Форум Only Rob

Главная | Регистрация | Вход Новые сообщения | Правила сайта и форума | Поиск | RSS
  • Страница 18 из 18
  • «
  • 1
  • 2
  • 16
  • 17
  • 18
Модератор форума: Солнышко, Маришель  
Only Rob - Форум » Роберт Томас Паттинсон. » Фильмография. » Ровер /The Rover
Ровер /The Rover
Dilemma Дата: Пятница, 04.05.2012, 15:41 | Сообщение # 1
I Don't Care
Группа: Заблокированные
Сообщений: 43475
Статус: Offline
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~Ровер /The Rover~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~




Действие развивается в недалеком будущем, главный герой преследует по дикой австралийской природе банду, угнавшую его автомобиль.

Год: 2013
Страна: США, Австралия
Режиссер: Дэвид Мишо
Сценарий: Дэвид Мишо, Джоэл Эдгертон
Продюсер: Дэвид Линде, Лиз Уоттс
Оператор: Наташа Брайер
Хдожник: Тьюзди Стоун
Жанр: драма
Бюджет: $12 250 000
В ролях: Роберт Паттинсон, Гай Пирс, Скут МакНэйри, Сэмюэл Ф. Ли, Энтони Хэйес, Дэвид Филд, Джиллиан Джонс, Сьюзэн Прайор, Мэтт Коннелли





Фильм внеконкурсный участник Каннского фестиваля






Официальный сайт прокатчика в России и СНГ

Top Film Distribution




Трейлер



Оригинальный трейлер



 
Маришель Дата: Суббота, 18.08.2018, 09:52 | Сообщение # 341
Гиена
Группа: Модераторы
Сообщений: 13625
Статус: Online




Улыбайся, твоя улыбка делает мир ярче...
 
Maiya Дата: Суббота, 18.08.2018, 12:37 | Сообщение # 342
Опора сайта
Группа: Актив сайта
Сообщений: 34471
Статус: Offline
Люблю эту роль, но пересматриваю не часто. Отчего-то для меня история этого персонажа наиболее остро воспринимается эмоционально. Рядом если Эрика только поставить можно.
 
Маришель Дата: Вторник, 21.08.2018, 06:51 | Сообщение # 343
Гиена
Группа: Модераторы
Сообщений: 13625
Статус: Online
Цитата Maiya ()
Отчего-то для меня история этого персонажа наиболее остро воспринимается эмоционально. Рядом если Эрика только поставить можно.
Рея безумно жаль... Не прожитая жизнь и так обездоленного парня, несправедливо.




Rover Дэвида Мишо , второй лучший фильм 2014, один из лучших фильмов 21-го века, и, скорее всего, антиутопия когда-либо изображали в художественной литературе, на Netflix. Посмотрите.



Улыбайся, твоя улыбка делает мир ярче...
 
Маришель Дата: Суббота, 05.01.2019, 23:18 | Сообщение # 344
Гиена
Группа: Модераторы
Сообщений: 13625
Статус: Online
Интервью: Роберт Паттинсон обсуждает свою роль Рейнольдса в «Ровере»

Съемки «Ровера» в отдаленной части южной Австралии с участием актеров и съемочной группы в местном пабе были почти идеальными, говорит Роберт Паттинсон. Все создатели фильма собрались вместе, смело снимались при высоких температурах, а ночью были связаны за одним или двумя напитками. У Паттинсона не было бы другого пути, и он говорит, что это помогло режиссеру Дэвиду Миходу и его команде и его команде создать неразрывную связь.

«Это было удивительно», - говорит он. «Поскольку вся команда находилась в одном месте, и больше ничего не оставалось, мы жили в пабе. Это раздражает, если вы находитесь в незнакомом городе, и все люди, с которыми вы работаете, из этого города, все они едут домой, так что вы просто застряли в своем отеле.«Когда вы можете общаться с новыми людьми, вы очень быстро приближаетесь к ним, особенно когда буквально больше нечего делать. Это действительно весело. Я давно этого не делал. У меня был фантастический опыт создания этого фильма ».

