Дата: Вторник, 17.05.2016, 14:37 | Сообщение # 184
Опора сайта
Статус: Offline
Цитатаанна ()
Девочки ,про украшения,убейте,ничего не могу сказать. У меня малой и с языком проколотым ходил я к этому очень свободно отношусь,даже значения не придаю.
А я тут к своему в очередной раз с предложением - раскреативить так сказать себя, пока категория возрастная позволяет еще. На что получила ответ - хватит в интернете смотреть что попало, а потом дичь всякую втирать мне.
Дата: Вторник, 17.05.2016, 17:17 | Сообщение # 185
Гиена
ЦитатаGASA ()
Так на что это намек?
Что случилось с этим миром, Ищем мы на что намек? В том что парню захотелось В уши пару вдеть серег? Малость имидж поменять, Да фандом поразвлекать) Чтобы нас на подзарядке Удивлением держать) Главное - ему идет, А другое все не в счет! Улыбайся, твоя улыбка делает мир ярче...
Дата: Вторник, 17.05.2016, 20:17 | Сообщение # 186
Зараза
Цитатамаруська ()
Что случилось с этим миром,Ищем мы на что намек? В том что парню захотелось В уши пару вдеть серег?
Я согласна- Без намека Роб сережки стал носить, Почему бы нет?- Ему ведь Средств на это не просить) Он талантлив и успешен, И позволить может все, Так что тут намек поспешен, Захотелось вот, и что? Роб не стал вдруг "не таким", Мною он всегда любим. Внутренний голос всегда подскажет, какое из НЕправильных решений нужно выбрать ))
Дата: Вторник, 17.05.2016, 20:27 | Сообщение # 187
Гиена
3. Украшения GASA Робу стукнуло тридцатник..он ударился в игру. Нацепил на уши цацки...для чего я не пойму....
Camille Почему бы Робу тоже Украшенья не носить, Он позволить себе может Все,что хочет,нацепить. Раньше,будучи подростком, Со шнурочком он ходит, На запястье и на шее Что-то он всегда носил... А теперь уж золотые- Почему бы да и нет?) Роб у нас богатый мальчик, Он в расцвете своих лет) Для меня-вообще не тема, Что он носит и на чем- Роб останется любимым, Хоть он выйди с кирпичем))) Украшения не могут Его сущность изменить, Роб останется таким же- Есть, за что его любить.
маруська Для него эксперименты, Все мы знаем, как важны. Вон как волосы кромсает, Для фильма или для души… А сережки и браслеты, Все такая ерунда, Этим обаяние Роба Не испортишь никогда!
Camille Роб прославился однажды В страстном ролике Диор- И лицом от Дома моды Он становится с тех пор.
У меня предположение, Что и эти украшения Тоже бонус от Диор- Вызывают жаркий спор)
Но не портят эти каффы Ушки Роба никогда, Мне вот нравятся, прикольно- Остальное ерунда... Пусть на нем хоть бриллианты- Не убавить им таланта, Роб достоин украшений, Он шикарен без сомнений.
GASA Я не спорю- Роб шикарен.... Только все мне невдамек.... Он природой цельносварен. Так на что это намек?
маруська Что случилось с этим миром? Ищем мы на что намек? В том что парню захотелось В уши пару вдеть серег? Малость имидж поменять, Да фандом поразвлекать) Чтобы нас на подзарядке Удивлением держать) Главное - ему идет, А другое все не в счет!
Camille Я согласна- Без намека Роб сережки стал носить, Почему бы нет?- Ему ведь Средств на это не просить) Он талантлив и успешен, И позволить может все, Так что тут намек поспешен, Захотелось вот, и что? Роб не стал вдруг "не таким", Мною он всегда любим.
Дата: Суббота, 21.05.2016, 22:59 | Сообщение # 190
Гиена
Девочки, сегодня пересмотрела Колумбию.... Ржала как ненормальная опять!)))) Я не знаю, сможем ли мы когда-нибудь переплюнуть этот шедевр... Тема нужна, веселая тема... Улыбайся, твоя улыбка делает мир ярче...
Дата: Воскресенье, 22.05.2016, 01:49 | Сообщение # 192
Зараза
Цитатамаруська ()
Девочки, сегодня пересмотрела Колумбию.... Ржала как ненормальная опять!)))) Я не знаю, сможем ли мы когда-нибудь переплюнуть этот шедевр... Тема нужна, веселая тема...
Дата: Воскресенье, 23.10.2016, 08:36 | Сообщение # 194
Гиена
Приглашаются все желающие)))
И так продолжим))) Девочки Всем давно хотелось что-нибудь сотворить - отличная возможность))) Вчерашнее фото Роба, но теперь - в стихах, и по Диору пройдёмся)))) Наира, ты то же не отлынивай))) И с тебя ещё коуб))) Улыбайся, твоя улыбка делает мир ярче...
Дата: Воскресенье, 23.10.2016, 08:42 | Сообщение # 195
Гиена
Всё начиналось безобидно, Диор нам Роба показал Его холодной красотою Буквально всех околдовал... И под воздействием момента Галина создала шедевр Потом мгновение спустя.... Снесло всем крышу... Не спроста Всего одно движение рук
Взорвался сайт и вот мы тут....) Улыбайся, твоя улыбка делает мир ярче...
Дата: Воскресенье, 23.10.2016, 10:37 | Сообщение # 196
Опора сайта
Тут Марина завопила. Куда делася картина? Видит...черт...тут паутина. Роберт с девой..вот балдина...
Добавлено (23.10.2016, 10:37) --------------------------------------------- Нужно парня застолбить и вот мы слышим новый крик.... Мой этот Роберт....только мой и пусть мой сдвиг "не подходи убьет" вас остановит в сей же миг... И этот вопль... он уха каждого достиг....
Дата: Воскресенье, 23.10.2016, 11:25 | Сообщение # 198
Гиена
ЦитатаGASA ()
И этот вопль... он уха каждого достиг....
Тут Елена подключилась Крепко в Роберта вцепилась, Сказала: Роба - Рокера хочу! Похлопав мысленно парнишку по плечу) -Где лучше с ним... на мостовой? на байке? )Спросила Лена Галю): - Отвечай - ка! Галина подвела итог - Везде! Веде наш Роберт мог! Улыбайся, твоя улыбка делает мир ярче...
Дата: Воскресенье, 23.10.2016, 11:57 | Сообщение # 199
Опора сайта
Цитатамаруська ()
Всё начиналось безобидно,
Да-да. Именно так все и начинается с Робом всегда. Подозреваю, что Роб и сам не планирует, кроме безобидного, ничего. Но это наверное единственно, чего ему не дано.
Дата: Воскресенье, 23.10.2016, 12:03 | Сообщение # 200
Опора сайта
Ира, вредина такая ухватила сразу двух... Заявила: справлюсь с ними... громко в слух... Далматинца прихватила...вышибла мой дух.... Нет уж, Ира не отдам тебе...я не лопух....