Дата: Четверг, 09.04.2015, 15:58 | Сообщение # 741
Опора сайта
Статус: Offline
ЦитатаGASA ()
Знаю только одного Котёночкина.
Вот и у меня сразу к нему параллель свелась. Не знаю, что за надпись на фото - шутка скорее всего. Вчера в Ассоциациях много фоток с котиками было. А я про Венецию сегодня смотреть стала и эта фотка попалась. Вот думаю, вдруг и наш котик)) в Венецию направится, символичной несколько тогда мне эта надпись показалась. Да и приз главный - Лев. Лев, тигр, котик - звенья одной цепи. Все. Караул. Застряла я в ассоциациях.
Сообщение отредактировал Maiya - Четверг, 09.04.2015, 16:00
Дата: Пятница, 17.04.2015, 09:26 | Сообщение # 745
Опора сайта
Цитатамаруська ()
Три человека только написали...
кого пожурить надо? давай поставим на вид... по именно под зад коленом тюкнем Вижу Роба-весна на всех действует,размечтались,а завоевывать красавца ни кому невдомек....
Дата: Воскресенье, 03.05.2015, 02:13 | Сообщение # 752
Гиена
Самый прекрасный на свете!!!!
Сегодня сайту нашему три года исполняется, Но ведь его бы не было без Роберта, неповторимого. Мальчишки, парня, юноши, мужчины столь любимого!!! Живем мы с ним, растем мы с ним и лишь о нем мы говорим!!!!
анна
Роль сыграть могу любую - нужно только захотеть! Посидеть, слегка подумать, маску новую надеть. Вот сегодня попросили секс- звезду изобразить Нужно губки скрутить в бантик, глазки томно подкатить. Щечки втягивать умело, не показывать язык, Не смеяться то и дело, чтоб не двигался кадык. К дню Рожденья сайта онли,тот, что имени меня, Я старался, очень –очень я, готовился, друзья! Распинался для девчонок, умничал ,что было сил... Темперамент неуемный взял меня и подкосил!!! ))
маруська
Мы все гадаем, если Бог на свете? Но разве это главное в сюжете? Но кто б еще нам Роба, подарил? Ведь, согласитесь, Роберт очень мил. Все в нем не лишено Божественного дара! Спасибо, Господу, ты дал нам эту сладость!!!
zoya
Спасибо, что предупредили В глаза просили не смотреть, Но удержаться не сумели Да ладно, не Горгона ведь!
Взглянув, конечно, мы влюбились И мук сердечных не преодолеть Теперь не знаю, что уж лучше было Сойти с ума или окаменеть!
Ivetta
Вечер, небо в облаках. С Сакса книгою в руках Тихо время проводил. Кто-то радио включил. Срочно в блоке новостей: Фифти, он же мистер Грэй В продолжении Оттенков Кем он будет воплощен? Нет, не Дорнан. Паттинсон! О погоде кратко очень, А теперь спокойной ночи! Я спокоен, им не веря: Нынче первое апреля!!!
Maiya
Это что за озорник весело смеется? Улыбнется - в тот же миг сердце отзовется. Станет радостно, тепло на душе у каждой, Кто такого улыбашку) видел хоть однажды. Не найти светлей улыбки, и теплей, и ярче Даже солнышко не светит в этом мире жарче. Невозможно вместе с ним нам не рассмеяться И хотя бы на минутку с грустью распрощаться. Ведь такую вот улыбку невозможно не любить Мы в ответ направим зайчик) - Наше солнышко смешить!!!!
nbpr
Увидела взгляд случайно И поняла я 100% Едва взглянув в его глаза Теперь он Бог для меня!!! Пусть будет Роб вампиром кровососом, Миллиардером или нибелунгом! И в образе ботана, и мерзавца! Красавчиком ветеринаром – еще лучше, Или парнишкой недалеким будет он из захолустья, Фотографом и много кем еще, В моей душе он не изменит ничего! Об этом знаю я одна - Все равно он Бог для меня!!!
