Форум Only Rob

Главная | Регистрация | Вход Новые сообщения | Правила сайта и форума | Поиск | RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Солнышко, Маришель  
Only Rob - Форум » Роберт Томас Паттинсон. » Фильмография. » Сумерки. Сага. Новолуние/New Moon
Сумерки. Сага. Новолуние/New Moon
Grace Дата: Вторник, 10.07.2012, 00:34 | Сообщение # 1
Стесняшка
Группа: Проверенные
Статус: Offline
~~~~~~~~~~~~Сумерки. Сага. Новолуние/New Moon~~~~~~~~~~~~


Влюбиться в вампира — страшно и романтично. Но потерять любимого, решившего ценой разрыва спасти свою девушку от роли пешки в вечном противостоянии кланов «ночных охотников», — это просто невыносимо. Белла Свон мучительно переживает исчезновение Эдварда и безуспешно ищет забвения в дружбе с мальчишкой-индейцем Джейкобом Блэком. Она даже не подозревает, что её лучший друг — порождение ещё одного «народа Тьмы». Народа, куда более жестокого и опасного, чем аристократы-вампиры…



Год - 2009
Страна - США
Режиссер - Крис Вайц
Сценарий - Мелисса Розенберг, Стефани Майер
Продюсер - Карен Розенфельт, Вик Годфри, Билл Баннерман, ...
Оператор - Хавьер Агирресаробе
Композитор - Александр Деспла
Художник - Дэвид Брисбин, Сузанна Кодоньято, Катрин Ирча, ...
Жанр - фэнтези, драма, мелодрама, приключения, ...
Бюджет - $50 000 000
Cборы в США - $296 623 634
Cборы в мире - + $413 208 328 = $709 831 962
Cборы в России - $18 726 908
DVD в США - $184 916 651
Премьера (мир) - 16 ноября 2009
Премьера (РФ) - 19 ноября 2009
Релиз на Blu-Ray - 24 марта 2010
Релиз на DVD - 24 марта 2010
Рейтинг MPAA - PG-13
Время - 130 мин
В ролях - Кристен Стюарт, Роберт Паттинсон, Билли Бёрк, Анна Кендрик, Тэйлор Лотнер, Эшли Грин, Майкл Шин, Дакота Фаннинг, Кристина Ястржембска, Майкл Уэлш...





 
Скринкапсы к фильму



Трейлер



Оригинальный трейлер



 
Таленька Дата: Вторник, 12.03.2013, 00:45 | Сообщение # 2
Вредина
Группа: Проверенные
Сообщений: 76
Статус: Offline
заставил все же Эдька Белку страдать (((( Хорошо хоть Джей подменил

 
Джесси Дата: Вторник, 26.03.2013, 15:21 | Сообщение # 3
Стесняшка
Группа: Проверенные
Сообщений: 33
Статус: Offline
Это первый фильм моего Сумеречного помешательство!!! surprised
 
gulmarina Дата: Понедельник, 06.07.2015, 21:11 | Сообщение # 4
Опора сайта
Группа: Модератор форума
Сообщений: 2901
Статус: Offline
В последние недели почему-то накрыла ностальгия по саге, по тем первым ощущениям. Может быть, потому что все началось для меня когда-то тоже летом, в конце июня 2009-го... и выхода "Новолуния" в кинотеатре я потом дождаться не могла. Помню, в течение месяца посмотрела четыре раза... что тут сказать) До сих пор от одной музыки вступления все переворачивается внутри. Сказала бы, что не могу объяснить своей любви именно к этому фильму, но ведь... могу. Да и признавалась уже - такой Эдвард, воплощенный Робертом, не оставил мне шансов не влюбиться окончательно и бесповоротно - его боль, его страсть, его красота - да, здесь она действительно острым ножом пронзила мне сердце.
Годы пролетели, а вот посмотрела сегодня, по прежнему дрожа от звуков его голоса, с замиранием сердца глядя в его такие больные в момент расставания глаза...



