Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 17:38 | Сообщение # 1
Вредина
Статус: Offline
Гейл Морган Харольд III
«Этот человек читает Уильяма Берроуза и биографию Джесси Джеймса, слушает Junior Wells и Скотта Уокера, покупает винтажные костюмы на Карнеби-Стрит и заказывает к ним отделку пожарно-красного цвета, носит ботинки от Prada, обожает шляпы, получил футбольную стипендию в колледже, отказался от футбольной стипендии (и колледжа) ради художественного института, стать актёром его уговорили друзья, он ремонтирует итальянские мотоциклы, проводит отпуск в Венеции, любит тёмные очки, с удовольствием играет на сцене, голосует за левых, хорошо относится к геям, носит браслеты, у него есть татуировка RESIST на внутренней строне пальца (что, должно быть, было охренительно больно) и, очевидно,ни одной живой душе не скажет, что это означает, ненавидит события с"красной дорожкой", терпеть не может публично говорить о себе. К тому же, у него идеальная поза, когда он играет в боулинг.Я повторяю - он воплощение крутизны. Я повторю еще раз - он воплощение крутизны». - Пост одного из поклонников Харольда на форуме IMDb.
Сообщение отредактировал Фифти - Воскресенье, 20.09.2015, 20:03
Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 18:48 | Сообщение # 3
Вредина
Краткая биография доктора Харо.
Карьера: Актер, продюсер Имя: Гейл Морган Харольд III Рост: 1.87 м Дата рождения: 10 июля, 1969 | рак Место рождения: Декатур, Джорджия, США Жанры: Драма, комедия, криминал
Гейл Харольд родился в городе Декатур, штат Джорджия. Он был вторым ребёнком в семье. Его отец (Гейл Морган Харольд Джуниор) был инженером, мать (имени её так никто до сих пор и не узнал!) - агентом по недвижимости (но одна из версий гласит, что она была проповедником этой своей сектантской церкви). Родители были набожными пятидесятниками, и Гейл получил строгое воспитание. В возрасте 15 лет он ушел из церкви со словами "Я знал, что это ерунда". Отец Гейла покинул церковь несколькими годами позже. А вообще детские и юношеские годы Гейла по сей день лдля его поклонников являются одним большим белым пятном!
После окончания школы Lovett в Атланте, Джорджия, Харольд поступил в Американский Университет Вашингтона и стал получать футбольную стипендию. Он стал изучать гуманитарные науки (в т.ч. Романскую литературу), но покинул университет через полтора года после конфликта с тренером. Затем Гейл переехал в Сан-Франциско, и решил учиться фотографии в Художественном Институте Сан-Франциско.
В 1997 году его подруга и землячка, Сьюзи Ландау (дочь актера Мартина Ландау, продюсер фильмов Фрэнсиса Форда Копполы), заметила талант Гейла и настояла на том, чтобы он попробовал себя на сцене. С 1997 года Гейл брал уроки у Джоан Шекель (Joan Scheckel), которая начинала как актриса на Нью-Йоркской авангардной сцене. В середине 90-х Джоан открыла собственную мастерскую для актеров и режиссеров, и стала весьма востребована в Голливуде.
Первые шаги на сцене Гейл сделал в Лос-Анджелесском Театральном центре (Los Angeles Theatre Center) в постановке «Я и мой друг» (Me and My Friend) и после этого решил глубже изучить актерское мастерство. "Когда я впервые увидел Мэриан Сэлдес (Marian Seldes) в постановке «The Play About the Baby»," говорит Гейл, "Я понял, что такое - играть на сцене. Это чувство общения, то, что заставило меня бросить работу с фотографией и печатью и с головой окунуться в мир Театра."
Задолго до того как Гейл присоединился к составу сериала «Близкие друзья» (Queer as Folk) и стал проповедовать философию канала Showtime "Без ограничений", он перешел границы дозволенного в нескольких проектах, к которым сильно привязался. В 1998 году он играл туриста в пьесе «Индийская королева» (The Indian Queen), Британской опере в стиле барокко. Текст пьесы изобиловал жесткими расистскими стереотипами. После премьеры спектакля журналист "LA Times" написал "Есть что-то в постановке «Индийская королева», что может оскорбить буквально каждого. Но есть также и то, что вызовет восторг и изумление у каждого. Это смесь. Но это блестящая смесь"
Первой ролью в художественном фильме для Гейла стала странная, но располагающая к себе роль Букера в картине Пола Шоринга «36K» и недолгое появления в фильме Лори Сильвербуш «Mental Hygiene»
Гейл поработал с кумиром своего детства Дэвидом Боуи, став помощником продюсера музыкальной ленты «Скотт Уокер» (Scott Walker: 30 Century Man), премьера которой состоялась на кинофестивале в Лондоне в 2006 году.