Паттинсон родился и вырос в Лондоне и начал свою профессиональную карьеру в 16 лет в телевизионном фильме « Кольцо нибелунгов» . Год спустя он сыграл Седрика Диггори в фильме « Гарри Поттер и Кубок огня» . Он снялся в пяти, чрезвычайно успешных фильмах « Сумерки», а также в других его фильмах - « Бел Ами» и « Космополис».

Q: Как дела?

« Вечером я всегда забываю, что утром мне приходится давать кучу интервью, поэтому я не сплю всю ночь (смеется). Это ужасно!"

Q: Как проходили съемки в сельской Австралии?

« Для меня это было действительно весело. Это было отчасти расслабляюще. Я любил снимать там. Там не было никакого давления, и никого вокруг.

Q: Было ли это облегчением, убегая от людей?

« Да, просто с точки зрения производительности. Мне нравится делать мелочи перед дублетом, немного оставаться в характере, и если у вас есть кучка людей, пытающихся сфотографировать, как вы делаете глупое лицо или что-то в этом роде, то вы просто постоянно это понимаете ваша голова, и вы никогда не совсем в том, что вы хотите сделать. Там вы можете делать что угодно. Они могут подумать, что вы извращенец, этот парень делает все эти странные вещи (смеется), но это было довольно свободно ».

Q: Вам понравилось играть менее красивого персонажа?

«Да, я имею в виду, что это устраняет ограничения. Если кто-то говорит: «Ты должен выглядеть красиво!» во-первых, ты чувствуешь себя немного идиотом, потому что ты парень, а потом ты думаешь о вещах, которые на самом деле ничего не значат - ты просто позируешь. Как только вы убираете пособие для своего собственного тщеславия, это как бы облегчение ».

Q: Как бы вы описали темы The Rover ?

« Я думаю, что это просто история о выживших. Я думаю, что они довольно простые люди в необычных обстоятельствах. Они пытаются понять, как жить, когда кажется, что надежды мало. Кажется, что завтра делать нечего, так что вы должны делать в любой момент в течение дня? Даже банда, в которой я нахожусь, они крадут деньги, и вообще не за что их использовать (смеется). Эрик [Гай Пирс] говорит: «Это ничего не стоит, это просто бумага». Очень трудно понять, почему продолжать жить, если все кажется абсолютно бесполезным, и все же люди это делают ».

В: Довольны ли вы тем местом, в котором вы находитесь в своей карьере?

« Определенно. Я действительно счастлив, что эти два фильма попали в Канны, это как раз то, что я хотел. Я очень доволен обоими фильмами. Но это здорово - я просто работаю с людьми, с которыми я хотел работать годами, и мне просто очень повезло в прошлом году, с этим действительно классным материалом ».

Q: Что происходит с Life ?

 »Я не знаю, когда это будет закончено. Я только что видел трейлер, который они здесь играют. Кроме этого, я ничего не видел из этого. Это было весело, хотя Антон [Корбейн] действительно крут. Это о знаменитых фотографиях Джеймса Дина на Таймс-сквер; это о Джеймсе Дине и отношениях фотографа. Джоэл Эдджертон в этом странно, потому что он является соавтором «Ровера» и Бена Кингсли. Это круто. Интересно сниматься в фильме о фотографии с Антоном Корбейном, главным фотографом. Он научил меня немного фотографировать со старой Leica. Они не очень хороши. Я думал, что они все будут абсолютно потрясающими. Я разработал их все в конце фильма, и мне понравилось 25 рулонов пленки, и примерно в четыре я даже не понял, что вам нужно вытащить объектив (смеется) - так что все они пустые. Четыре фильма. Это был забавный фильм.

В: Люди называли вас новым Джеймсом Дином. Сейчас вы снимаетесь в фильме о Джеймсе Дине, но не играете его. Вас не интересовала эта роль?

« Нет, не совсем. Дейн [ДеХаан] настолько смел, что делает это. Это одна из самых сложных частей. Попробуйте сыграть любого знакового человека. У Дейна есть парик, искусственные мочки ушей и контактные линзы - все дело. И манеры Джеймса Дина настолько узнаваемы, что ты должен сыграть свою роль и все остальное. Это как играть в Гарри Поттера - у всех есть ожидания - а я просто наблюдатель »

Q: Вам нравится путешествовать?