анна
Да в прическе разве дело!? Ну, взлохматился слегка! Просто ветер заигрался в моих буйных волосах. Все равно собой красивый, Вам меня не засмущать! Буду с вами день рожденья Онли-Роба отмечать!!!
маруська
Я понимаю, я – больна!!! И от тебя я без ума!!! Понять не трудно – это криз, Но,Роберт, ты большой сюрприз! Порой бывает так хочу, тебя извлечь из головы Но понимаю – голова, уже три года не моя!!!!
Elfo4ka
Вот пока сидишь на промо, раздаешь автографы, По наслушаешься вволю вашей женской логики. "Кабы я была царицей", говорила мне девица, "Я бы больше чем полдня не жила бы без тебя! Ко двору бы призвала и с тобою бы жила!" А я автографы раздал и быстро с промо убежал!
Gasa
Роберт !Милый! Дорогой! Что ты делаешь с собой? За прической не следишь, А теперь как "чёрд" скулишь? Ручкой белой ты прилип.... Шевелюру мыть отвык? Дай тебе я помогу. Расчешу и по треплю. Я приглажу волосенки. Станут твои губки как "утёнки" Поцелую щечки, носик, глаз..., Вспомнишь ты меня потом не раз!
анна
Ой, люблю я покривляться и с лицом побаловАться! Мне не нужен даже грим - изображу любой экстрим! Да я Бетмен, я такой! почти сказочный герой! Одним взглядом этих глаз я уже пол мира спас!
маруська
Совет для тех парней, кто не дозрел, Кто соблазнить девчушку не сумел. Есть способ иль примета, все равно: Своди на фильмы с Робертом ее. Или кассету с Эдвардом включи, Почувствуешь все прелести в ночИ!
Maiya
Подавайте им коня! Вы смотрите на меня! Я ведь принц себе вполне Хоть на "Вольво", хоть коне!
Что за мысли о вампирах?!)) И какой от них вам прок...? Вы, должно быть, намекнули... Так! Я понял ваш намек.
Нужен белый? Будет белый - "Вольво", конь,неважно Я!)) Появился перед вами Полюбуйтесь на меня!
Gasa
Я согласная на все! Хоть вампира на авто! А быть может лучше Роб? Он теплее, не урод. Ну и пусть велосипед и ему в обед 100 лет. С Робом я могу пойти в кино, а с вампиром нелегко. Он ведь светится везде и не пьет в кругу друзей. Хоть вампир мудрей, красивше и моложе. Страшно с ним! Ругаться все- таки не гоже. Вдруг его я разозлю, съест меня. Привет! Адью! А ведь Робушка добрей. Пошлет на хрен, выпьет эль. Чертыхнется пару раз и полезет на кровать. Так что девки я скорей с Робом, с родненьким, в постель!
анна
"он так молчит, что хочется раздеться" Оно, конечно, можно, нужно ль так стараться? Замерзнуть, синей куркой показаться, А лучше обратиться невидимкой и долго таковою оставаться? Слегка потормошить страницы книги, Зарыться в волосах и быть воздушною фигурой. Так хоть какой то шанс увидеть его ближе Ну, и по меньшей мере не казаться дурой!!!
zoya
"Сверкать"заманчиво, конечно, Но в жизни проку в этом мало "Забыть" придется про Мальдивы И не "пошлешь" его за салом
Хлопот уж с ним не оберешься Кричать все станут - уникален! "Обычным" парнем обойдемся Пускай "сверкает" только Каллен.
Ivetta
А классно ты ему с ноги! И по башке, была - и нет. Подайте пиво, мужики! Врубай опять второй Рассвет!
маруська
О женщины! Как Вы неугомонны! Ну как мне всех Вас в чувство привести? Я не вампир,я - Роберт, вы довольны? Но нет, они все так же горячи… Ну что могу Вам дамы предложить, Ведь не могу я каждой услужить. Вставайте в очередь, на Вас я посмотрю, Чем черт не шутит, вдруг любовь найду?)