Как и у его альтер-эго из сериала «Близкие друзья», Брайана, у Гейла отличное чувство стиля. Один из его любимых дизайнеров - Патрик Антош, костюмер сериала «Близкие друзья». "Мне нравится ходить по магазинам с костюмером, ведь он знает интересные места. Забавно убить несколько часов, прогуливаясь между вешалок с одеждой, которая тебя заводит, но которую ты вряд ли когда-нибудь будешь носить." Патрик, однако, заметил, что когда они с Гейлом ходят по магазинам, большую часть времени они проводят за разговорами и поеданием суши.
Гейл очень чувствительный, умный и застенчивый; хотя, если судить о нем по роли в «Близкие друзья», в это сложно поверить. К сожалению о нем известно не много, т.к. Гейл весьма скрытен и не любит говорить о себе. Он любит говорить о своей работе, потому что она для него очень много значит.
Гейл Харольд преуспел не только в актерском мастерстве — он превосходный механик. У мужчины есть собственный мотоцикл, он большой поклонник мотогонок. Кстати, в октябре 2008 года он попал в аварию, после чего был госпитализирован с диагнозом «сотрясение мозга». Практически десять дней он пребывал в отделении интенсивной терапии — только после этого врачи дали ему разрешение продолжить участие в съемках. Что же касается личной жизни, то актер не любит распространяться на эту тему. После яркой роли в сериале «Близкие друзья» ходили слухи о нетрадиционной ориентации актера. Сам Гейл правдивость подобной информации отрицает. Некоторые журналистские издания также писали о том, что во время съемок в сериале у актера был роман с Мишель Клуни — эту информацию Харольд также отказался подтверждать, так что - кто во что верит! Я лично склоняюсь к тому, что он - бишка....
Глоссарий Гейл Морган Харольд III для поклонников многолик и прекрасен одновременно в любых ситуациях, а потому, в пылу страсти, они частенько называют его разными милыми прозвищами, которые на самом деле совершенно безобидны, пусть и звучат несколько странно для стороннего обывателя (с)...
Гейл Морган Харольд III - это: - Гейл, Геля, Гелий (практически понятно) - Морган, Моргаша (тоже ясно) - Харольд, Доктор Харо (строго так) - Харёк, Харёчек, Кутейка, Зайка (так и хочется облобызать, скотинку! имимими ) - Народный Артист, Хуйдожник лёгкого жанра, БАжественный ( ) - Вождь ( ) - ЗвИзда, ГМХЗ, Мужчина-астероид (что-то с космосом связанное ) - Фиалка, ФиЯлка, ПодсолнушОк (из познаний по ботанике ) - Лосфелизовец, Алборадский ФилоЗов (это из чего-то умного, географического) - Папа, Папо, Папуас (?!?) - Третий (просто так и незатейливо) - Ненаглядный, Прекрасный, Невъепенный ( ) - ПрЫнцесса (гы )
И это только часть тех милых, полных любви и обожания, прозвищ, коих удостоин на сегодняшний день Геля его соратницами и соратниками по его нелёгкой актёрской судьбине! Остальные, пардоньте, неприлично звучащие... Но, один хрен, выданные ему заслуженно от избытка чуйств!!!
Солнышко, Спасибо, Светик! Мы с Гелием тут сейчас быстро обживёмся на предмет видео и всякой всячины )))
Сообщение отредактировал Фифти - Вторник, 29.09.2015, 19:52
А это видео - мой личный взгляд на Вождя и все его кукушности!
Добавлено (20.09.2015, 19:34) --------------------------------------------- Солнышко, Да мы завсегда рады гостям! Заходите все, кому интересно, кому не интересно и кто вообще не определился! Отписывайтесь о своих глубинных ощущениях, спрашивайте - отвечу по мере своих хилых силёнок, а так же попытаюсь регулярно радовать вас как своими клипами, так и честно стащенными у коллег по клинике, ну, и, возможно (если разрешать модераторы), тут выкладывать свои небольшие эпистолярные опусы на тему культового персонажа Гелия - Брайана Кинни. )))
Добавлено (22.09.2015, 19:25) --------------------------------------------- Наиболее удачный (в плане достоверности) гороскоп для нашего Ненаглядного Рака: РАК Боюсь показаться предвзятой, но - гаже Рака нету знака По крайней мере, для меня. Рак - мнительное чмо, постоянно надоедает всем вопросами типа: "а если я сяду в джакузи после Педро-Франческо-Мудозвондо, который, конечно же, дрочил под водой на мой светлый образ, не забеременю ли я?" При этом Рака абсолютно не волнует, что у него нет джакузи и вообще он мужик. Склонен постоянно воображать конец света, пугаться собственного воображения, впадать в истерику и прибегать к Деве за утешением. Брезглив как падла, на необитаемом острове обязательно сдохнет от голода, потому что физически не способен сожрать продукт, не завернутый в полиэтилен, а валяющийся, скажем, под пальмой. Ебаться любят, но как-то без огонька. Впрочем, если захочет, может дать жару, но потом сожрет себя с говном за то, что так старался в общем-то зря. Женщины-Раки - это как раз те, кто смотрит порнуху с надеждой, что в конце все непременно поженятся. Любят долго и мрачно пиздеть на тему собственных болячек и прочих жизненных неудач, чем отпугивают от себя всех, кроме Тельцов - они еще более нудны в вопросах, касающихся собственного организма. Верные, потому что боятся хламидий и трихомоноза. Склонны к пьянству и философии, и то и другое обычно до добра Раков не доводит.
