Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1/THE TWILIGHT SAGA: BREAKING DAWN Part 1
В четвертой части Белла Свон оказывается перед непростым выбором - сохранить жизнь себе или своему ребенку (наполовину вампиру, наполовину человеку). Она решает оставить малыша, но Эдвард и остальные члены семьи Каллен категорически против. Помощи Белле ждать не от кого, но она приходит неожиданно, от того, от кого её совсем не ждали. Вдвоем Белла и Розали пытаются сохранить жизнь малышу, даже не догадываясь, к каким ужасающим последствиям это приведет.
Год - 2011 Страна - США Режиссер - Билл Кондон Сценарий - Мелисса Розенберг, Стефани Майер Продюсер - Вик Годфри, Стефани Майер, Карен Розенфельт, ... Оператор - Гильермо Наварро Композитор - Картер Бёруэлл Художник - Ричард Шерман, Лорин Флемминг, Трой Сайзмор, ... Жанр - фэнтези, драма, мелодрама, ... Бюджет - $110 000 000 Cборы в США - $281 287 133 Cборы в мире - + $423 771 224 = $705 058 357 Cборы в России - $31 725 806 Премьера (мир) - 30 октября 2011 Премьера (РФ) - 17 ноября 2011 Релиз на Blu-Ray - 14 февраля 2012 Релиз на DVD - 14 февраля 2012 Рейтинг MPAA - PG-13 Время - 117 мин В ролях - Кристен Стюарт, Роберт Паттинсон, Тэйлор Лотнер, Билли Бёрк, Питер Фачинелли, Элизабет Ризер, Келлан Латс, Никки Рид, Джексон Рэтбоун, Эшли Грин...
Дата: Понедельник, 13.08.2018, 10:09 | Сообщение # 6
Гиена
Статус: Offline
it's august thirteenth in my country which means... HAPPY ANNIVERSARY TO MY FAVE COUPLE, BELLA AND EDWARD i will never forget the first time i watched the this scene ugh i still get the chills up 'till this day i love these two sfm and their love is eternal!! pic.twitter.com/twaaqHQNPq
Дом «Сумерки» для продажи: дом Беллы Суон выходит на рынок за 349 900 долларов
Вы можете владеть домом «Сумерки» Беллы Свон (негромкий вампир не включен).
Причудливый дом с четырьмя спальнями и двумя санузлами 1935 года, построенный в Сент-Хеленс, штат Орегон, который обнаружил известность кино с Кристен Стюарт в сериале «Сумерки», находится на рынке - украсть в 349 900 долларов.
И довольно здорово видеть дом на большом экране.
«Вы не можете передать, что это такое, как смотреть фильм и видеть людей в кулинарии в вашей кухне», - сказал Дэн Кениг в интервью USA Today. «Это заставляет тебя сидеть на своем месте».
Дом был показан в фильме «Сумерки» в 2008 году, когда Белла Свон (Стюарт) переехала вместе со своим главным отцом полиции Чарли (Билли Берк).
Урегулирование было Форкс, Вашингтон, но кинематографисты использовали Сент-Хеленс в качестве места. Именно в этом доме Белла начала свой сверхъестественный любовный треугольник с вампиром Эдвардом Калленом (Роберт Паттинсон) и оборотнем Джейкобом Блэком (Тейлор Лотнер).
«Живи в кино домой», - говорит торговый агент Эндрю Ферранти на веб-сайте Cascade Sotheby's International Realty. Кениг говорит, что вся производственная команда полностью перекрасила и украсила дом для «Сумерек».
«Дом сам по себе просто красивый, с видом на реку и олень во дворе, но фильм добавил к нему еще одно измерение», - говорит он. «Я сохранил дом, как в фильме».
В письменном свидетельстве о доме Кениг подробно рассказал о «Сумерках».
«Рядом с маленьким квадратным шкафом слева от холодильника стоит крупный план Беллы, стоящей на кухне. Моя жена наклонилась и сказала:« Эй, я знаю, что в шкаф », - писал Кениг.« (In) сцена, в которой Чарли встречается с Эдвардом (Калленом) впервые. Он чистит пистолет на моем столовом столе в моей столовой, сидящей на одном из моих стульев. Это действительно сумасшедшая вещь, которую можно увидеть на большом экране ». Кениг говорит, что дом был воспроизведен («вплоть до светлых светильников») на студийной звуковой сцене для других фильмов «Сумерки».
Twi-hards действительно посещают и вывозят себя за пределы дома.
«На улице есть знак, который гласит:« Добро пожаловать, пожалуйста, сфотографируйте с дороги ». И по большей части они следуют этому, - говорит Кениг.
Но не было никаких сверхъестественных посетителей, хотя «вампиры сумерек» питаются оленями, а не людьми.
«Не было никаких вампиров, оборотней не было», - говорит Кениг. «Просто олень».
Сообщение отредактировал Marishka - Среда, 15.08.2018, 11:07
Дом «Сумерки» для продажи: дом Беллы Суон выходит на рынок за 349 900 долларов
Надо же. Мне казалось, что я где-то встречала информацию, что после съемок его просто снесли. Хорошо, что оставили все-же.
Добавлено (15.08.2018, 21:44) --------------------------------------------- «Не было никаких вампиров, оборотней не было», - говорит Кениг. «Просто олень». :smile:
Но не было никаких сверхъестественных посетителей, хотя «вампиры сумерек» питаются оленями, а не людьми. «Не было никаких вампиров, оборотней не было», - говорит Кениг. «Просто олень».
