Дата: Понедельник, 09.12.2013, 00:03 | Сообщение # 4
Опора сайта
Статус: Offline
Класс! Сказка удалась! Я посмотрела в них в конце своего осмотра и мгновенно ухнула с километрового обрыва в кипящую пену Ниагары, потом меня замесил серый от пыли ураган на пару с торнадо, и в завершении своего путешествия я шмякнулась в зелёно-голубую лагуну затерянного в Тихом океане острова. Описание глаз-ну очень выразительное,точное ощущение Единственно,чего девчонка такая злая на неуклюжих,я бы на ее месте подскочила помочь подняться Теперь чувствую дыхание новогодних праздников
Дата: Понедельник, 09.12.2013, 00:25 | Сообщение # 7
ЦитатаGASA ()
Единственно,чего девчонка такая злая на неуклюжих,я бы на ее месте подскочила помочь подняться
ну у девчонки всего лишь Новый год о котором она мечтала испорчен, а так всё нормально ещё и какие-то "уклюжие" по ногам топчутся в момент искреннего слёзного отчаянья
Цитатаnbrp ()
A kokom krize idet rech.
сорри, не поняла вопроса
ЦитатаSara ()
Яна, спасибо! Очень трогательная новогодняя сказка, и ты все-таки провидец!
вот, блин, не поверишь мысль о заваленном снегом Лондоне я спёрла из первой главы Искупления, когда она была ещё в задумке и только сейчас, когда выкладывала и перечитывала, поняла, что я снова в одной струе с Гаврасом....чёрт, аж мурашки по коже
Дата: Понедельник, 09.12.2013, 02:45 | Сообщение # 9
Злыдня
gato_montes, а можно на ты? Очень хотела прочитать что-нибудь ещё, из Вашего творчества, после Диоровской истории, Быть мною.. На большие истории пока времени нет, а тут, прям как по заказу.. И мне так понравилось!!! Понятно, что это сказка.. Хоть замечтайся и заверься, в жизни такого не может случиться, но в мире мечтаний и фантазии, возможно всё... Скажу ещё, что для меня сюжет, не самое главное.. Самое главное, как всё написано, описано... И читая историю, и не веря в то, что это правда, всё же я наслаждалась языком, которым Вы излагали... Полностью понимала раздражение гг.. Тоже не люблю, когда происходит не так, как планируешь изначально.. Это сильно портит настроение.. Но она получила отличный Новогодний подарок в лице "уклюжего" чуда... Обожаю юмор... И в этой истории нахохоталась до слёз.. «Уклюжее» чудо стояло ко мне спиной в позе ра… хм, пьющего оленя и так же, как я, потирало ноги! У Вас здорово получается юморить.. Было смешно и весело.. но не долго я смеялась.. До тех самых пор, пока не пошло описание этого британского гражданина, с домашней, тёплой внешностью.. Вот тут-то я и насладилась красотой Вашего языка (я имею ввиду не в прямом смысле языка, языка изложения.. ) А потом не смотря в его глаза, а просто читая историю: ухнулась, замесилась, шмякнулась в океан его глаз.. Это было круто!! Спасибо Вам за Ваш талант!! За то, что пишете!! Прям очень сильно хочу историю от Вас на Новогоднем калейдоскопе... А за "Пока не идут титры"
Сообщение отредактировал Антонина - Понедельник, 09.12.2013, 02:46
Дата: Понедельник, 09.12.2013, 19:26 | Сообщение # 12
ЦитатаАнтонина ()
gato_montes, а можно на ты?
нужно Меня Яна зовут
ЦитатаАнтонина ()
Понятно, что это сказка.. Хоть замечтайся и заверься, в жизни такого не может случиться, но в мире мечтаний и фантазии, возможно всё...
но и сказки иногда хочется приятно на пару страниц погрузиться в мир своей идеальной мечты и не думать, что случилось дальше, после ухода героев в заснеженный Лондон....
ЦитатаАнтонина ()
Полностью понимала раздражение гг.. Тоже не люблю, когда происходит не так, как планируешь изначально.. Это сильно портит настроение..
полностью согласна это даже не просто портит настроение, лично меня такое выбивает из колеи надолго
ЦитатаАнтонина ()
У Вас здорово получается юморить..
ты не первая, кто мне это говорит, хотя я совершенно противоположного мнения я шучу редко, но метко, а в произведениях так вообще мне кажется, что штамп на штампе но вам, читателям, виднее! нравится - я очень этому рада!
ЦитатаАнтонина ()
Спасибо Вам за Ваш талант!! За то, что пишете!! Прям очень сильно хочу историю от Вас на Новогоднем калейдоскопе...
огромное спасибо, что читаешь! Про конкурс я уже много настрочила и повторюсь снова - обещать ничего не буду на всё воля Музы...то есть Муза...косолапенького такого ну, ты знаешь
ЦитатаSara ()
Первый раз слышу о таком плагиате
у меня всё не как у людей - тырю мысли сама у себя
ЦитатаSara ()
Антонина, я ей давно об этом говорю)).
тот эпиграф из Шерлока получился экспромтом, но оказался в тему
ЦитатаSara ()
Меня надежда тоже не оставляет, нужно только Яне дать сильный пинок.
чую я битая буду - столько пинков мне надо выписать
Цитатаnbrp ()
Prosto xotela skazat chto vsyo napisannoe ponravolos