Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 22:48 | Сообщение # 1
Вредина
Статус: Offline
Автор:zasada-nata (nnatta) Бета:werebat2406 Рейтинг:NC-17 Пейринг:Эдвард/Джаспер, Эдвард/Белла, Эммет/Розали... Ну и прочие возможные вариации... Жанр:Romance, Drama, Humor Предупреждение:Слэш, подробное описание сексуальных сцен, ненормативная лексика... В общем все то, что негативно влияет на хрупкую детскую психику. Так что малолетним просьба удалиться, а слабонервные - подумайте стопицот раз, прежде чем начать читать! Саммари:Безнадежная любовь? Беспросветная жизнь? Безжалостность отца? Никогда не теряйте надежду! Самый страшный день твоей жизни всегда может стать самым счастливым и повернуть дорогу твоей судьбы к любви, страсти и счастью. Статус:В процессе Размещение:Свои работы я выкладываю САМА!
Видео от Олечки - Дримки! Родная, спасибо тебе за такую красоту!!!
Особая благодарность werebat2406 за то, что сподвигла меня на написание этой истории; ^Lutik^, как идейному вдохновителю и стимулятору для особо жестких сцен, а также Shumixa, как почетному подопытному кролику. Спасибо вам, девчонки!!!
Отдельное спасибо Кириллу ROB2012 и Денису TeamBoy за неоценимую помощь в вопросах, относительно реальной жизни гомо - и бисексуалов. Мальчики, без вас история не была бы настолько правдоподобной!
*** Нет дороги назад, Рубикон перейден. Возвращается взгляд - Нет уж, это не он. Он давно не звонит И не пишет тебе, Но не катятся слезы По бледной щеке. Всё прошло, всё забыто, В глубине всё зарыто. Не найти, не увидеть, Тем же вновь не обидеть. Не открыть, не прочесть Этой боли страницу... Только сердце внутри, Словно пленная птица, Бьется, рвется наружу...
Masya6045
*** Каков он будет - личный АД? Ты сам себе построишь стену. Взойдешь на плаху, в пустоту. Ты принимаешь перемены. Кому так нужно, шалость чья? Усмешка злая иль проклятье. Мне нечем этот джокер крыть. Другой ты отдал наше счастье. Не обвинять и не понять, Я не смогу, я не способен. Я отпущу свои мечты, Мой выбор быть всегда в тени И этим он судьбе угоден.
*** Еще Game over! рано говорить. Сердца стучат, и что там дальше будет? Путь автор сильно строго не осудит И прозвучат признания в тишине: "Все ведет меня к тебе (tutto a te mi guida)".
*** Обернусь, но назад ни ногой. Нет ни жалости, ни сожаления. Ошибались мы оба с тобой. Это было, похоже, затмение. Отчего по ночам, как в бреду, Снова имя и взгляд возвращаются. Твое фото в вещах я найду… Разлюбить, увы, не получается.
*** Я сильно люблю тебя, это сложно. Когда ты не рядом - одна пустота. Вернуться назад уже не возможно. И дальше не вместе, ты с ней навсегда. Ком в горле, сомнения и безысходность. Что если?.. Нет! Слишком большая цена. Смотрю, а в душе темнота осторожно Надежду скрывает. Там больно всегда. Примеров не счесть и похожих немало. Но свой вариант я сыграю один. В петлю не полезу и тенью не стану, Из песен узнаешь о чувствах моих.
*** Застыло время для меня, последний взгляд у алтаря. И нет любимого уж рядом, и жизнь как будто не моя. Он вместе с ней. "О черт, так больно!" Я отпустил, но не забыл, Давно все промахи простил.
Так каждый промах совершает, ошибок юности не счесть. Один обидой все решает, другой поставит выше месть. Она ж прощенье не просила, побег от правды не спасет, Отчаяние сердце ей разбило, надежда там уж не живет. Что в планах у судьбы представить сложно, Прогноз веселье нам не принесет. В угаре чувств невероятное возможно, Пускай достойным повезет.
*** Он забирает мою боль и дарит мне спасение, Когда бывает тяжело всегда найдет решение. Как вышибают клином клин, мы не лукавим в чувствах, я не способен на любовь, а Дэму и не нужно. Когда есть рядом близкий друг, то это много значит. Он скажет просто: "На ,возьми", не требуя отдачи.
Masya6045 *** Темнота, снова боль и провал. Ни за что не вернусь я в реальность. Как в горах попадешь под обвал, Ты почувствуешь самую крайность. Вмиг сверкнет на спасенье искра, Гаснет, ты остаешься в подвале. Надругались и тело теперь не мое, Ад злорадствует в волчьем оскале. Призрак прошлого ожил, мне нечем дышать, Я не стану просить о пощаде. Он питается болью и хочет опять Жить на свете при страшно раскладе.
