли я его. Я был вне польщен, вне возбужден, и я не терял времени, прежде чем взламывать его. Это было названо “потерянным городом Z” Дэвидом Грэном, и это было так же хорошо, как я надеялся, что это будет. Это также представляет собой огромную проблему.

Это касалось британского исследователя, о котором я никогда не слышал. Он был с начала прошлого века, и его звали Перси Фосетт. Его жизнь содержала множество людей: он отправился на охоту за сокровищами в Цейлон; он был шпионом в Марокко; он сражался в Первой мировой войне и был ранен химическим оружием. И он рискнул отправиться в джунгли Амазонки-восемь раз, оказывается, в поисках потерянного города.

В своем последнем путешествии он взял с собой сына и бесследно исчез. Он был храбрым и одержимым и более чем немного сумасшедшим. Таким образом, он звучал как типичный Режиссер. ( )

Я был удивлен этой историей и удивлен, что план Б думал обо мне. Я снял пять фильмов до этого, все в Нью-Йорке, все с участием персонажей, сражающихся с хаосом городской жизни. Эта книга точно не об этом. До сих пор я не знаю, почему они позвонили мне, но я рад, что они это сделали. Я согласился на эту работу, потому что знал, что она особенная, но у меня не было реальных ответов ни на какие трудности, которые представлял материал.

Я пытался держать эту последнюю часть в секрете от всех, и, как скажет вам моя жена, я совершенно не справился в этом отношении. Адаптация книги-это всегда чреватое дело, но что из этого разросшегося еще внутреннего эпоса? Как охватить сложности и неоднозначности, не написав что-то совершенно расплывчатое?

Некоторые ответы были прямо передо мной. Когда я разбил книгу в форму сценария, я начал видеть поверхность повествования, и это позволило мне раскрыть более личные слои, скрытые внутри. Я мог бы относиться к этому так много: желание вписаться, проявить себя, искать возвышенное. Я действительно могу сделать это личным, и я мог бы сделать это против некоторых действительно ярких фонов. Там была Викторианская Англия, душащая и удушающая, и совершенно порочная для тех, кто считался не достойным. Была первая мировая война, апокалиптическая и безумная.

И там были джунгли, которые я нашел ужасающими и привлекательными. Фильмы были сделаны в джунглях, конечно, и по-настоящему великими кинематографистами. Поэтому я знал, что не смогу их скопировать, но у меня была возможность. В этой истории было что-то другое. Для Фосетт, джунгли не представляют дикарь или первобытный; для него, джунгли были волшебными. Место позволило ему избежать жесткой классовой структуры Европы и, позже, непостижимых ужасов Первой Мировой Войны джунглей не было локус безумия. Это был шанс Фосетт отремонтировать сломанную часть своей души.

Так что однажды я оказался в Соединенном Королевстве и месяцами позже в Амазонии. Одиссея проглотила меня целиком. Одержимость настигла и других. Чарли Хуннам потерял 50 фунтов за восемь недель и потреблял Fawcett полностью; Сиенна Миллер стал совершенным суфражистом Эдвардианской эпохи; Роберт Паттинсон исчез за бородой и дал фильму свою внутреннюю жизнь. А потом была моя доблестная и преданная команда. Я навсегда в долгу перед ними.

Изображение джунглей было критическим для нас, и мы знали, что съемки будут жесткими. Это не разочаровало. Река поднималась и опускалась на несколько футов в течение нескольких минут, заставляя нас взобраться в безопасное место. Были жуки, кайманы, малярия. И была, конечно, та жара, та влажная, гнетущая жара, от которой не было никакого облегчения.

Я не мог не почувствовать физическую связь с Фосеттом. Я часто стоял в этом пышном зеленом аду и беспокоился, что фильм стал моей собственной смертельной одержимостью. Но когда мы трудились в трудных обстоятельствах, я верил, что у нас есть отличная Дорожная карта: чудесная книга Дэвида Гранна. И я надеюсь, что мы почтили его.


For poetic reasons, I suggest you take his blood©
 
Маришель Дата: Суббота, 27.01.2018, 13:47 | Сообщение # 585
Гиена
Группа: Модераторы
Сообщений: 13956
Статус: Offline
10 ЛУЧШИХ МУЖСКИХ ФИЛЬМОВ В НАЧАЛЕ 2017 ГОДА

Чарли Хуннам, Ангус Макфейден и Роберт Паттинсон, «Затерянный город Z»



Улыбайся, твоя улыбка делает мир ярче...
 