Нашла свой самый первый отзыв, после просмотра в кинотеатре почти шесть лет назад. Дурацкий немноо, но все же было интересно почитать - если еще кому интересно, тут) Малость пофильтровала)



 
nbrp Дата: Вторник, 07.07.2015, 06:44 | Сообщение # 5
Опора сайта
Группа: Редколлегия
Сообщений: 13136
Статус: Offline
Цитата gulmarina ()
Нашла свой самый первый отзыв,
Maрин, отличый отзыв. Согласна со всем. В оригинале Роб звучит. Насчет фраз которые ты привела не могла ничего сказать(англиского то не знаю), но я смотрела в первый раз на русском и после всегда на англиском.... Даже не зная англиского можно понять фильм, любая интонация, мимика расскажт больше о фильме, чем русская озвучка. А вот тот момент... хотя ты знаешь wink http://coub.com/view/6u6ba


 
Constanta Дата: Вторник, 07.07.2015, 13:57 | Сообщение # 6
Злыдня
Группа: Проверенные
Сообщений: 4284
Статус: Offline
Цитата nbrp ()
А вот тот момент... хотя ты знаешь
Роба можно слушать бесконечно. Спасибо
 
Маришель Дата: Четверг, 02.08.2018, 06:05 | Сообщение # 7
Гиена
Группа: Модераторы
Сообщений: 13603
Статус: Offline




Улыбайся, твоя улыбка делает мир ярче...
 
Маришель Дата: Вторник, 28.08.2018, 17:39 | Сообщение # 8
Гиена
Группа: Модераторы
Сообщений: 13603
Статус: Offline




Улыбайся, твоя улыбка делает мир ярче...
 
Маришель Дата: Воскресенье, 10.02.2019, 00:41 | Сообщение # 9
Гиена
Группа: Модераторы
Сообщений: 13603
Статус: Offline
https://screenrant.com/twilight-new-moon-behind-the-scene-photos/
С 2008 по 2012 год всегда шли споры о том, какая из франшиз «Сумерки. Сага» или «Гарри Поттер» стали топ-фильмами для молодых людей. «Сумерки» были первой серией, которая, по крайней мере, угрожала звезде Гарри Поттера и произвела большое впечатление в кассовых сборах. В конечном счете, Сумеречная Сага не приблизилась бы к критическому и коммерческому успеху Гарри Поттера, но она положила начало целой новой моде фильмов для молодых людей. Более того, чем « Гарри Поттер» , «Сумерки. Сага» отвечает за создание таких фильмов, как «Голодные игры», «Бегущий в лабиринте» и «5-я волна».; его успех сделал студии уверенными, что у этого жанра была большая аудитория.

Когда в 2009 году вышла «Сумерки. Сага. Новолуние», сериал достиг пика популярности. Если вы достаточно взрослый, чтобы быть подростком в то время, вы наверняка вспомните безумие, с которым каждая девушка по уши влюблялась в этот сериал. Фильмы сделали вампиров тем, кого девушки мечтали встретить в жизни, в отличие от их прежнего представления о том, чтобы быть более ориентированными на мужчин представителей поп-культуры.

На съемках «Сумеречной саги: новолуние» было очень весело, и актеры продолжали работать еще несколько лет, прежде чем закончился сериал. Вам понравятся эти фотографии, если вы все еще большой поклонник этих фильмов. Расслабьтесь и возвращайтесь в 2009 год.
Итак, вот вам12 фотографий за кадром, которые полностью изменяют новолуние.

1. БЕЛЛА НА БАЙКЕ

Если вы думаете, что съемки автомобильной погони или гонки на байках - легкая работа, то подумайте еще раз. Они требуют много проверок, чтобы быть уверенным в безопасности, если вы не хотите, чтобы ваш главный актер был серьезно ранен, или того хуже, если он совершить первую и единственную поездку на байке.



На этом снимке Кристен сидит на пассажирском сиденье, а режиссер обдумывает детали. Вы также можете увидеть, сколько людей там на съемочной площадке с актерами, с другим мотоциклом на заднем плане, если в нем возникнет необходимость.

2. ВНУТРИ ДОМА

В «Сумерки. Сага: Новолуние» Белла начала тесно дружить с Элис Каллен, которая предложила ей поддержку в трудное время. Наряду с Элис, Джейкоб также был постоянной поддержской для Беллы в фильме; оба эти персонажа здесь с Беллой, когда ей необходима помощь.



Конечно, на этой фотографии это не Белла, Элис и Джейкоб, а Кристен, Эшли Грин и Тейлор Лотнер. Они получают советы от режиссера, как пройти через эту сцену в доме. Вы можете видеть, что дом не так пуст, как кажется, на пленке, и есть даже коврик под журнальным столиком, показывающий название студии.

3. ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ МАЛЬЧИКА.

«Сумерки. Сага: Новолуние» вышли на экран в ноябре 2009 года, но съемки проходили гораздо раньше. День рождения Роберта Паттинсона в мае, поэтому вы можете понять, насколько раньше происходили съемки.



Будучи звездой фильма, Роберт, естественно, собирался устроить большое празднование. Здесь вы можете видеть, как команда отмечает его день рождения. Они отложили на время съемки, чтобы Роб почувствовал свою исключительность. Что, вероятно, и произошло в тот момент, когда он задувал свечи.

4. РОБЕРТ И ВОЛК

Оборотни, которых вы видели на экране, были настоящими или фальшивыми в зависимости от ситуации. Иногда, когда человек превращается в волка, сцена была выполнена с помощью компьютерной графики, в то время как в других случаях им нужен настоящий волк на съемочной площадке.



Здесь вы можете увидеть Роберта в непосредственной близости от настоящего волка. Конечно, на съемочной площадке не будет ни одного дикого волка, опасность будет ужасной. Тем не менее, там были обученные волки, которые вам нужны. Как видно, эти волки были чрезвычайно послушны и не испытывали страха ни перед кем.

5. РОБЕРТ ПОЛУЧАЕТ УКАЗАНИЯ РЕЖИССЕРА

Мы никогда не видим режиссеров на экране, поэтому нас может обмануть, что актеры настолько талантливы, что они сами создают свои сцены от начала до конца. На самом деле все, что вы видите на экране, продумано режиссером. Манера, с которой актеры говорят свой текст, также управляется режиссером; вот почему вы видите, что режиссер дает Роберту указания, которые ему нужны для сцены.



С зеленым экраном на заднем плане, это данность, что сцена должна быть завершена отделом пост-продакшн, что означает, что видение режиссера имеет первостепенное значение здесь.

6. РОБЕРТ И ТЕЙЛОР

Персонажи Джейкоба и Эдварда вряд ли были лучшими друзьями, но из того, что мы видели о Роберте и Тейлоре, они хорошо ладили. У них даже была значительная разница в возрасте, причем Роберт был на целых шесть лет старше Тейлора; Тейлору все еще только 27 лет.



В любом случае, здесь вы можете увидеть Роберта, рассматривающего что-то на близком расстоянии и смеющегося над этим. Может быть, Тейлор и не заметил, что это было, потому что он, кажется, не знает, что Роберт находит здесь забавным.

7. ФОТО КАСТА

Рекламные постеры – это то, что подогревает интерес фанатов, разжигает их аппетит и заставляет в день премьеры выйти и купить билет. В конце 2000-х гг., когда жанр Young Adult был на пике успеха, «первый взгляд» был важен для создания ажиотажа.



Для Сумеречной Саги это тоже сработало. «Первый взгляд» гарантировал хорошую кассу. Здесь каст вампиров на групповом фото. Однако, вряд ли этот снимок был опубликован до релиза, поскольку многие здесь вне образа. Забавно, что зловещий персонаж Майкла Шина здесь улыбается.

8. СЪЕМКИ В ИТАЛИИ

Почти все актеры расскажут вам, что одним из преимуществ быть звездой является возможность посетить все эти далекие и красивые места. Например, съемки "Сумеречная сага: Новолуние" перенесли актеров в Италию!



Мало того, что они снимали в Италии, но у них также был кто-то, кто ждал их, чтобы сниматься вместе. Здесь вы можете увидеть съемки на многолюдной площади, возможно, с небольшим перерывом, когда члены группы пытаются привести все в порядок. Должно быть, было непросто заставить так много статистов соответствовать правилам.

9. ОЧЕНЬ СТРАШНЫЙ ОБОРОТЕНЬ.

Мы уже упоминали, что волки на съемочной площадке должны быть фальшивыми в одно время и реальными в другое, и вот лучший пример, который мы можем найти, чтобы быть параллельным более раннему реальному волку, которого вы видели с Робертом. Когда сцена призывала Волков атаковать, кажется, они не всегда были выполнены с помощью компьютерной графики.



Здесь вы можете увидеть одну вариацию атакующего оборотня, где его пасть широко открыта. Еще страшнее выглядит то, что его грудь открыта, чтобы показать работу внутри. По какой-то причине это просто делает его более страшным.