Masya6045 Я не нуждаюсь в назидании, к чему пустая болтовня. Тому кто выстрадал признание судьба изгоя не страшна. Всем угодить - что есть глупее. Забудут и осудят вновь, Жизнь не поставит нам оценки, а преподносит свой урок. За что преследует злой рок того, кто сердцу нежно дорог, Пока не поздно я скажу - по одиночке путь наш долог. Не замирай, иди вперед к намеченной, конечной цели. Мы были вместе, но скачок и разошлися параллели. Пусть страшно, позже все поймешь, не сравнивай, не отвлекайся. Заставь себя вернуться в мир, но от любви не отрекайся.
Дата: Суббота, 03.08.2013, 05:37 | Сообщение # 161
Злыдня
Наташа, спасибо, что пожалела наши сердца и одновременно с эпилогом выложила Кикс - 2!!! Над эпилогом пролила море слёз!! Невозможно больно такое читать!!! Разрывалась между желанием, чтоб Эдвард всё бросил, вернулся к Джасу, и жизнью ребёнка... Какая всё-таки жизнь, сложная штука... Джасу теперь прямая дорога к Деметрию и я рада этому. Не хотелось бы, чтоб он и дальше продолжал так мучиться, а это его должно немного отвлечь от мыслей об Эдварде. Элис даже жалко стало. Просто влюблённая дурочка, которая верила в то, во что верила. Думаю ей это надо было, чтоб жить дальше. Ну не верила девочка никому, надо было самой убедиться. И винить ей некого, её предупреждали, осознанно пошла на этот шаг.. Эдвард отвлечётся на беременность жены и ребёночка, и жизнь потечёт в режиме вынужденного самообмана (кроме Беллы, которая вообще не в курсе происходящего)... Обалденная картина вырисовывается.. Наташенька, не перестаю любить твой талант, твои истории и с нетерпением жду продолжение этой, ставшей уже близко родной, истории!! За Кикс - 2
Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 04:01 | Сообщение # 162
Стесняшка
всё может быть.Это как автор захочет .Если Эдвард станет вдовцом после родов Беллы а Элис забеременеет то будет новый треугольник - где всё что переживает сейчас Эдвард будет переживать Джаспер.Но если всё вернётся к классическому пейрингу то будет не менее интересно - только бы не вышла "Горбатая гора" а то будет очень грустно...Не думаю что могла так Элис подло воспользоваться разбитым сердцем и больной головой Джаспера и наврать ему о проведенной вместе ночи даже если его любит .Жаль Элис и Беллу....хотелось бы увидеть всех счастливыми в любой комбинации.Эдварду надо рассказать Белле о Джаспере самому иначе она узнает всё из чужих уст ..например от Розали или Элис от разбитого сердца всего можно ожидать..Эдвард также может стать вдовцом но Элис не забеременнеет и всё будет как они хотели Эд Джас и ребенок .Деметрий и Джас ...неужто у Эда соперник появится? не хочу ...мерси всей команде
Дата: Вторник, 13.08.2013, 19:59 | Сообщение # 163
Влюблена
Наташа,таланта писать,вам точно не занимать. Читая (Глава 2 soundtrack - O+S "New Life"),меня постоянно не покидала мысль,что не женщина пишет эту историю,а сами участники этих событий ,а это дорогого стоит.Жду продолжение,очень волнуюсь за ребят,но что поделать -жизнь может быть и мед ,но мы часто сами подливаем в нее дегтя.Спасибо вам за невероятные эмоции.
Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 09:44 | Сообщение # 164
Влюблена
Спасибо за очередные 2 главы(3 и 4)Рада,что в жизни Джаспера появился Дем,а то парню совсем было плохо.Интересно ,что дальше будет с Беллой и ребенком.Не знаю,каким чудом это должно случится,но я очень хочу ,чтобы Джас и Эдвард снова были вместе,ведь они любят друг друга.
Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 17:25 | Сообщение # 165
Влюблена
Да ,забыла написать самое главное,мне очень понравились стихи, большое спасибо их автору. Особенно вот этот,я даже поплакала над ним...
Он забирает мою боль и дарит мне спасение, Когда бывает тяжело всегда найдет решение. Как вышибают клином клин, мы не лукавим в чувствах, я не способен на любовь, а Дэму и не нужно. Когда есть рядом близкий друг, то это много значит. Он скажет просто: "На ,возьми", не требуя отдачи.
Очень буду ждать продолжения этой необыкновенно- захватывающей истории.
Дата: Суббота, 07.09.2013, 11:01 | Сообщение # 166
Стесняшка
Прочитала на одном дыхании, не могу сказать что геи моя тема, но здесь покорила нежность, забота, и полная самоотдача себя в обмен счастья своего любимого. Фанф классный. Принимай в ПЧ.
