Джейн 17 лет, она очень молода и красива собой. Сдав экзамены, приезжает на лето погостить к тете Присцилле во Францию. Она все еще переживает по поводу размолвки со своим парнем Ричардом, когда он вдруг неожиданно приезжает.
Год - 2008 Страна - Великобритания Режиссер - Дэйзи Джили Сценарий - Йен Бек Продюсер - Анна, Дэйв Крэй, Элизабет Льюис, ... Оператор - Алекс П. Риле Композитор - Саймон Уайтсайд Художник - Шон Мур, Ева Д’Арш Жанр - короткометражка, драма Время - 12 мин В ролях - Роберт Паттинсон, Талула Райли, Лоуренс Бек, Марианн Борго, Дэвид Бурк, Анна Калдер-Маршалл
Талула Райли рассказывает о «Летнем доме» и Робе «Он хороший шея»
айли - трудолюбивая английская актриса, наиболее известная молодым зрителям как один из привлекательных злодеев в сериале Св. Триниана, «Пиратское радио» и «Доктор Кто». Карьера 24-летнего возраста находится на довольно интенсивном международном подъеме благодаря внешнему виду, противостоящему «Сумерки» Роберту Паттинсону в оригинальном коротком «Летнем домике» iTunes, и в части, которая называется «Начало».
Начнем с The Summer House. Райли - красивая, но сдержанная английская девушка, которая решает провести лето 1969 года в французском поместье друга, чтобы оправиться от разбитого сердца, когда из кустов приходит Паттинсон. Летний дом насыщает много тепла всего за несколько минут.
Монстры и критики - всего 12 минут, чтобы познакомиться с Джейн в Летнем Доме. Но ты сделал ее одномерным человеком - как? Talulah Riley - Дейзи провела много времени с Робом и мной, обсуждая предысторию, поэтому мы знали о ситуациях наших персонажей и решениях, которые они приняли, чтобы довести их до точки, где зрители встречаются с ними, в фильме. Действие - это характер, как говорится, так что просто зная, что мой персонаж был типом девушки, которая должна была убежать во Францию, чтобы преодолеть распад, дала мне хорошее место для начала.
M & C - Как вы узнали ее? На чем вы работали, чтобы определить, что ей нравится, и что она думала, кем она была? TR - Мне посчастливилось получить экземпляр книги «Летний дом» писателя Яна Бекка. Это действительно помогло мне с характеристикой. Проза хороша для заполнения деталей - особенно когда диалога очень мало.
M & C - Летний дом установлен в свободную эпоху любви. Насколько свободной была Джейн? TR - Несмотря на то, что фильм установлен в Swinging 60's, Джейн на самом деле не влюблена. Она больше похожа на романтическую - идеалистическую, нежную, лояльную и сильно пострадавшую от предательства своего любовника.
M & C - ваш любитель летнего дома, Роберт Паттинсон был поражен сверхновой. Вы работали вместе во время или перед Сумерками? TR - Я работал с Робом до Сумерек. Я очень рад за его успех. Это не могло случиться с лучшим парнем. Он прекрасный актер и прекрасный друг.
M & C - Хороший ли он поцелуй? Neck nuzzler? TR - Он очень хороший шея. Улыбайся, твоя улыбка делает мир ярче...
Летний дом (2009)#RobertPattinsonС официального сайта: ... Ричард хочет, чтобы Джейн пожалела его за то, что он совершил ошибку, отказавшись от нее. Он отчаянно нуждается в ней, но он не тот мальчик, он «неподходящий мальчик». Улыбайся, твоя улыбка делает мир ярче...