Ivetta Дата: Четверг, 01.02.2018, 01:41 | Сообщение # 586
Группа: Администраторы
Сообщений: 22424
Статус: Offline



For poetic reasons, I suggest you take his blood©
 
GASA Дата: Четверг, 01.02.2018, 13:25 | Сообщение # 587
Опора сайта
Группа: Актив сайта
Сообщений: 27005
Статус: Offline
Цитата Ivetta ()
#TheLostCityofZ with a costume design by #SoniaGrande is our number 3 pick for our 2017's favorite costume design! Here you can check out the rest of the list:
 #TheLostCityofZ с костюмы #SoniaGrande наш ряд 3 место для нашей 2017 любимые костюмы! Здесь вы можете проверить остальную часть списка:

Это, наверное, самый недооцененный фильм, который выйдет в этом году. Исторический эпос «Джеймс Грей» следует традициям кино 70-х годов и доставляет невероятно поэтичный фильм,

Довольно несправедливая судьба фильма, что он настолько прекрасен в своей концепции. Эта красота распространяется не только на историю, но и на каждый технический аспект, в том числе на дизайн костюмов.

Это было создано Sonia Grande, испанским дизайнером костюмов, который сделал имя для себя, работая с Педро Альмодоваром и совершив прыжок в международные постановки с Вики Кристиной в Барселоне Вуди Аллена .

И результат ошеломляет. Это дизайн, глубоко укоренившийся в реализме. Он окрашен в грязь и окрашен в пот, и вы почти можете почувствовать запах грязи, покидающей экран. Именно этот глаз для деталей становится самой большой силой этого дизайна.

В конце концов, это такой позор, что фильм не улавливает публику, так как это настоящий драгоценный камень и полностью стоит проверить.

да очень жаль что фильм не оценили по достоинству


 
Ivetta Дата: Пятница, 02.02.2018, 13:47 | Сообщение # 588
Группа: Администраторы
Сообщений: 22424
Статус: Offline



For poetic reasons, I suggest you take his blood©
 
Маришель Дата: Понедельник, 21.05.2018, 01:03 | Сообщение # 589
Гиена
Группа: Модераторы
Сообщений: 13956
Статус: Offline



Улыбайся, твоя улыбка делает мир ярче...
 
Маришель Дата: Понедельник, 21.05.2018, 01:08 | Сообщение # 590
Гиена
Группа: Модераторы
Сообщений: 13956
Статус: Offline



Улыбайся, твоя улыбка делает мир ярче...
 
Маришель Дата: Воскресенье, 15.07.2018, 19:29 | Сообщение # 591
Гиена
Группа: Модераторы
Сообщений: 13956
Статус: Offline


https://www.instagram.com/p....grapher

«Дикий Юндер». Одна из моих закулисных фотографий на Рио-Дон-Диего, Колумбия во время съемок «Потерянного города Z» 2016 года. Вероятно, самые полезные, но физически сложные съемки, над которыми я работал на сегодняшний день. 
Большинство дней началось на лодке, где мы отправили наши лодки в наше место примерно через 90 минут по реке. Мы были там в элементах во всех смыслах этого слова.
В дополнение к потенциалу ядовитых змеиных змей, тепло и влажность означали возможность обезвоживания и солнечного облучения, которые были наиболее распространенными проблемами. Периодически самым сложным и опасным был внезапный подъем реки. Если в горах был шторм на 2-3 часа, мы знали, что это всего лишь за несколько минут до того, как вода опустится и резко повлияет на уровень воды в реке. В некоторых случаях река поднималась на нас на 12 футов. Когда это произойдет, чтобы вернуться в базовый лагерь, мы пройдем по тропинкам джунглей, чтобы поднять мои лодки дальше по реке. Кроме того, эти ливни беспорядочно приносили сильный гром и молнию. 
фото



Улыбайся, твоя улыбка делает мир ярче...
 
Maiya Дата: Понедельник, 16.07.2018, 13:23 | Сообщение # 592
Опора сайта
Группа: Актив сайта
Сообщений: 35014
Статус: Offline
Цитата Маришель ()
Большинство дней началось на лодке, где мы отправили наши лодки в наше место примерно через 90 минут по реке. Мы были там в элементах во всех смыслах этого слова.
В дополнение к потенциалу ядовитых змеиных змей, тепло и влажность означали возможность обезвоживания и солнечного облучения, которые были наиболее распространенными проблемами. Периодически самым сложным и опасным был внезапный подъем реки. Если в горах был шторм на 2-3 часа, мы знали, что это всего лишь за несколько минут до того, как вода опустится и резко повлияет на уровень воды в реке. В некоторых случаях река поднималась на нас на 12 футов. Когда это произойдет, чтобы вернуться в базовый лагерь, мы пройдем по тропинкам джунглей, чтобы поднять мои лодки дальше по реке. Кроме того, эти ливни беспорядочно приносили сильный гром и молнию.
 