Edward and Bella's anniversary - Preparing the wedding details "We approached it from, 'What will this wedding look like, where it won't look like everybody else's wedding?'" - Richard Sherman "It's kind of along the lines of 'A Midsummer Night's Dream'" - Ashley pic.twitter.com/eqojNJwom1
Edward and Bella's anniversary - Preparing the wedding details"We approached it from, 'What will this wedding look like, where it won't look like everybody else's wedding?'" - Richard Sherman "It's kind of along the lines of 'A Midsummer Night's Dream'" - Ashley
"Это похоже на сон в летнюю ночь". :smile: Да вся эта история похожа на сон для меня. Сон длинной почти в 8 лет уже. Я имею ввиду - просмотр "Сумерек" совершенно случайный, увлечение Робом, чего не ожидала никак и все остальное что случилось после и продолжается до сих пор.
Добавлено (16.08.2018, 10:45) --------------------------------------------- Очень закадровые видео или фотки люблю. Это свой, особенный мир, какой-то.
Добавлено (16.08.2018, 10:47) --------------------------------------------- Холодно было, когда снимали. Одни вампиры не мерзли наверное. "Жених" наш два раза промелькнул. Первые раз серьезный такой, как женихам и положено.))
Добавлено (16.08.2018, 11:00) --------------------------------------------- В каждой части есть любимые моменты у меня. В четвертой вот этот. Видимо потому, что остроты к тематике заявленной - вампиры, ужасы значит всякие там), не хватало для меня все-таки.
Вот здесь он целиком. Мой любимый момент. Завораживающий он какой-то. Словно предвестник чего-то.
Тайна секса «Сумерек» наконец раскрыта: вот как «бесплодный» Эдвард оплодотворил Беллу.
Наконец, был дан ответ на вопрос века. Вот как Эдвард поместил гибридного ребенка в Беллу, что автор «Сумерек» Стефани Майер объяснила полезным уроком биологии вампиров.
Это урок вампирского секса,которого у тебя никогда не было. В «Рассвете», третьей книге саги «Сумерки», Эдвард (играет Роберт Паттинсон) оплодотворил Беллу (играет Кристен Стюарт). Зачатие озадачило поклонников даже через 10 лет после публикации книги, так как у вампиров нет крови, текущей по их венам ... иначе говоря, для Эдварда должно быть невозможно возбудиться, если вы знаете, что мы имеем в виду. Его вид также был описан в книгах как сделанный из «камня». Но автор нашего любимого сверхъестественного сериала, Стефани Майер, разъяснила то, что многие считают дырой в сюжете!
«Жидкость, похожая на яд в ротовой полости [вампиров], работает как смазка между клетками, что делает возможным движение (Примечание: эта жидкость очень огнеопасна)», - написала Стефани на своем веб-сайте. «По всему телу вампира есть много разновидностей жидкостей на основе яда, которые сохраняют заметное сходство с той жидкостью, которая была заменена, и функционируют во многом таким же образом и с той же целью... Хотя яд не полностью заменяет и работает точно так же, как кровь, а лишь выполняет в той или иной форме функции крови».
Теперь, когда вы уяснили принцип «жидкости» вампиров, Стефани подошла к мельчайшим подробностям того, как работает вампирский секс. «Нормальные реакции возбуждения все еще присутствуют у вампиров, что стало возможным благодаря жидкостям, связанным с ядом, которые заставляют ткани реагировать так же, как и на приток крови», - пишет Стефани. «Как и в случае с кожей вампира, которая похожа на кожу человека и выполняет ту же основную функцию, жидкости, тесно связанные с семенными жидкостями, все еще существуют у мужчин-вампиров, которые несут генетическую информацию и способны связываться с яйцеклеткой человека. Это не было известным фактом в мире вампиров (кроме персональных экспериментов Жуана) до Ренесми, потому что для вампира почти невозможно быть рядом с человеком и не убить его.
К счастью, редактор Buzzfeedвпервые выдвинул эту теорию 27 ноября, всего через шесть дней после того, как фильм сага «Сумерки» отпраздновал свое 10-летие! Чтобы порадоваться за Беллу и Эдварда, чьи отношения на самом деле могут быть интимными благодаря вампирским жидкостям, мы собрали самые пылкие моменты вымышленной пары. Переживите подростковые страхи в галерее HollywoodLife выше!
По жидкостям скоро можно будет научную работу писать.
Сообщение отредактировал Marishka - Понедельник, 10.12.2018, 14:45
Дата: Понедельник, 10.12.2018, 19:27 | Сообщение # 17
Опора сайта
ЦитатаMarishka ()
По жидкостям скоро можно будет научную работу писать.
я не понимаю...зачем люди докапываются как проходит секс у вампиров....если они вымышленные герои мне как то эти биологические подробности и не нужны были...может и может сексом заниматься....что то биологический вопрос быстрой беготни ни кого не заинтересовало
Дата: Понедельник, 10.12.2018, 20:25 | Сообщение # 18
Опора сайта
ЦитатаGASA ()
Цитата Marishka ()По жидкостям скоро можно будет научную работу писать. я не понимаю...зачем люди докапываются как проходит секс у вампиров....если они вымышленные герои мне как то эти биологические подробности и не нужны были...может и может сексом заниматься...
Согласна с тобой. Герои вымышлены и этим всё сказано. Лично для меня.