Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 17:38 | Сообщение # 1
Вредина
Статус: Offline
Гейл Морган Харольд III
«Этот человек читает Уильяма Берроуза и биографию Джесси Джеймса, слушает Junior Wells и Скотта Уокера, покупает винтажные костюмы на Карнеби-Стрит и заказывает к ним отделку пожарно-красного цвета, носит ботинки от Prada, обожает шляпы, получил футбольную стипендию в колледже, отказался от футбольной стипендии (и колледжа) ради художественного института, стать актёром его уговорили друзья, он ремонтирует итальянские мотоциклы, проводит отпуск в Венеции, любит тёмные очки, с удовольствием играет на сцене, голосует за левых, хорошо относится к геям, носит браслеты, у него есть татуировка RESIST на внутренней строне пальца (что, должно быть, было охренительно больно) и, очевидно,ни одной живой душе не скажет, что это означает, ненавидит события с"красной дорожкой", терпеть не может публично говорить о себе. К тому же, у него идеальная поза, когда он играет в боулинг.Я повторяю - он воплощение крутизны. Я повторю еще раз - он воплощение крутизны». - Пост одного из поклонников Харольда на форуме IMDb.
Сообщение отредактировал Фифти - Воскресенье, 20.09.2015, 20:03
Дата: Понедельник, 01.02.2016, 21:15 | Сообщение # 41
Гиена
ЦитатаGASA ()
забавная история сказочного королевства получилась...
История замечательная! я еще не дочитала,сейчас читаю. Но мне так прикольно. Вот эти все ведьмы,ведьмаки и Блинов с ними,такая хорошая компания.А Харизмы ему хватило,Галь,она просто боялась своей любви,цену себе набивала
Дата: Понедельник, 08.02.2016, 19:36 | Сообщение # 42
Робоманка
ЦитатаФифти ()
Вот тут можно посмотреть невероятный сериал"Близкие Друзья" (Квиры), звездой коего является Геля:
ну вот смотрю, уже 11 серий посмотрела.
ЦитатаФифти ()
я б, кстати, тоже скрестила, т.к. слабо верю в его "натуральность" на все 100%! )))
Я б не скрестила. Не в том смысле, что думаю, что Гейл махровый натурал, а потому что малец этот какой-то ну совсем не симпатичный. Но это на мой вкус, конечно. Мой канал о Робе на Яндекс.Дзен
Не знаю, что ты подразумеваешь под словом "нервенно". Но так, забавно, интересно посмотреть на проблемы геев. Ну и Гейл это симпатичный конечно, и Брайан - тоже интересный персонаж, гаденыш такой, но одновременно благородный до усрачки. Мой канал о Робе на Яндекс.Дзен
Солнышко, да, сказка забавная. мне там разговорчики его нравятся - вот же ж впервые я узрела человека (пусть и персонажа кена), у которого на всё есть дельный ответ-совет! ))) причём он у него один на все случаи жизни - все идут на х**! ))) кстате, мине котэ подарили! я ф щастьи!
причём он у него один на все случаи жизни - все идут на х**! )))
Честно говоря, мне так не показалось. Он бравирует своим якобы пох*измом, но ведь ему далеко не все равно, и он всегда поступает, как ни странно, благородно. С подвыпертом вечно, но так, как достойно было бы поступить. Мой канал о Робе на Яндекс.Дзен
Дата: Понедельник, 15.02.2016, 22:29 | Сообщение # 48
Вредина
Солнышко, Светик, спасибо!!! Геля Брайан - АААААААА!!!! Девочки, всем огромное мерси за поздравления!!! Мне очень приятно! ))) И это - тоже мине... ))) прикольные афоризмы
Сообщение отредактировал Фифти - Понедельник, 15.02.2016, 22:30
Добавлено (16.03.2016, 20:30) --------------------------------------------- Эта история была написала в 2013 году (когда я любила Роберто со всей дури). На сегодняшний день это будет единственная её публикация (с остальных ресурсов я её лично удалила).