Добавлено (29.09.2015, 19:45) --------------------------------------------- ПОКА ВЫ ТУТ СИДИТЕ И ПОТЕЕТЕ ОТ СТЕСНЕНИЯ, НАРОДНЫЙ АРТИСТ НЕ ДРЕМЛЕТ! Оп-па! И отчёт о его невероятных страданиях в Испании готов! Краткое содержание шедевры: Дело было в Бильбао 26 и 27 сентября 2015 года. ЗвИзда, СТРАШНО страдая от избыточного внимания, двое суток развлекала свой престарелый полоумный фандом...
Добавлено (04.10.2015, 15:35) --------------------------------------------- Дело было вечером. Делать было нечего. За то родился 6-й сезон QaF - Синенькая Юбочка!
Добавлено (19.10.2015, 20:03) --------------------------------------------- О половой распущенности Брайана Кинни (эпилог к мини-фику)
Дата: Воскресенье, 25.10.2015, 20:13 | Сообщение # 6
Робоманка
ЦитатаФифти ()
ну, и, возможно (если разрешать модераторы), тут выкладывать свои небольшие эпистолярные опусы на тему культового персонажа Гелия - Брайана Кинни. )))
Ты имеешь ввиду - что-то типа фанфиков, но по другому фандому (в смысле не по Робу и Сумеркам)? Я думаю, это возможно - размещать, но, наверное, это надо не здесь. Это наверное нужно в Творчестве размещать. Ну типа как и другие фанфики твои размещены. Тема на форуме, а из нее ссылки на главы. Это тебе надо к Наташе Evita обратиться, она у нас заведует разделом Творчества. Думаю, она уточнит, как правильнее сделать.
ЦитатаФифти ()
Дело было в Бильбао 26 и 27 сентября 2015 года. ЗвИзда, СТРАШНО страдая от избыточного внимания, двое суток развлекала свой престарелый полоумный фандом...
Дата: Понедельник, 26.10.2015, 19:51 | Сообщение # 8
Вредина
Солнышко, это было что-то навроде творческого вечера с Народным Артистом. Фанаты и фанатки 2 суток восторженно тихо повизгивали, любуясь на тоскующую на сцене одиноко сидящую Звезду. Звезда пыталась изображать интерес к поклонникам (просто запретив видео-съёмку, но милостиво позволив фотать), потом даже вино с ними дегустировала и героически отобедала (запретив при этом любую съёмку!), немного прогулялась по городку (так же - НОУ ФОТО!!!!)! И, страшно сказать, позволила себя пообнимать на фотосессии!!! Поклонники писились от щастья! Среди них были, кстати, и наши соотечественницы, не пожалевшие отвалисть на это действо почти 2000 евро!
анна, Согласно канону Квиров (Близких Друзей) Любочка скорее блондин (Джастин), но и брюнет (Брайан), хоть и пожизненный "актив" (топ) вполне так себе иногда мог и Любочку изобразить (предварительно сильно упоровшись запрещёнными веществами). Каг-то так.
Солнышко, Третий у нас мужчина сложный. С ним не забалуешь. Сказал - не сымать и фысё. Вот не захотелось ему, чтобы его снимали! А когда какая-та курица попыталась на телефон сделать съёмку, вообще чуть не свалил. Курицу за это свои же чуть не побили, наверное )))) Творческий вечер организует агентство Зарата, половина денех идёт в пользу Звезды, остальное - организаторам. + проводится благотворительный аукцион (за бешеные деньги продаются старые футболки Звезды) - эти деньги направляют в какой-нить фонд помощи. Галина, Пардон, но под спойлером чего-то ничего-то нету....
