Дата: Понедельник, 26.01.2015, 22:22 | Сообщение # 21
Гиена
Статус: Offline
Спасибо, Наирочка))) Со мной так бывает, Спасибо Тоне, за эту, казалось бы маленькую, но такую важную, лично для меня сцену, тогда и пишется по-другому.... Улыбайся, твоя улыбка делает мир ярче...
Марин, запуталась я - была здесь или не была. Не помню. Стихи читаю, а потом бывает не помню где и как найти. Но пока здесь и не потерялась снова, тоже хочу и поблагодарить тебя за строчки твои, и сказать о том, как по душе они мне. Спасибо!
Дата: Понедельник, 28.12.2015, 13:58 | Сообщение # 26
Опора сайта
Статус: Offline
Цитатамаруська ()
Спасибо, Леночка, что зашла))
Я периодически захожу. Вот как сейчас. Не далеко правда - только спойлер открыла и захватили впечатления меня.
Добавлено (28.12.2015, 13:58) --------------------------------------------- "Не смотри на меня так сурово"
Я, правда, читала уже, но сейчас перечитывала и себя на мысли поймала - появился бы уже, а там как угодно пусть смотрит.)) Классный кадр в коубе для строчек, Марин. Этот момент для многих запоминающийся наверное.
Девочки, спасибо всем огромное, за то что разделили со мной мои чувства и эмоции!))) Главное, что хочу сказать, что на эту идею с гифками натолкнула меня наша Иришка))) Иришка, спасибо тебе огромное)))) Каждую делала с огромной любовью, ведь там чувства и эмоции вложенные нашим Робом! Все то за что он так дорог нам). Если Вас интересует что-то связанное с тем почему именно такие гифы - спрашивайте, с удовольствием отвечу!)) Улыбайся, твоя улыбка делает мир ярче...