Саммари: ... Я убедила себя в том, что выше всего этого. Что могу заменить тепло и энергию одного человека десятками других, не годящихся ему и в подметки. Что могу просто спать с красивым телом, не зависеть от пола, отрицать условности и правила, не привязываться. ... Я ношу с собой зияющую дыру. Со временем я понимаю, что в эту дыру утекают мои силы, моя жизнь.
От автора: Несмотря на то, что эта новелла находится в разделе "Собственные произведения", сюжет все же подсказала реальная жизнь. Что было бы, если... Как понять, что жизнь разделилась на «до» и «после»? Как дать себе ещё один шанс на счастье и любовь? Судить вам, дорогие читатели. Надеюсь, что эта зарисовка найдёт отклик в ваших душах. Спасибо вам.
П.С. Огромное спасибо Оленьке за невероятную обложку и понимание авторского замысла!
Дата: Воскресенье, 28.10.2018, 23:10 | Сообщение # 3
Гиена
Статус: Offline
Вот читаешь и от одних эмоций захлёбываешься... И подробности уже и не нужны и не важны. Такое чувство отрешённой пустоты и боли накатывает, что в глазах слёзы наворачиваются. Бежим вот так от кого то всё время, чего то ищем, а ведь вот близкое, родное, любимое, надёжное всегда рядом... Улыбайся, твоя улыбка делает мир ярче...
Напор чувств,инерция... В такие срывающие эмоциональный контроль ситуации понимаешь,что жизнь - это реальная непредсказуемая штука,и она одна у нас. Спасибо,Ирин. Коротко и виртуозно.