Сообщение отредактировал Фифти - Вторник, 27.10.2015, 19:13
Солнышко, вот именно в этот раз он вот так выпендрился - что ему в голову втемяшилось - не ведомо! ))) я тебе больше скажу - Третий доложен был там быть вместе с Харрисоном (блондин из кена про Квиров, которого герой Гелия регулярно имел во всех позах на протяжении 83 серий), дык он отказался наотрез, если тот будет с ним. проблема в том, что Геля, с его слов, самый натуральный натурал (хотя есть таки свидетельства, что во время съёмок 2-го сезона он тра имел Харрисона (коий по жизни является открытым геем) не только в кено, но и в реале). Так вот! Гелю до сих пор с белобрысым скрещивают! ))) я б, кстати, тоже скрестила, т.к. слабо верю в его "натуральность" на все 100%! ))) Ivetta, Привет! сподвигли Гелю его агенты и контракты. организация именно этого кона длилась почти год. по Квирам проходят и другие коны - но там приглашают нескольких актёров. Квиры вообще культовый сериал, у него дофига фанатов до сих пор, хотя в этом году отмечалось 10 летие окончания кена. анна, Да ладно! ничего сложного. "Жена" - блондин, "муж" - брюнет! )))) правда, они так и не поженились по причине сильной надурности брюнета. я там ссылку давала на сериал - посмотри, если интересно, сразу, с 1-й же серии всё станет понятнее понятного.
сподвигли Гелю его агенты и контракты. организация именно этого кона длилась почти год. по Квирам проходят и другие коны - но там приглашают нескольких актёров. Квиры вообще культовый сериал, у него дофига фанатов до сих пор, хотя в этом году отмечалось 10 летие окончания кена.
я б, кстати, тоже скрестила, т.к. слабо верю в его "натуральность" на все 100%! )))
Почему? Кстати, даже если имел место некий опыт, это не означает автоматической бисексульности. Люди иногда пробуют что-то из любопытства, чтобы потом для себя точно выяснить, что они, например, махровые натуралы.
ЦитатаФифти ()
вот именно в этот раз он вот так выпендрился - что ему в голову втемяшилось - не ведомо! )))
Дата: Воскресенье, 06.12.2015, 23:58 | Сообщение # 18
Вредина
Ivetta, Да, это вообще практически его первая роль. Он поздно пришёл в профессию, в 30 лет. И таки, ога - Квиры продолжают будоражить разум, нафанатевшиеся убывают, а их место занимают новые, и так уже довольно давно. + активно продолжают крапать фанфы и лепить видюхи. даже проводятся литературно-видюшные битвы фандомов - команда Брайана против команды Джастина. признаюсь - я за Брайана, он мне больше нравится, хоть и откровенная сволочь. кстати, в ноябре в Лондоне будет ещё один кон - но Гели там не будет, там будет Харрисон и ещё кто-то (не знаю даже кто, мне не интересно). Солнышко, ну, знаешь, в биографии Звезды есть одна интересная фиговина, которую он оооочень тщательно замалчивает, но кому нать, всё равно уже нашли (вся инфа старательно подтёрта изо всех иностранных источников) - он почти пять лет прожил в Сан Франциско (этот факт доступен для публики), причём в районе Кастро (этот, соответственно, "забыт"), а это самый центровой гейский квартал и без того самого гейского города! Америкосии Ну, и ты веришь, что такая ебабельная тушка да ещё со смазливой мордахой, живя в таком злачном месте осталась натуралкой? Да из него такой же чистый стрейт, как из меня Майя Плесецкая!
Добавлено (08.11.2015, 21:39) --------------------------------------------- Мне точно надо лечиться. Жаль, что лекарства не придуманы...
Добавлено (21.11.2015, 11:08) --------------------------------------------- история, которую вы не читали, ещё времён моих не окончательно убитых чуйств к Роберто вчерась загрузила. Факкинг Перфект
Добавлено (27.11.2015, 15:59) --------------------------------------------- Найти во всём этом смысл очень рекомендую этот фанф по Квир-фандому - мну прям рыдало от щастья, что кто-то так хорошо пишет и перевод отличный!
Добавлено (27.11.2015, 16:08) --------------------------------------------- цитаты из фильмов
Добавлено (06.12.2015, 23:56) --------------------------------------------- ДЖОКЕР -это вторая часть истории с матерным названием "Факкинг Перфект" (выставляется частями, предупреждаю русским языком)
Добавлено (06.12.2015, 23:58) --------------------------------------------- статусы про жизнь
Сообщение отредактировал Фифти - Пятница, 27.11.2015, 16:00
Начала читать FUCKING PERFEKT,увлеклась,в результате ночь бессонная. Очень интересный Роберт:талантливый бестия.....Я так понимаю по мотивам Игры престолов.Прочитала три главы на одном дыхании,а главное так и вижу реального Роба в главной роли :smile:
GASA, мне стыдно, но - нет, Игру Престолов я ни одной серии даже не видела - как только узнала, что персонажа Бина убивают в конце - обиделась на них и назло решила ниччего о них не знать!