Жоржа влекут деньги, секс и власть. Обольстительная внешность и железные нервы карточного игрока, обворожительные манеры и когти хищника — и Париж, город порока и страсти, лежит у его ног…
Год - 2010 Страна - Франция, Великобритания, Италия Режиссер - Деклан Доннеллан, Ник Ормерод Сценарий - Рэйчел Бенетт, Ги де Мопассан Продюсер - Уберто Пазолини, Лори Борг, Саймон Фуллер, ... Оператор - Стефано Фаливене Композитор - Лэкшман Джозеф Де Сарам, Рэйчел Портман Художник - Аттила Ковач, Сюзанна Борвендег, Одиль Дикс-Мирье, ... Жанр - драма, ... Cборы в США - $82 678 Cборы в мире - + $6 044 657 = $6 127 335 Cборы в России - $3 174 111 Премьера (мир) -17 февраля 2012 Премьера (РФ) - 29 марта 2012 Релиз на Blu-Ray - 24 апреля 2012 Релиз на DVD - 24 апреля 2012 Рейтинг MPAA - R Время - 98 мин В ролях - Роберт Паттинсон, Ума Турман, Кристин Скотт Томас, Кристина Риччи, Колм Мини, Наталия Тена, Холли Грэйнджер, Филип Гленистер, Пип Торренс, Джеймс Лэнс...
Дата: Понедельник, 01.07.2019, 14:13 | Сообщение # 41
Опора сайта
Статус: Offline
ЦитатаLovely ()
Вот оно как... Еще одно открытие для меня)
Что в нашей стране это известный романс?! ))
ЦитатаLovely ()
Я вот иногда задаю себе вопрос: "Где я была все это время?" Ни по телеку его не видела, ни когда он в кино шел не слышала... Посмотрела вот только этой весной. Прям загадка для меня...
Его редко показывают и поздно. Анонсов никаких не бывает. Фильмов сейчас куча. Я тогда случайно увидела в журнале Теленеделя его в программе,а сейчас ни программы нет,куча каналов,поди узнай,по какому его транслируют,удобней через интернет. Я долгое время только через ВК в группе про Роба узнавала, была в курсе событий,но не общалась с единомышленниками,не регестрировалась на сайте.
Дата: Понедельник, 01.07.2019, 14:32 | Сообщение # 42
Язва
Цитатаnatlav76 ()
Цитата Lovely ()Вот оно как... Еще одно открытие для меня)
Что в нашей стране это известный романс?! ))
Да нет, конечно же ....Я подумала, что когда ты писала "у нас", ты имела в виду сайт и что он популярен был как музыкальный материал для видео с Робом...
Цитатаnatlav76 ()
удобней через интернет
Ну да, согласна... ТВ почти не смотрю, чаще работает просто фоном...
Цитатаnatlav76 ()
Я долгое время только через ВК в группе про Роба узнавала, была в курсе событий,но не общалась с единомышленниками,не регестрировалась на сайте.
А ты почему долго не регистрировалась? Ты уже вторая, от кого я это слышу :wink:
How could you make something that was magical? Are you actually magical?
Дата: Понедельник, 01.07.2019, 14:50 | Сообщение # 43
Гиена
Цитатаnatlav76 ()
и Паттинсон его приятно удивил.
Наверное это самый лучший показатель - не предвзятое мнение.
Цитатаnatlav76 ()
Слушай,прям меня это встрепенуло.
ЦитатаLovely ()
Соглашусь с Наташей, твой вариант более чувственный
спасибо
ЦитатаLovely ()
Посмотрела вот только этой весной. Прям загадка для меня...
Я думаю у каждой из нас - своё время для "погружения" Раньше наверное не было в этом нужды) По крайней мере я для себя так это объясняю. Улыбайся, твоя улыбка делает мир ярче...
Дата: Понедельник, 01.07.2019, 14:52 | Сообщение # 44
Опора сайта
ЦитатаLovely ()
А ты почему долго не регистрировалась
Я это не люблю - регистрации всякие. Но дело было в том,что на сайт без регистрации когда заходишь,то комментарии не видно,и возникает мысль,что тут и нет никого "в живых",что ты один,как псих-одиночка, будешь по уши влюблённый,сидеть и ждать новостей. Уже позже я подсела на будуарные романы о Робе здесь, мне так понравилось,что захотелось ответить,и пришлось регистрироваться,а после этого я увидела комменты от народа.И все они были с теми же тараканами в голове,как и у меня.))