10. СИЯЮЩИЙ РОБЕРТ

Когда Сумерки Сага: Новолуние снималась, это было в конце 2008 - начале 2009 года, это означало, что она попадает на временную шкалу с 2008 по 2012 год, когда Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт были парой. Эти двое отлично провели четыре года, никогда не соглашаясь, что они были вместе, пока Кристен публично не изменила им.



В более счастливые времена Роберт был особенно застенчив по отношению к Кристен. Это означает, что либо они были в фазе любви, либо Роберт все еще был влюблен в нее. В любом случае, у него очень мальчишеская улыбка.

11. РОБЕРТ ДУРАЧИТСЯ

Как и Кристен Стюарт, Роберт Паттинсон так же подвергался критике со стороны многих изданий за то, что был довольно серым и монотонным играя своего персонажа. Конечно, учитывая, что Эдвард должен был быть не умершим вампиром, у Роберта не было выбора, кроме как играть Эдварда таким образом. Тем не менее, если вы хотите пример, который показал, насколько полон жизни Роберт может быть, вот лучшая картина, чтобы проиллюстрировать это.



Роберт и Кристен подвешены на тросах – без сомнения, снимают, чтобы показать, как быстро вампиры могут бегать – - и Роберт в режиме реального времени дурачится.

12. СЦЕНА НА ЛУГУ

Эдвард довольно быстро бросил Беллу в "Сумеречной саге: Новолуние", после чего все его сцены были просто фантазиями Беллы. Одна из них была связана с Беллой, мечтающей о счастливых временах с Эдвардом. Здесь вы можете увидеть, что сцена снимается, и Кристен, и Роберт выглядят очень счастливыми.



Камеры даже еще не готовы для съемок, но они оба довольны в компании друг друга. Это было, когда они были счастливы в своих отношениях, так что вы можете себе представить, насколько комфортно они должны быть, когда эта фотография была сделана на лугу.

Перевод  uzhik,



Улыбайся, твоя улыбка делает мир ярче...
 
Маришель Дата: Суббота, 16.02.2019, 19:31 | Сообщение # 10
Гиена
Группа: Модераторы
Сообщений: 13603
Статус: Offline
ДЖУЛИЯ ДЖОНС

Когда вы играли роль Лии Клируотер в « Сумерках» , на что это было похоже? Это был долгий процесс? Как вы себя чувствовали, когда наконец получили роль?

Я помню, как мне позвонили на прослушивание этой роли, и когда мне рассказали об этом, у меня была визуальная реакция. Почти казалось, что в этот момент все начало меняться. Тогда я просто стала полностью одержима этими книгами из за этого телефонного звонка.

До моего первого прослушивания я их не читала. Так что я просто прочитала их все. Затем у меня было первое прослушивание, и я вернулась чуть позже, чтобы почитать для режиссера и продюсеров. В тот момент я так много внимания уделяла этому персонажу и знакомству с этим миром, что на самом деле не уделяла словам столько внимания, сколько следовало бы.

Я помню, как читала на этом прослушивании и понимала: «О, я перефразировала всю сцену. Я не сказала слова на странице. Я была в характере, но я не делала прослушивание, и я была огорчена. Тогда это сумасшедшая часть, после того второго прослушивания для режиссера я села в самолет, и когда я садилась в самолет, мужчина передо мной выглядел очень знакомым. Я поняла, что это был режиссер, которого я прочитала вчера для Сумерки . Я очень нервничала, и по какой-то причине я похлопала его по плечу и сказала: «Привет, я Джулия. Я читала о вас вчера, для Сумерки«. И он посмотрел на меня так, словно понятия не имел, кто я, и это было очень неловко, и я чувствовала себя такой идиоткой. Затем я села на самолет, слушая их, он был с кем-то, и они обсуждали мое прослушивание. Я слушала, как они обсуждают мое прослушивание, и я просто сказала: «Не могу поверить, что сделала это». Итак, в середине полета я читала, у меня было сиденье у окна, и я слышала: «Извините, нет, другая девушка, эта девушка», и я поднял глаза, и это был директор. Он подошел к тому месту, где я сидела, и сказал: «Я просто хотел, чтобы вы знали, что вы проделали отличную работу, и есть много вещей, которые должны произойти между этим моментом и кастингом, но пальцы скрещены».