Elfo4ka
"Очень мудро поступает, наш любимый Роберт, Одевает в чем комфортно и спокойно ходит." Так мы думаем частенько, глядя на парнишку, А наш Роберт одевает не любую"фишку". Папарацци день и ночь выслеживать пытаются, И наденет Роб тот бренд, что лучше"окупается".
анна
Что есть сил маскировался, от поклонниц я скрывался. Да! девчонки разбежались- очевидно испугались. Но теперь у неформалов пользуюсь большой я славой, Все решили, что я гот- получил у них зачет! Ходят толпами за мной, нарушают мой покой Их ничем не напугать! Вот попал, твою же мать!
Ivetta
Опять какие-то козлы Пришли и сгрызли весь попкорн, Даже ведерко MTV По над кусали с двух сторон. Разлили на диване чай, Бычки бросали под кровать. Теперь козлы бухать ушли, Меня оставив убирать.
zoya
Коньяк - прелестное изобретение! И за него не будет стыдно человечеству. "Столичная"- напиток тоже "уважаемый", Не зря ведь она Робертом "отмечена"!
Иль сам"напиток", или "результат" запомнился Возможно, этикеточка понравилась. "Напоминание"до "дырочек" заношено В"обнимку" с Робом и она прославилась!
nbpr
Рассовал Роб по карманам Телефон, планшет, блокнот, Бумажник, сигареты , ручку. Всечто влезет, все берет Ну, а что не поместилось В руки он возьмет свои И сорочку, и газету, и, Конечно же, ключи. Чтобы не дать себе засохнуть Бутылочку с водой берет. Ко всему чтоб быть готовым Не забудет пиджачок. Такой вот Роберт наш прекрасный Все свое с собой несет . Но руки, ноги, голову и сердце Роб никому не отдает!
маруська
Все вопросы, крики, вздохи, эти вопли без конца. Как вы сами не устали?., Жестко хочется сказать... Но все это не исправит положение никак, Имидж - все одолевает, а в душе не зримый страх. Как они не понимают, что оглохнуть я могу! Вау! Я кажется придумал! Ну держитесь – Щас спою!
Что на это нам сказать! - Нас ничем не испугать! Можешь петь, можешь кричать, можешь взглядом убивать! А твои мы песни любим, можешь не стараться зря, Только радоваться будем, милый Роберт, за тебя!!!!
К дню рождения Онли сайта мы старались как могли, С днем рождения! С днем рождения! Все для Вас от Всей души!!!!!!
Улыбайся, твоя улыбка делает мир ярче...
Сообщение отредактировал маруська - Воскресенье, 03.05.2015, 11:43
Дата: Воскресенье, 03.05.2015, 06:11 | Сообщение # 753
Опора сайта
Цитатамаруська ()
К дню рождения Онли сайта мы старались как могли, С днем рождения! С днем рождения! Все для Вас от Всей души!!!!!!
Да с праздником вас!!!! Спасибо сайту и конечно всему колективу, который трудится для сайта. Спасибо вам за теплоту с которой вы нас встречаете, делитесь информацией. Благодаря вам сайт стал нам родным!
Добавлено (03.05.2015, 11:36) --------------------------------------------- Девочки, спасибо за подарок такой! Столько Роба на одной странице - такого разного! Вы так это подчеркнули в нем. Где-то смеялась до слез, а где-то про смех забыли . Спасибо за стихи и с трехлетием сайта!!!
Дата: Воскресенье, 03.05.2015, 15:14 | Сообщение # 760
Гиена
Всех девчонок поздравляю с отточенным мастерством! Стихи с каждым разом приобретают более новое интересное звучание,помесь юмора с нежностью. Марише ,опять же респект за кладезь идей! Всем девчонкам витаминчиков для вдохновения и новых творческих зарисовочек
Сообщение отредактировал анна - Воскресенье, 03.05.2015, 15:15