«Мне всегда это нравилось: три месяца, а потом ты можешь просто двигаться дальше, ты не несешь никакой ответственности. У меня был дом на некоторое время, а потом я буквально недавно продал его. Тебя там никогда не бывает, и это немного хлопотно. Если у вас нет детей или чего-то еще, приятно иметь возможность испытать это. Я понял, что я не был нигде, кроме как на работе, около десяти лет - ни отпуска, ни чего-либо еще. Вам действительно не нужно. К концу работы я просто постоянно ищу следующую, но также я живу в Лос-Анджелесе, так что, похоже, ты все время в отпуске (смеется) ».

Q: Когда у вас есть время для себя, что вы делаете?

«Когда я не работаю, я постоянно пытаюсь найти другую работу (смеется). Вы начинаете понимать, что есть определенное количество времени, чтобы сделать что-то, и есть много разных вещей, которых я хочу достичь, также я люблю работать намного больше, чем что-либо еще в моей жизни. Моя работа - мое хобби.



Улыбайся, твоя улыбка делает мир ярче...
 
Маришель Дата: Воскресенье, 10.02.2019, 00:12 | Сообщение # 345
Гиена
Группа: Модераторы
Сообщений: 13625
Статус: Online
Интервью: Роберт Паттинсон обсуждает свою роль Рейнольдса в «Ровере»
http://thevent.tv/intervi....e-rover



По словам Роберта Паттинсона, съемка Rover в отдаленной части Южной Австралии с актерами и экипажем, которые останавливались в местном пабе, была почти идеальной. Кинематографисты все слились воедино, отважились снимать при резком повышении температуры, а ночью связались за выпивкой или двумя. Паттинсона не было бы этого никаким другим способом и говорит, что он помог режиссер Дэвид Michôd и его съемочной группы, строить нерушимые узы.

“Это было потрясающе", - говорит он. “Поскольку вся команда находилась на одном и том же месте и делать было нечего, мы жили в пабе. Это раздражает, если вы находитесь в незнакомом городе, и все люди, с которыми вы работаете, из этого города, все они идут домой, поэтому вы просто застряли в своем отеле.

“Когда вы можете пообщаться с кучей новых людей, вы очень быстро приближаетесь к ним, особенно когда буквально нечего делать. Это действительно весело. Я давно этого не делал. У меня был фантастический опыт создания этого фильма.”

Паттинсон родился и вырос в Лондоне и начал свою профессиональную карьеру в 16 лет в телевизионном фильме "Кольцо Нибелунгов". Год спустя он сыграл Седрика Диггори в "Гарри Поттере и Кубке Огня". Он снялся в пяти чрезвычайно успешных фильмах "Сумерки" и его другие фильмы кредиты включают Bel Ami и Космополис.

Вопрос: как продвигается работа?

“Я всегда забываю вечером, что мне нужно делать кучу интервью утром, поэтому я остаюсь на всю ночь (смеется). Это ужасно!”

Q: Как стрелял в сельской Австралии?

“Для меня это было действительно весело. Это было своего рода расслабление. Мне нравилось там стрелять. Не было никакого давления, и никого вокруг.”

Вопрос: Было ли это облегчением уйти от людей?

“Да, только с точки зрения производительности. Мне нравится делать маленькие вещи перед съемкой, немного оставаться в характере, и если у вас есть куча людей, пытающихся сфотографировать вас, делающих глупое лицо или что-то еще, тогда вы просто постоянно получаете это в своей голове, и вы никогда не совсем в том, что вы хотите сделать. Там ты можешь делать все, что захочешь. Они могли бы подумать, что ты странный, этот парень делает все эти странные вещи (смеется), но это было довольно свободно.”

Вопрос: Вам понравилось играть менее красивого персонажа?

“Да, я имею в виду, что это снимает ограничения. Если кто-то говорит: ‘Ты должна выглядеть красиво!’ во-первых, ты чувствуешь себя немного идиотом, потому что ты парень, а потом ты думаешь о вещах, которые на самом деле ничего не значат – ты просто позируешь. Как только ты забираешь деньги на собственное тщеславие, это вроде как облегчение.”