Самым странным было то, что мы летели в Ванкувер, где мы снимали фильмы. Итак, я приземлилась в Ванкувере, и у меня снова возникло такое чувство, как «Вау. Что-то меняется. Потом был еще один месяц, потому что им приходилось прослушивать столько людей, а я ничего не слышала. О, это еще одна вещь, которую он сказал: «Просто помните, что нет новостей, это именно так. Это не новость. Это не плохие новости. Это то, о чем я думаю до сих пор, когда я жду, чтобы услышать о вещах или что-то не получается, не зная. Итак, через месяц мне позвонили, и я получила роль, а потом прошел еще месяц, прежде чем я могла рассказать кому-либо. Таким образом, был месяц, когда мы знали об этом, чувствуя себя энергетически, как будто все полностью изменилось. Не имея возможности рассказать своим друзьям, я чувствовала, что у меня была двойная жизнь, потому что я собиралась на встречи и делала вещи, связанные с «Сумерками», но мне приходилось лгать людям о том, куда я иду. Это было действительно безумно. Очень сюрреалистично, весь опыт.



Улыбайся, твоя улыбка делает мир ярче...
 
Маришель Дата: Воскресенье, 24.02.2019, 13:51 | Сообщение # 11
Гиена
Группа: Модераторы
Сообщений: 13603
Статус: Offline



Улыбайся, твоя улыбка делает мир ярче...
 
Maiya Дата: Понедельник, 25.02.2019, 15:24 | Сообщение # 12
Опора сайта
Группа: Актив сайта
Сообщений: 34436
Статус: Offline
Цитата Маришель ()
Конечно, на этой фотографии это не Белла, Элис и Джейкоб, а Кристен, Эшли Грин и Тейлор Лотнер. Они получают советы от режиссера, как пройти через эту сцену в доме.

Очень запоминающаяся сцена со словами - "если тут не будет пса" )))

Добавлено (25.02.2019, 15:25)
---------------------------------------------

Цитата Маришель ()
Здесь вы можете увидеть Роберта в непосредственной близости от настоящего волка

Круто! Еще бы фото совместное.

Добавлено (25.02.2019, 15:27)
---------------------------------------------

Цитата Маришель ()
здесь вы можете увидеть Роберта, рассматривающего что-то на близком расстоянии и смеющегося над этим. Может быть, Тейлор и не заметил, что это было, потому что он, кажется, не знает, что Роберт находит здесь забавным.

smile

Добавлено (25.02.2019, 15:28)
---------------------------------------------

Цитата Маришель ()
Почти все актеры расскажут вам, что одним из преимуществ быть звездой является возможность посетить все эти далекие и красивые места.

Да-да. Это несомненный профессии актера плюс.

Добавлено (25.02.2019, 15:43)
---------------------------------------------

Цитата Маришель ()
и Роберт в режиме реального времени дурачится.

Мне кажется, что Роба частенько можно было за этим занятием заметить - дурачиться. В те годы. smile

Добавлено (25.02.2019, 15:44)
---------------------------------------------

Цитата Маришель ()
Перевод  uzhik,


Лена, спасибо за перевод!
 
Маришель Дата: Среда, 27.02.2019, 08:00 | Сообщение # 13
Гиена
Группа: Модераторы
Сообщений: 13603
Статус: Offline



Улыбайся, твоя улыбка делает мир ярче...
 
Маришель Дата: Среда, 27.02.2019, 08:20 | Сообщение # 14
Гиена
Группа: Модераторы
Сообщений: 13603
Статус: Offline



Улыбайся, твоя улыбка делает мир ярче...
 
Маришель Дата: Среда, 27.02.2019, 08:22 | Сообщение # 15
Гиена
Группа: Модераторы
Сообщений: 13603
Статус: Offline



Улыбайся, твоя улыбка делает мир ярче...
 
Maiya Дата: Среда, 27.02.2019, 09:31 | Сообщение # 16
Опора сайта
Группа: Актив сайта
Сообщений: 34436
Статус: Offline
Цитата Маришель ()
Сообщение # 13

Роберт здесь такой...привлекательный. smile
 
Only Rob - Форум » Роберт Томас Паттинсон. » Фильмография. » Сумерки. Сага. Новолуние/New Moon
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
   
Вверх