Дата: Понедельник, 02.04.2018, 14:32 | Сообщение # 1
Гиена
Статус: Offline
Автор:Daria@love Бета:marusa122, Denika Дисклеймер:Герои Стефани Майер Рейтинг:NC-17 Пейринг:Белла/Эдвард Жанр:Ангст, Драма Саммари:Я очень долго искала свою любовь. Казалось, в какой-то момент находила, но потом понимала, что ошибалась. Я хотела любви! Такой, что бы с первого взгляда, с первого мгновенья я поняла, что это моя половинка… Так и случилось. Жизнь подарила мне любимого зеленоглазого красавца, который делал для меня все… но этого оказалось недостаточно. Как трудно описать словами, что я переживала, когда эта самая Любовь стала приносить одну боль. Страдания, которые сводили с ума. В один из таких моментов я сказала себе «СТОП!», и все закончилось... Пока судьба снова не свела нас вместе... Статус:Часть 1 - окончена
Одна из самых грустных историй. Должна была быть для меня, если бы не состояла из двух частей, как я поняла. Спасибо автору и с нетерпением жду вторую часть.
Цитата Maiya ()Спасибо автору и с нетерпением жду вторую часть. И она непременно последует)
Я так расстроилась чего-то. Я понимаю, что в жизни так бывает и все правильно даже вроде, но вот захотелось мне иного финала для героев именно этих. И, кстати, до конца - чего там накосячил Эдвард я так и не поняла. Относительно смерти парня какого-то. Как он в этом замешан. Или не замешан наоборот.