Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 17:38 | Сообщение # 1
Вредина
Статус: Offline
Гейл Морган Харольд III
«Этот человек читает Уильяма Берроуза и биографию Джесси Джеймса, слушает Junior Wells и Скотта Уокера, покупает винтажные костюмы на Карнеби-Стрит и заказывает к ним отделку пожарно-красного цвета, носит ботинки от Prada, обожает шляпы, получил футбольную стипендию в колледже, отказался от футбольной стипендии (и колледжа) ради художественного института, стать актёром его уговорили друзья, он ремонтирует итальянские мотоциклы, проводит отпуск в Венеции, любит тёмные очки, с удовольствием играет на сцене, голосует за левых, хорошо относится к геям, носит браслеты, у него есть татуировка RESIST на внутренней строне пальца (что, должно быть, было охренительно больно) и, очевидно,ни одной живой душе не скажет, что это означает, ненавидит события с"красной дорожкой", терпеть не может публично говорить о себе. К тому же, у него идеальная поза, когда он играет в боулинг.Я повторяю - он воплощение крутизны. Я повторю еще раз - он воплощение крутизны». - Пост одного из поклонников Харольда на форуме IMDb.
Сообщение отредактировал Фифти - Воскресенье, 20.09.2015, 20:03
GASA, мне стыдно, но - нет, Игру Престолов я ни одной серии даже не видела -
ну тем не менее:семейные дела кланов, интриги......затягивает
Добавлено (09.12.2015, 21:17) --------------------------------------------- Прочитала....ну начало было многообещающим.А концовка такая....как будто вам надоело писать.Вероника странно погибла,не сумела использовать свой дар.Побежала его спасать,а нарвалась сама на кинжал.Зачем было вводить персонаж Анну? Думаю у вас были задумки,но резко бросили писать..И пересечение Бети с Ненси надуманно..И герой был умным разгильдяем,а стал совсем злодеем в конце..Пусть бы его жены лучше случайно гибли,пусть бы Роб косвенно был виноват....типа в сердцах пожелал и они следом гибли по не понятным причинам. Честно, расстроилась я под конец.
Сообщение отредактировал GASA - Среда, 09.12.2015, 21:20
Дата: Понедельник, 14.12.2015, 19:39 | Сообщение # 25
Опора сайта
ЦитатаФифти ()
он просто сошёл с ума. окончательно.
С ума то он сошел...только я так и не поняла толком от чего.То ли от без мерного секса, то ли от не свободы,но ему и так много всего позволяли...И в чем его колдовство состояло? В умении влюблять в себя дам? Чего он сам то от жизни хотел то своей? Ненси? Так она и была с ним рядом.....
Прочитала 7глав Джокера. Пока все вертится вокруг какой то карточной игры..Что она должна дать то всем участником то в результате?Не поняла если честно.И кого любит муж Луизы? Ведь не ее и не королеву...
Добавлено (14.12.2015, 19:39) --------------------------------------------- Ну не фига себе...почти все живы: сам Роб великолепный,2 жены,любовница и дочь.....обалдеть,что тоже будут принимать участие в игре
Дата: Понедельник, 14.12.2015, 19:51 | Сообщение # 26
Вредина
ЦитатаGASA ()
Ну не фига себе..
ну, ить - фэнтези жа! я ж предупреждала!!! )))
Добавлено (14.12.2015, 19:51) --------------------------------------------- приступила к новому сборнику "рассказов". по Квирам, точнее - лично по Брайану!!! драбблы между собой не связаны - каждый сам по себе. если что, то оть: Не сказанное, не написанное, не снятое.
Добавлено (16.12.2015, 00:55) --------------------------------------------- Ох уж этот Роб Великолепный, решил ослабить команду короля....забрал себе джокером мужа Луизы.А она сумеет найти своего мужа в маске среди остальных? Чувствую ей придется отгадывать...И как мужу играть на 2фронта?
Добавлено (18.12.2015, 00:26) --------------------------------------------- И это всё??? как то все быстро случилось....король победил? Луиза выбрала короля?На мой взгляд игра скомкана и не принесла удовлетворения.Не очень хорошо прописаны переживания героев,не понятно кого любит Луиза....Не увидела я ее переживаний толком.Как то схематически это обозначено.Почему не сложились отношения между 3женой и Робом отношения,изначально то они любили друг друга?И как получилось,что теперешний Роб оказался влюблен в Элизабет?
Добавлено (18.12.2015, 08:57) --------------------------------------------- В целом идея очень интересная и слог хороший.Я так и не поняла, зачем Робу колдуну понадобилась эта игра....Пощекотать нервы нынешнему королю? Потому, что чтит завет отца:можно предать всех кроме самого королевства...? За кого переживала королева? И что дальше? Куда все неживые денутся?
Сообщение отредактировал GASA - Пятница, 18.12.2015, 09:03
GASA, В каждой семье есть "шкаф со скелетом" - вот в этой семье Колдун - личное проклятие, с которым надо периодически заигрывать, если не хочешь потерять всё. А королева болела за будущее своих собственных детей - они же тоже часть этого сумасшедшего Основателя! ))) каг-то так. Вообще, я начала было ваять третью часть, уже в наше время, но тут на горизонте появился Геля во всём своём голом великолепии, который ну вообще не вписывается в данный антураж, а Роберто в паре с Фёклой, к сожалению, в моих глазах померк...
а Роберто в паре с Фёклой, к сожалению, в моих глазах померк..
а кто сказал, что это окончательный вариант...дамы и каждый мужчина желает вкусить немного экзотики....Чего вы все так сбеленилились из за его выбора,он выбрал достаточно интересную особу,с которой не стыдно выйти в свет,ну нравятся ему брюнетки больше,чем блондинки...
пиши дальше...сведи бывшего и нового любимчиков,раз один померк
GASA, не могу. я год "молчала". сначала было больно, потом стало безразлично. я больше не вижу Роберто в своих историях. сожалею. и феклуша тут не причём .
Добавлено (05.01.2016, 17:43) --------------------------------------------- Давно я так не ржала!!!! ))))
Добавлено (09.01.2016, 13:45) --------------------------------------------- Приглашаю почитать вторую часть душещипательной истории про несравненную Маголю и её возлюбленного БАРОН МРАКА И ЕГО ПРЕЛЕСТЬ
Сообщение отредактировал Фифти - Суббота, 02.01.2016, 15:17
GASA, только не смейся! я толком и не помню - что там понакорябала! у меня же как - наваяла и напрочь забыла! )))) но - уже выложила полностью, теперь "зрею" на следующую "нетленку". + усердно работаю над драбблами по Квирам )))
Сообщение отредактировал Фифти - Суббота, 23.01.2016, 22:57
Ну вот дочитала историю любви ведьмаков... долго и сказочно шли по испытаниям...как то у ведьмака харизмы не хватало на свою суженую.... но история со множественными копиями показала,что любовь то вон есть...угадала таки своего любимого.... забавная история сказочного королевства получилась....