Добавлено (22.04.2016, 23:16) --------------------------------------------- мне было немного скучно. совсем уть-чуть скучно. но получилось кулюторно.))) мне так кажетсо )))
Добавлено (22.06.2016, 19:54) --------------------------------------------- По ходу пока Несравненный нагло скрывается от группы собственных самошаек, пользуюсь уже давно отснятым материалом + привлекаю к этому безобразию культовую группу "Нирвана"
Солнышко, GASA, спокойно, барышни! "Самошайки" - тихо помешанные на Несравненном девы, усердно любящие мистера Харольда не смотря на его явное желание "отлюбить" их от себя)))) Но на самом деле, весь фандом ожидает конверсию, которая пройдёт в Италии в начале сентября, на которой Вождь явит свой светлый образ особо усердным "богомолицам", оплатившим сие мероприятие примерно по 1,5 тыс. евро с лицца )))) "Богомолицы" - истинные россейские и иностранные тру-фанатки, учащие всех и каждого "правильно" любить Гелю. )))))) Ни кого не напоминает, не? )))))
Сообщение отредактировал Фифти - Четверг, 23.06.2016, 20:48
примерно по 1,5 тыс. евро с лицца )))) "Богомолицы" - истинные россейские и иностранные тру-фанатки, учащие всех и каждого "правильно" любить Гелю. )))))) Ни кого не напоминает, не? )))))
GASA, я тоже считаю, что за возможность посмотреть на небритого мужика в кепке и в очках платить стока денеххх - кощунство!!!! но есть такие упоротые фанатки, что платят. Солнышко, Понимаешь, он у нас Звизда загадошная. просто сил нет, какая загадошная! ))) ооочень бдит свою частную жизнь (хотя только ленивый не видел его голым за 5-то сезонов КаФа!) и вот, когда ему стукнуло очень хорошо ЗА сорок, он вдруг решил что ему просто до одури идёт небритость, хипстеркие очки и кепарь а-ля Ленин на субботнике. + абанил большую половину фанаток на всех своих аккаунтах во всех сетях! и, мягко говоря, нагло не желает радовать фандом новыми интересными ролями... Крайний "шедевр" - "Андрон. Тёмный лабиринт.", вышел примерно с месяц назад, Папо там, конечно, шикарен и офигенен, но кено такое гэээээ!!!!
Дата: Воскресенье, 26.06.2016, 19:33 | Сообщение # 58
Вредина
Солнышко,
ЦитатаСолнышко ()
Переведи?
Перевожу. фильма называется "Андрон. Тёмный лабиринт". Вождь там играет одну из главных ролей. Красив там, сцуко, кудряв и секазен до невозможности! но сам фильм - редкостное гуано, правда есть угроза, что должно быть продолжение, типо это 1 часть трилогии. Керо спродюсировала леди Моника Баккарди, произвлдство - Италия. как-то так.
ЦитатаСолнышко ()
Как он забанил? Чтобы даже не читали?
то есть именно так - забанил для начала, а потом и самоликвилировался из твиттера, на тумбе появляется раз в пятилетку, стограм закрыл - в общем и в целом, ушёл в глухую несознанку. О его подвигах узнаём из аккаунтов его друзей в основном... Гад, конечно, но мы всё равно любим нашего Хорёчка))))
Дата: Понедельник, 27.06.2016, 19:38 | Сообщение # 60
Вредина
ЦитатаСолнышко ()
А что ж он в таком снимался?
Ето ты меня об этом спрашиваешь? По идее, кено должнл было быть вполне смотрибельным, сценарий такой прикольненький - фантастический боевичёк - но режиссёру "удалось" усё испохабить (на мой взгляд).
ЦитатаСолнышко ()
А что за подвиги, например?
О! Геля нас радувает со страшной силой! То сойдётся с махровой лесбой, то засветиться на каких-то странных танцах "паровозиком", то со своим дружком панк-рокером на каких-нить супер-альтернативных концертах, то с накрашенными чёрным лаком кохтяме в обнимку с трёхлитровой банкой какой-то ряти похожей на мазуто, то просто в гараже рядом со своими драгоценными "Дукатями"))) В общем - мущщина он у нас не тока холостой, но и весьма разносторонне развитый. Всё пытаемся его отдать в хорошие руки - сопротивляется. Но вот уверенность, что он таки гей у меня растёт со страшной силой))) даже не знаю почему