Саммари:Она была единственной женщиной, которую он впустил в личное пространство – не в постель, не в круг общения, нет, это было нечто гораздо более важное и глубокое, нечто за рамками обычных человеческих связей, понятий «близость» или «отношения». Он выстроил высокие стены, очертил строгие границы, руководствуясь неписанными правилами, которые воспринимал как что-то само собой разумеющееся. Он и его муза, и то, что между ними, похоже на стеклянный дом. Сияние, свет, никаких темных углов, никаких скелетов в шкафу. Чисто, возвышенно – в этом особенная, неприкосновенная, одухотворенная красота. Потерять то, что он обрел с ней, благодаря ей, было бы неразумно...
От автора: Еще одна зарисовка, где есть ОН и ОНА, любовь, притяжение, разлука... в общем, в моем духе. Давно было в мыслях, хотелось перенести оттуда сюда) Надеюсь, понравится, долго томить не буду. Всего две части, одна написана, вторая почти написана. Небольшая чувственная фантазия. Приятного прочтения!
Марин,дождь -это всегда такой универсальный спутник романтиков,писателей,поэтов. Под него хорошо мечтать и находить повод встретиться,потому что он сближает,а мокрая одежда -сближает еще больше) И у писателя конечно всегда должна быть Муза- вдохновение и азарт,который дает пищу таланту. Вот для нас это Роб. Вдруг подумалось: а ведь это мог быть Роб- уже таким опытным,прожившим жизнь,и его Муза из мечты стала вполне реальной любовью. Внутренний голос всегда подскажет, какое из НЕправильных решений нужно выбрать ))
Так там теплый дождик) Или он только мне таким кажется? Не мерзни!Идеальной картинки дома со стороны не нашла, но та часть как раз такая, какой я ее представляла)
Дома холодно Дом очень красивый. Эти стекла от пола до потолка- супер.! Кому охота пусть с биноклем ,это не мешает...У меня на работе в кабинете окна огромные во всю стену.Я часто отвлекаюсь,просо любуюсь видом на улице,такая панорама!недавно был такой случай ,сороки в поле моей видимости затеяли драку и подняли шум,хлебушек делили и скандалили,а воробей в роли адвоката от одной к другой бегал ,время от времени взлетал на ветку ,что бы лучше видеть и чего то отчаянно чирикал,перекрикивая стрекотание сорок .Картина была супер веселая.Это я к чему,будь маленькие окна ,не было бы желания любоваться видом ,а так постоянно что то интересное происходит
Дата: Воскресенье, 01.10.2017, 11:17 | Сообщение # 27
Опора сайта
Статус: Offline
ЦитатаGASA ()
но я во первых не представляю как жить.....когда в радиусе с км ни кого нет.....и во вторых все равно не уютно...будет ощущение...что кто то подглядывает
Это для богатых, ищущих уединения... Они могут себе позволить, и чтобы вокруг никого, и чтобы окна от пола до потолка без опаски, что кто-то будет подглядывать (не про "звезд" же речь, а про финансово обеспеченных). Допустим, если бы он был очень богатым писателем, для него это могло стать идеальным местом - природа, уединение... А хочется общения - выехал, куда надо.
ЦитатаGASA ()
а ливень я и не заметила...
Вот я так и подумала почему-то)))
ЦитатаCamille ()
Вот для нас это Роб.
Вот да! На протяжении стольких лет... и знаешь, не могу сказать, что я именно Роба видела, когда писала, но, что интересно - наброски-то были давно. И долго не получалось связать их, словить нужное настроение. И к Робу я приходила реже в последнее время... Но опять волшебным образом именно он помог мне. И так естественно это произошло. Он действительно мой Муз, это неизменно) Он лучшее, то, что дает силы, вдохновение душе. И мечты тоже.
ЦитатаRinaII ()
Марина это просто шедевр
Спасибочки, очень рада, что понравилось
Цитатаанна ()
Марине за "Усталую музу"
Спасибо большое!
Цитатаанна ()
Я часто отвлекаюсь,просо любуюсь видом на улице,такая панорама!
Хотелось бы такие окна! Особенно если достаточно высоко, чтобы никто не стоял напротив них)
Цитатаанна ()
недавно был такой случай
Какая прелесть))) И ведь приятно, что от вечной суеты может отвлечь вот такая милая картинка, заставить улыбнуться! Мы столько в жизни упускаем... а иногда так хорошо остановить мгновенье.
Дата: Воскресенье, 01.10.2017, 18:12 | Сообщение # 28
Опора сайта
Цитатаgulmarina ()
Это для богатых, ищущих уединения... Они могут себе позволить, и чтобы вокруг никого, и чтобы окна от пола до потолка без опаски, что кто-то будет подглядывать (не про "звезд" же речь, а про финансово обеспеченных).
Да это понятно....это же я про себя....вот в бассейне я в таком плавала....окна от пола до потолка ...а за окном сочинская природа....я как то Н.Год встречала в Хосте
Дата: Понедельник, 02.10.2017, 15:09 | Сообщение # 29
Опора сайта
ЦитатаGASA ()
вот в бассейне я в таком плавала....окна от пола до потолка ...а за окном сочинская природа...
Это ж круто) А я как-то в спортклубе была в бассейне, окна-то тоже такие, но за ними автомобильная стоянка скучная))) Так что... Но говоря о бассейнах, тему бань по чуть-чуть тоже разивала, только ж у меня то там, то сям... и долго нигде( А тема увлекательная весьма, тоже эдакое возвращение обнаженного Что же касается дома, того вида, так и представляю, как это ночью смотрится - когда чистое звездное небо вокруг.
ЦитатаGASA ()
заставляет верить в лучшее
Иногда даже этого бывает мало... но главное - все оно есть, и постепенно чувства по кругу, вернее, как по спирали - снова вверх)
И это тоже) Даже без окон в потолке - небо уходит вдаль...
ЦитатаGASA ()
вот нашла фото...
Красиво очень! Сразу чувствуется - отдых.
ЦитатаGASA ()
по спирали вверх
Или американские горки...
Случайно попалось на глаза стихотворение Андрея Дементьева, сразу я его вспомнила, краткое, но такое емкое. И так по теме...
Ушла любовь, а мне не верится. Неужто вправду целый век Она была моею пленницей, И вдруг решилась на побег. Ушла любовь, забрав с собою И тихий смех, и добрый взгляд… В душе так пусто, как в соборе, Когда в нем овощи хранят.