Q: Как бы вы описали темами Ровер?

“Я думаю, это просто история о выживших. Думаю, они довольно простые люди в чрезвычайных обстоятельствах. Они пытаются понять, как жить, когда кажется, что надежды мало. Кажется, что завтра делать нечего, так что что вы должны делать в любой момент в течение дня? Даже банда, в которой я состою, крадет деньги, а использовать их не на что (смеется). Эрик [Гай Пирс] говорит, ‘Это бесполезно, это просто бумага.’ Очень трудно понять, зачем продолжать жить, если все кажется совершенно бесполезным, и все же люди это делают.”

Q: вы счастливы на месте вы на в вашей карьере?

“Определенно. Я действительно счастлив, что эти два фильма попали в Канны, это именно то, что хотела. Я очень доволен обоими фильмами. Но это приятно – я просто работаю с людьми, с которыми я хотел работать годами и годами, и мне просто очень повезло в прошлом году, с этим действительно классным материалом”

Вопрос: Что происходит с жизнью?

”Я не знаю, когда это будет закончено. Я только что видел трейлер, в котором они играют. Кроме этого, я ничего из этого не видел. Хотя это было весело, и Антон [Корбайн] действительно классный. Речь идет о знаменитых фотографиях Джеймса Дина на Таймс-Сквер; речь идет о Джеймсе Дине и отношениях фотографа. Джоэл Эджертон в этом замешан, странно, потому что он соавтор "Ровера" и Бена Кингсли. Это круто. Интересно снимать фильм о фотографии с мастером-фотографом Антоном Корбийном. Он научил меня немного фотографировать со старой лейкой. Они не очень хорошие. Я думал, что все они будут совершенно потрясающими. Я разработал их все в конце фильма, и мне понравилось 25 рулонов пленки, и примерно на четырех я даже не понял, что вам нужно вытащить объектив (смеется) – поэтому они все пустые. Четыре фильма. Это был интересный фильм.”

Вопрос: люди называли вас новым Джеймсом Дином. Сейчас ты снимаешь фильм о Джеймсе Дине, но не играешь его. Разве тебя не интересовала эта роль?

“Нет, не совсем. Дейн [Дехаан] так храбро это делает. Это одна из самых сложных частей. Попробуйте сыграть любого знакового человека. У Дейна есть парик, поддельные мочки ушей и контактные линзы. И манеры Джеймса Дина настолько узнаваемы, что ты должен играть роль и все остальное. Это как играть в Гарри Поттера – у всех есть ожидания – в то время как я просто наблюдатель”

В: вам нравится путешествовать?

“Мне всегда это нравилось: три месяца, а потом ты можешь просто двигаться дальше, у тебя нет никакой ответственности. У меня был дом некоторое время, а потом я буквально недавно его продал. Ты никогда не бываешь там, и это просто небольшая проблема. Если у вас нет детей или чего-то еще, приятно иметь возможность испытать это. Я понял, что не был нигде, кроме как на работе, лет десять – ни отпуска, ничего. В этом нет необходимости. К концу работы я просто постоянно ищу следующую работу, но также Я живу в Лос-Анджелесе, так что это похоже на то, что вы все время в отпуске (смеется).”

Q: когда у вас есть время для себя, что вы делаете?

“Когда я не работаю, я стараюсь найти другую работу (смеется), постоянно. Вы начинаете понимать, что есть ограниченное количество времени, чтобы сделать вещи, и есть много разных вещей, которые я хочу достичь, а также мне нравится работать в значительной степени больше, чем что-либо еще в моей жизни. Моя работа-это мое хобби.”

Вопрос: вы все еще пишете песни? Каков ваш процесс?

“Да. Я только недавно начал снова. Я обычно просто делаю то, что звучит хорошо. Я не пишу песни обычным способом. Я не пишу тексты отдельно, это инстинктивно.”

Вопрос: Собираетесь ли вы выпускать какую-либо музыку для публики?

