Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 00:47 | Сообщение # 1
Робоманка
Статус: Offline
2 место в номинациях Лучший добряк и Лучший женский образ (не Белла)
2 место в номинации Лучший фанфик раздела "Из жизни актёров"
Название:
Я люблю Роберта Паттинсона, или Великолепный Засранец
За обложку спасибо ICarlyI !
За обложку спасибо miss-caramel
За обложку спасибо kurets
За обложку спасибо Lonely
За обложку спасибо Nurochka
Автор:Солнышко/Светлана Бета:LLyu/Любовь Дисклеймер: Роберт Дуглас Томас Паттинсон и другие известные личности принадлежат сами себе, а выдуманные только мне. Пейринг: Кира Уилсон / Роберт Паттинсон, и другие персонажи. Рейтинг: PG-13, местами R. Жанр: Angst, POV Описание: Если ты самая обычная девушка, не отличаешься красотой, не можешь похвастать известностью, популярностью и богатством, и к тому же ты фанатка Роберта Паттинсона - куда все это может тебя завести? Статус: в процессе. Размещение: с разрешения автора.
Вот моё видение Вероники. Она не то чтобы стервозная. У неё сильный характер, но и свои сложности. То, что она делает, она старается делать хорошо. Отношения с Робом она воспринимает отчасти как работу, она старается. Во всем старается доказать, что она лучшая. Но у неё всё идёт слишком "от головы", не от чувств. Она всё же слишком холодная и практичная. И вот тот, из-за кого она расстаётся с Робом, меняет её картину мира, она впервые в жизни не может управлять собой полностью.
Ну, смотря что понимать под стервозностью. Она считает, что все средства хороши, и если ей надо удержать возле себя Роба, она пойдет на все, и на "неблагородные меры" в том числе. Это касается и других вещей, скажем, карьеры. Она не подлая, просто, скажем, сознательно унизить соперницу она считает нормальным. Она не то чтобы воспринимает отношения с Робом как работу. Она его по своему любит, но только "по своему", так как скорее ее симпатия к нему зиждется не на его личных качествах, а на том, что он "выгодный жених", скажем так. Красавец, богач, известный, популярный и все такое. Грань между любовью и понимаем того, что это "хороший претендент" - очень тонкая, и ее сразу трудно распознать. Расстается с Робом она отчасти и из-за понимания того, что их отношения изжили себя. Она не хочет быть брошенной, поэтому предпочитает расстаться сама. Я не уверена, что она сильно любит нового "претендента". Скорей всего она так же испытывает к нему симпатию из-за его "выгодности как жениха". Но она честна, и действительно хорошо относится к людям, если уж решила к ним относиться хорошо, и если они не представляют для нее какую-либо угрозу.
Кстати, хотела спросить, а что в итоге ты хочешь сделать? Иллюстрации к фанфику, как к книге? Или что? Мой канал о Робе на Яндекс.Дзен
Ну, смотря что понимать под стервозностью.Она считает, что все средства хороши, и если ей надо удержать возле себя Роба, она пойдет на все, и на "неблагородные меры" в том числе. Это касается и других вещей, скажем, карьеры. Она не подлая, просто, скажем, сознательно унизить соперницу она считает нормальным.
Мне кажется, когда есть причина для определенного поведения, это не стервозность. Стервозность это когда и причин особых нет, а ты идешь на те же "неблагородные меры, Идешь" просто так. Именно по причине стервозности характера, а не потому, что это важное значение в жизни имеет для тебя.
Кстати, хотела спросить, а что в итоге ты хочешь сделать? Иллюстрации к фанфику, как к книге? Или что?
Хочу поделать иллюстрации к фанфику)))Да, что-то вроде того)) Скорее всего летом) Так что, если ты не против, реши с Вероникой что делать. Ещё и других персонажей повыбираем после.