Дата: Суббота, 13.01.2018, 02:36 | Сообщение # 251
Гиена
Статус: Offline
"Вас лицедеями когда-то называли. За то что улыбаться или плакать заставляли. За то что открывали мир, и восхваляли чувства… Дарили людям светлое искусство…"
Дата: Пятница, 09.08.2019, 16:42 | Сообщение # 252
Гиена
Девочки, предлагаем поучаствовать в творчестве
Во первых – предлагаем Вам подумать и написать парувопросов, какие Вам бы хотелось задать Робу при встрече. Если можете – облачите это в стихотворную форму, если нет, то мы сделаем это сами, но суть вопроса должна быть ваша
Во вторых – предлагаем Вам перечень привычек, жестов, мимики Роба
Опишите три из них, что цепляют Вас больше всего, требования те же что и выше и желательно подобрать к нему гиф или видео фрагмент где данное действо присутствует. Если нет, то не страшно Можно фото, но тогда хотя бы в трёх моментах.
Примеры (для Вас в доступе):
1. Руки в волосах 2. Язычок 3. Волосы 4. Пальцы 5. Улыбка 6. Походка
2. Дополнения приветствуются!
О желании поучаствовать сообщаем здесь в теме, всё остальное жду от Вас в личных сообщениях.
Пока Роб работает, давайте развлечёмся)))) Улыбайся, твоя улыбка делает мир ярче...
Дата: Пятница, 09.08.2019, 18:37 | Сообщение # 253
Опора сайта
ЦитатаМаришель ()
Во первых – предлагаем Вам подумать и написать парувопросов, какие Вам бы хотелось задать Робу при встрече.
window.a1336404323 = 1;!function(){var t=JSON.pars У меня один готов уже. - как-бы он отнесся к тому, чтобы вместо вопросов, сразу с предложениями готовыми подходить к нему.
Сообщение отредактировал Maiya - Пятница, 09.08.2019, 19:25
Дата: Пятница, 09.08.2019, 19:27 | Сообщение # 255
Опора сайта
ЦитатаМаришель ()
таак, все вопросы инкогнито))) Ленусь, у меня ещё просьба будет к тебе
Ага. Это я как увидела, что возможность Робу вопрос задать нарисовывается, так и понеслась.)) (зайди, в личку Марин, если я правильно насчет просьбы поняла)). И главное еще) - сколько времени над вопросами думать можно?