“Я бы не возражал делать оценки или что-то еще, но я очень чувствителен к критике, и у меня много критики, исходящей из одного аспекта моей жизни (смеется), поэтому я действительно не хочу, чтобы кто-то высказал свое мнение по этому поводу.”

Вопрос: вам понравилось работать с Гаем над этим?

“Да, это было потрясающе. Потому что вся команда жила на одном месте и делать было нечего, мы жили в пабе (смеется). Это раздражает – если вы находитесь в незнакомом городе, и все люди, с которыми вы работаете, из этого города, они все идут домой, поэтому вы просто застряли в своем отеле. Когда вы можете пообщаться с кучей новых людей, вы очень быстро приближаетесь к ним, особенно когда буквально нечего делать. Это действительно весело. Я давно этого не делал. У меня был фантастический опыт создания этого фильма.”

Вопрос: Некоторые актеры, начинающие совсем молодыми, сбиваются с пути различными путями. Это то, что ты понимаешь?

“Я никогда не был молод. Я получил свою первую роль, когда мне было 16. Много людей - трое или что-то вроде того. Я также не понимал, что хочу заниматься этим еще пять лет или четыре, и никогда не воспринимал это всерьез. Когда я получил работу, я думаю, что я сделал, но я думал, что собираюсь пойти в университет и сделать что-то еще. Это был постепенный процесс.”

Q: когда ты начал хотеть его?

“Вероятно, после Гарри Поттера, потому что это было примерно в тот же период, когда я мог поступить в университет или мог бы это сделать, и я действительно принял решение сделать это тогда, а затем не получил работу в течение года после этого (смеется).”

Вопрос: Что бы вы изучили?

“Я думаю, что хотел заниматься политикой или чем-то еще. Я все еще хочу, как и все актеры. Но американская политика меня не очень интересует (смеется).”

Вопрос: это то, что вы все еще рассматриваете?

“Наверное, не сейчас. Я не хотел быть политиком. Я хотел работать в механике этого. Мне нравится писать речь. Я совершенно аполитичен, как ни странно. Мне нравится эта игра.”

Вопрос: Можно ли сказать, что фильм имеет политический подтекст? Он установлен после экономического коллапса…

“Да, я имею в виду, что в фильме определенно есть сообщение. Были странные физические проявления, когда мы его снимали. Если вы посмотрите на некоторые снимки, там были эти странные массивные шахты, которые они все еще копают, но они в основном просто опустошили ландшафт. Вы стоите там и смотрите на это, и нет абсолютно никакой дикой природы больше – ничто не сможет расти в этих местах в течение сотен лет. И дело не только в этом клочке земли: он разрушил абсолютно все вокруг себя, даже если это не выглядит так. Ты вроде как думаешь: ‘Для чего? – чтобы мы могли сидеть и играть в видеоигры?”

Вопрос: Как вам удается так часто появляться в таблоидах?

“Я их не читаю. Я думаю, что я медленно стараюсь изо всех сил, чтобы выйти из всех такого рода СМИ, просто находясь в журналах сплетен и прочее. Я не знаю, как это сделать, но стараюсь изо всех сил.”

Q: карты к звездам идет хорошо на Каннах. Это облегчение после Космополиса?

“Я думаю, что "Космополис" действительно недооценивают; я думаю, что это отличный фильм (смеется). Мне понравилось. Я бы сделал что угодно с [Дэвидом Кроненбергом]. Я помню, что с Cosmopolis, когда он вышел, это был первый раз, когда я действительно был в фильме, где если кто-то сказал, что им это не нравится, это было потому, что они идиоты (смеется). Я очень сильно переживал по этому поводу.”

Q: у вас есть татуировка. Что за фильм?

“Это скульптура художника по имени Жюльен Дилленс. Я просто подумал, что это будет выглядеть так, как будто это действительно подходит персонажу.”



Улыбайся, твоя улыбка делает мир ярче...
 
Only Rob - Форум » Роберт Томас Паттинсон. » Фильмография. » Ровер /The Rover
  • Страница 18 из 18
  • «
  • 1
  • 2
  • 16
  • 17
  • 18
Поиск:
   
Вверх