~~~~~~~~~~~~Затерянный город Z/The Lost City of Z~~~~~~~~~~~~
Есть путешественник: не я, не ты, не тот, не этот, А некто, чей блокнот не оглашен. Бесчисленные первые за ним идут и едут, Не ведая, что первый - это он.
"Эльдорадо, таинственная столица инков, загадочный Город Z… Вымысел или реальность? В 1925 году экспедиция полковника Фоссета, члена Королевского Географического общества, бесследно исчезла в джунглях Амазонии в поисках Города Z…"
Название:Затерянный город Z/The Lost City of Z
Год: 2016
Страна: США
Режиссеры: Джеймс Грей
Сценарий: Джеймс Грей, Дэвид Гранн
Продюсеры: Фелипе Альхуре, Лука Боргезе, Марк Бутан и др.
Исполнительный продюсер: Брэд Питт, Гленн Мюррей и др.
Оператор: Дариус Хонджи
Хдожник: Жан-Венсан Пюзо, Фиона Гэвин, Джон Мерри и др.
Композитор: Кристофер Спелман
Жанр: драма, приключения, биография, история
Бюджет: $ 30 млн
В ролях: Чарли Ханнем, Роберт Паттинсон, Сиенна Миллер, Том Холланд и др.
Цитата Maiya ()но до одержимости чего-то не хватает. согласна...я ее тоже не увидела
Может быть потому, что сюда примешиваются мотивы - поправить положение в обществе свое, славы раздобыть, лозунги какие-то, политические почти, вклиниваются сюда. А это уже не совсем одержимость тогда.
Дата: Пятница, 05.05.2017, 10:27 | Сообщение # 522
Гиена
Статус: Offline
ЦитатаMaiya ()
Получается - шансов нет?
Нда, и потому что закупать они копию не собираются, просто проигнорировали мою просьбу и все дела. Но я понимаю, а вдруг не окупиться показ - у них убытки будут. Возможно они и покажут как "Оттенки" - через месяца три-четыре, когда копия для показа будет откровенно дешевой. Этот кинотеатр обычно так поступает. "There are more things in heaven and earth, Horatio, than are dreamt of in your philosophy."
Но я понимаю, а вдруг не окупиться показ - у них убытки будут. Возможно они и покажут как "Оттенки" - через месяца три-четыре, когда копия для показа будет откровенно дешевой. Этот кинотеатр обычно так поступает.
У нас-то судя по всему - явно не окупится. Но видимо работа центра в целом окупает все вообще.
Дата: Пятница, 05.05.2017, 17:08 | Сообщение # 527
Робоманка
Статус: Offline
ЦитатаGASA ()
с 5.45 еще одна наша команда обсуждает фильм
Чего придурок кривляется?
ЦитатаMaiya ()
Что там за товарищ, типа русский, - да, я пойду с вами, а потом пятками назад. Почему русский?
Это про Мюррея, я так понимаю. не знаю, почему она посчитала его русским - считает, что русские такие типа не стремящиеся довести дело до конца? Мой канал о Робе на Яндекс.Дзен
Это про Мюррея, я так понимаю. не знаю, почему она посчитала его русским - считает, что русские такие типа не стремящиеся довести дело до конца?
Вот уж на кого бы не подумала. Начиная с чисто внешне даже. Мы как раз очень даже умеем доводить до конца то, что другим не под силу. Через три дня как раз придет время это вспомнить.
Based on current US total & Intl total posted on site below, TLCOZ currently has worldwide total of $12,014,717.http://www.jpbox-
На основе нынешних США общая & Международный Итого размещено на сайте ниже, в настоящее время TLCOZ по всему миру в общей сложности $12,014,717.нттр://ВСП.jpbox-