Сложно конечно, но раз в жизни можно и подобный опыт в копилку) положить. У Роба он теперь есть. smile
 
GASA Дата: Четверг, 06.12.2018, 08:30 | Сообщение # 593
Опора сайта
Группа: Актив сайта
Сообщений: 27005
Статус: Offline
Потерянный город ZДжеймс ГрейСША, Ирландия , 2016 , 14А
https://www.tiff.net/films/the-lost-city-of-z/

На основе не-фантастического романа Дэвида Гранн, первая адаптация Грея, безусловно, самый большой и самый амбициозный отход режиссера от его предыдущей работы, даже, как это мощно личный в его рассказе о невозможности баланса между индивидуальной амбиции и семейной преданности. Британский офицер Перси Фосетт (Charlie Hunnam) отказал в продвижении по службе из-за своего класса. Он принял комиссию Королевского географического общества, чтобы нарисовать реку в джунглях Амазонки. Завершая свою миссию с помощью старой руки Амазонки Генри Костина (фактически неузнаваемого Роберта Паттинсона), Фосетт убеждается в существовании легендарного потерянного города, который он называет «Z» и представляет собой бесклассовую утопию, которая бросает вызов разрушительному материализму современный мир. Неохотно поощряемая его преданной женой Ниной (Сиенна Миллер) Fawcett устанавливает множество трудных экспедиций для поиска Z в течение двух десятилетий, его одержимость в конечном счете рисует его сына-подростка Джека (Том Холланд). Несмотря на неизбежные отголоски ХерцогаAguirre и Копполы Апокалипсис сегодня , Потерянный город Zявляется совершенно иной взгляд на идущую вверх--реки фильма, один из которых расположен где - то между Дэвид Лин и Джон Форд.


 
Ivetta Дата: Суббота, 15.12.2018, 16:31 | Сообщение # 594
Группа: Администраторы
Сообщений: 22424
Статус: Offline
#МойДругКинокритик: обсуждение фильма "Затерянный Город Z"



For poetic reasons, I suggest you take his blood©
 
Галина Дата: Суббота, 15.12.2018, 17:30 | Сообщение # 595
Влюблена
Группа: Редколлегия
Сообщений: 2424
Статус: Offline
Цитата Ivetta ()
Сообщение # 594
Спасибо,Ириш,с удовольствием посмотрела. smile


 
Constanta Дата: Понедельник, 17.12.2018, 08:45 | Сообщение # 596
Злыдня
Группа: Проверенные
Сообщений: 4387
Статус: Offline
Ира, спасибо. Интересно посмотреть и послушать мнения молодежи.
 
Ivetta Дата: Вторник, 18.12.2018, 12:59 | Сообщение # 597
Группа: Администраторы
Сообщений: 22424
Статус: Offline
Цитата Галина ()
Спасибо,Ириш,с удовольствием посмотрела.

Цитата Constanta ()
спасибо. Интересно посмотреть и послушать мнения
   
Цитата Constanta ()
молодежи
biggrin


For poetic reasons, I suggest you take his blood©
 
GASA Дата: Вторник, 18.12.2018, 15:43 | Сообщение # 598
Опора сайта
Группа: Актив сайта
Сообщений: 27005
Статус: Offline
Цитата Ivetta ()
обсуждение фильма "Затерянный Город Z"
с удовольствием послушала.... очень приятно как ребята делились своими мыслями....И кстати на комментарий о том что они плывут по течению и значит не к истоку....сегодня я обнаружила...что существуют аномалии...не которые реки умудряются течь вспять


 
Ivetta Дата: Вторник, 18.12.2018, 16:54 | Сообщение # 599
Группа: Администраторы
Сообщений: 22424
Статус: Offline
Цитата GASA ()
И кстати на комментарий о том что они плывут по течению и значит не к истоку....сегодня я обнаружила...что существуют аномалии...не которые реки умудряются течь вспять
Век живи - век учись! © 


For poetic reasons, I suggest you take his blood©
 
GASA Дата: Вторник, 18.12.2018, 21:19 | Сообщение # 600
Опора сайта
Группа: Актив сайта
Сообщений: 27005
Статус: Offline
Цитата Ivetta ()
Век живи - век учись! ©
  smile


 
Only Rob - Форум » Роберт Томас Паттинсон. » Фильмография. » Затерянный город Z/The Lost City of Z
Поиск:
   
Вверх