~~~~~Дневник плохой мамаши/The Bad Mother's Handbook~~~~~
История в фильме крутится вокруг трех женщин: Карен, её дочери-подростка Чарли и матери Карен, Нэн. Каждую из них одолевают разного рода сомнения, через ссоры и не понимая они должны прийти к выводу, что в их отношениях есть место только любви и дружбе.
Год - 2007 Страна - Великобритания Режиссер - Робин Шеппард Сценарий - Кейт О’Риордан, Кейт Лонг Продюсер - Гарри Оултон, Дэвид Россел, Саша Шнайдер, ... Композитор - Марк Расселл Художник - Эмма Дибб, Джо Бэйкер, Тереза Раймер Жанр - драма, комедия, ... Бюджет - £2 000 000 Премьера (мир) - 19 февраля 2007 Рейтинг MPAA - PG-13 Время - 71 мин В ролях - Кэтрин Тейт, Энн Рейд, Холли Грэйнджер, Стив Джон Шеперд, Стив Пембертон, Роберт Паттинсон, Мэгги Оллереншоу, Оливер Ли, Клер МакГлинн, Анджела Мюррэй, ...
Роб в фильме потрясающий, такой забавный))) Но как по фильму писать, что бы не исказить тему и как ее определить... Ведь мы пишем только про Роба! Но честно говоря, там и не хочется больше ни о ком писать.. Улыбайся, твоя улыбка делает мир ярче...
о его чувствах к девушке,которая любила сначала другого....
Понимаешь, Галь, я не знаю как начать... как вообще суть передать в вступлении Там эти психологические проблемы ее матери... Чокнуться можно... Улыбайся, твоя улыбка делает мир ярче...
По сути Роб там как нянька для этой дивицы.. Но с чего начатьь .. О чем фильм? Там чистая психология отношений в определенно взятой семье... надо это как то обозначить иначе смысл потеряется... Улыбайся, твоя улыбка делает мир ярче...
Роб в фильме потрясающий, такой забавный))) Но как по фильму писать, что бы не исказить тему и как ее определить... Ведь мы пишем только про Роба! Но честно говоря, там и не хочется больше ни о ком писать..
Цитатамаруська ()
Понимаешь, Галь, я не знаю как начать... как вообще суть передать в вступлении Там эти психологические проблемы ее матери... Чокнуться можно...
Цитатамаруська ()
.. О чем фильм? Там чистая психология отношений в определенно взятой семье... надо это как то обозначить иначе смысл потеряется...
Я согласна с Галей. А ЗАЧЕМ нам весь фильм? Зачем нам идея фильма? Мы же не ограничены никакими рамками. Нам хочется написать о Робе и о его персонажах в разных его фильмах. правильно я понимаю идею? И если нам неинтересен сам фильм без Роба, и неинтересна его идея, а интересна только сюжетная линия, связанная с Робом, то почему бы так и не сделать? Ты же в Кольце Нибелунгов тоже взяла только Роба и по сути сделала его главным персонажем, и основную мысль фильма о КОЛЬЦЕ мы вообще не трогали. Так давай точно так же сделаем и здесь. Есть девушка, которая беременна от парня и любит его, а он ее не любит, зато ее любит Дэниел. И он несмотря на все это становится для нее по сути нянькой, и заботится о ней, и показать, как этакий стеснительный "ботаник" может быть настоящим мужчиной, который умеет заботиться о женщине. Как-то так. Мой канал о Робе на Яндекс.Дзен
Так давай точно так же сделаем и здесь. Есть девушка, которая беременна от парня и любит его, а он ее не любит, зато ее любит Дэниел. И он несмотря на все это становится для нее по сути нянькой, и заботится о ней, и показать, как этакий стеснительный "ботаник" может быть настоящим мужчиной, который умеет заботиться о женщине. Как-то так.
Maрин в чем проблема? Вот впервые гоерой Роба ботаник Дениел пришел в школу увидел девушку и влюбился и пытается ухаживать за ней потом узнает о беременности и..... пошло поехало.............. ........................................................ а в конце .....обожаю этот кадр
Дата: Воскресенье, 12.07.2015, 07:45 | Сообщение # 12
Гиена
Статус: Offline
Девочки, кажется я поняла!!!! Спасибо! В моей голове все сложилось))). Спасибо Вам! Поняла, как подвести разговор к персонажу Роба))). ЭПИГРАФ!!! Улыбайся, твоя улыбка делает мир ярче...