Автор:PONKA Бета:Crazy_ChipmunK Рейтинг:NC - 17!!! Пейринг:Эдвард /Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис Жанр:Romance, Angst, Hurt/comfort, POV Предупреждение:Характеры героев изменены. Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных отношений Дисклеймер:Герои принадлежат Стефани Майер Саммари:Судьба жестока и изменчива. То ты получаешь все. То она это отбирает... В его жизни было все, о чем можно только мечтать. Дом, семья, работа. Но в один миг все изменилось... Он потерял ВСЕ.... Исчезло само желание жить... И он решил умереть... Но ребенок, под названием Судьба, опять решил поиграть... В его жизни появилась Она... мечтающая о вечной любви. Смогут ли они стать счастливы... этого не знает никто... А что, если попытаться...? Статус:Завершен Разрешение на размещение получено
Спасибо за историю! Недавно с ОГРОМНЫМ удовольствием перечитала ! Очень хорошо описаны характеры героев, их взаимоотношения. Удачи вам в творчестве и Любви в жизни!
Дата: Воскресенье, 22.04.2018, 11:44 | Сообщение # 7
Опора сайта
Статус: Offline
Хочу сказать, что главный герой так представлен, что не вызывает острой жалости, хоть и считает себя неполноценным. В нем жив ещё дух сопротивления,поэтому можно воспринимать его как мужчину привлекательного. Что и случилось с Беллой.
Дата: Воскресенье, 22.04.2018, 11:52 | Сообщение # 8
Гиена
Цитатаnatlav76 ()
Что и случилось с Беллой.
У меня он вызывает сострадание. Понятно что чувство вины - вот та самая причина из-за которой он отказался от себя. Но, Белле удалось раскачать эту лодку безразличия, выведя героя на эмоции и, хочу сказать, в ярости он наверняка ещё более прекрасен) Улыбайся, твоя улыбка делает мир ярче...
Дата: Воскресенье, 22.04.2018, 15:34 | Сообщение # 9
Опора сайта
ЦитатаМаришель ()
Белле удалось раскачать эту лодку безразличия,
Да и он её раскачал своим неповиновением и дерзостью вперемешку с... хотела написать - нежностью, но он ведь очень редко ласков с ней,но тем и ценнее эти проявления.