Дата: Понедельник, 09.09.2013, 02:42 | Сообщение # 167
Стесняшка
Вот тебе на ....всегда плачу когда читаю эту историю ....Бедный Джас !надеюсь они его найдут ....Никогда не любила Джейка но тут он просто отморозок ....Всех жаль Беллу Джаса Эдварда Элис ....Только бы Эд не натворил сейчас ничего противозаконного ....Джас побывал Аду cryl как теперь быть с Беллой? ей надо всё рассказать иначе узнает она всю правду от Джейка но как и когда ?После родов? Эд теперь не сможет оставить Джаса очень долго ....Дем отступит если поймёт что Джас попрежнему сильно любит Эдварда ....как Эд сможет ухаживать и за Беллой и за Джасом они оба могут умереть в любую минуту....5 и 6 главы дали ещё больше вопросов и без ответов...браво всей команде авторов ....
Дата: Суббота, 21.09.2013, 04:09 | Сообщение # 169
Злыдня
Эдвард и Джаспер... Тот же подвал.. Джас в том же душевном состоянии.. Эдвард ему сейчас жизненно необходим. Очень сильно жду продолжение... Наташа, уже так хочется просвета, хоть какого.. Я уже и смирилась с новыми отношениями Джаса, и Деметрий уже стал привычен рядом с ним... И Эдварда я уже поняла и приняла его решение, а тут всё ещё сложнее стало.. А ведь даже и не подумаешь, что может быть сложнее.. Эта история такая особенная для меня. Пожалуй ещё я таких историй не читала, чтоб после каждой главы, неделю отходитьот неё и её потом неделю переваривать. Мне даже стало сложно читать эту историю и я наверное осознанно не читаю главы сразу после их появления на сайте. Морально себя долго настраиваю. В этот раз почти две недели не могла решиться прочитать новые главы... Спасибо Наташа за новую главу!! Надеюсь на скорейшее появление новой..
Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 23:37 | Сообщение # 176
Злыдня
Цитата (Dilemma)
Усе готово,дамы
Спасибо тебе!
Цитата (Dilemma)
Я опаздун,я знаю)
А мы никуда и не спешим. Тем более с каждой главой всё страшнее читать... Этот кошмар вообще когда-нибудь кончится? Так хочу уже для них счастья, как для себя не хочу..
Пошла плакать...
Вернее, я уже... Masya6045, спасибо за стих к 6 главе! Невыносимо больно и страшно...
Дата: Понедельник, 30.09.2013, 20:41 | Сообщение # 177
Стесняшка
Беллу конечно жалко и думаю она не сможет выкарабкаться , да и не ждет ее в принципе никто, от Эварда одна жалость, матери не нужна, жалко девчонку. Очень рада что Эдвард смог принять дочь и впустил ее в свое сердце, она действительно будет его отрадой как бы не сложились у него отношения с Джаспером. То что Джаспер впал в детство, стало его спасением, интересно если он увидит Эдварда узнает его или нет, ведь он отодвинул свое сознание в школьные времена, а Эдвард там был. Жду проды.
Дата: Пятница, 11.10.2013, 02:40 | Сообщение # 179
Злыдня
Надеюсь, ожидание читателей будет не напрасным. Невероятно сильная глава.. Можно даже сказать, эмоционально перегруженная получилась.. От боли, которая уже просто переполняет, хочется орать в голос, чтоб хоть немного полегчало... Читать мысли Джаспера, невыносимо больно... То, что с ним происходит, ужасно, мучительно страшно.. Это какое-то жуткое безумие!!! А этот калейдоскоп воспоминаний Джаспера... это что-то, я даже не знаю, как это словами описать.. Я даже смайлик сейчас подобрать не смогу, под своё сейчашнее состояние.. Сама хочу вернуться во временную точку знакомства Джаса с Эдвардом, и остаться в том счастливом периоде их отношений. И слава Богу, Джас вспомнил вот эти слова Эдварда - Я люблю тебя, Джас, и не позволю одному справляться с трудностями. Нас двое, мы вместе, и тебе придется считаться с этим. У меня появилась надежда.. Наташенька, уже сил нет терпеть эти страдания!! Так хочется просвета... Абсолютно, как я считаю, ненормально, не правильно отношусь в этой истории... Очень близко её принимаю... Но ничего с собой поделать не могу.. Поэтому очень сильно жду продолжение и конечно не сразу соберусь его прочитать. Впечатлений после каждой главы, хватает уже даже больше чем как раньше на неделю.. Наташа, и слова СПАСИБО ЗА ГЛАВУ, как-то не серьёзны сейчас.. Это высший пилотаж! То, что ты творишь с моим душевным, эмоциональным состоянием...