Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 00:47 | Сообщение # 1
Робоманка
Статус: Offline
2 место в номинациях Лучший добряк и Лучший женский образ (не Белла)
2 место в номинации Лучший фанфик раздела "Из жизни актёров"
Название:
Я люблю Роберта Паттинсона, или Великолепный Засранец
За обложку спасибо ICarlyI !
За обложку спасибо miss-caramel
За обложку спасибо kurets
За обложку спасибо Lonely
За обложку спасибо Nurochka
Автор:Солнышко/Светлана Бета:LLyu/Любовь Дисклеймер: Роберт Дуглас Томас Паттинсон и другие известные личности принадлежат сами себе, а выдуманные только мне. Пейринг: Кира Уилсон / Роберт Паттинсон, и другие персонажи. Рейтинг: PG-13, местами R. Жанр: Angst, POV Описание: Если ты самая обычная девушка, не отличаешься красотой, не можешь похвастать известностью, популярностью и богатством, и к тому же ты фанатка Роберта Паттинсона - куда все это может тебя завести? Статус: в процессе. Размещение: с разрешения автора.
Дата: Пятница, 11.01.2019, 16:24 | Сообщение # 341
Опора сайта
ЦитатаКатюня ()
Может ты наткнёшься на идеальную Веронику...я вот пока не нашла...
У меня возникла идея - от имени Вероника оттолкнувшись поиски начать. И вот что получается. Происхождения оно греческого. Заимствовали его также римляне позднее (европейцы значит). Плюс встречается это имя в Библии, как имя дочери иудейского царя. А поскольку Никки Рид еще раньше в голову мне пришла, то я полезла в интернет выяснить происхождение ее. И оказалось, что отец у нее еврей, а мать имеет итальянские корни. Вообщем с именем все сходится как раз. Вообщем вот можно ее Вероникой представить попробовать.
Дата: Вторник, 15.01.2019, 19:33 | Сообщение # 342
Робоманка
ЦитатаКатюня ()
Они не такие ленивые, как я))))
Ну так можно кого-нить попросить.
ЦитатаКатюня ()
А что тогда в них не так?)))
Это Лена возражала против "мужественного" лица. Лично меня с этой точки зрения в них ничего не пугает, но меня смущает их явно заметная национальность. А Вероника американка, и выглядит как обычная американка, не латинос, ничего такого.
Вот здесь не сильно красивая, конечно, девушка, но фигура у Вероники примерно такая.
Можно, наверное, но я всё равно хотела бы поделать сама иллюстрации к твоему рассказу, прям руки чешутся. Но одно дело соединять отдельные части картинки из готовых персонажей, подыскивать нужные выражения лица или одежду, а другое дело - соединять отдельные части человека перед этим ещё, переделывать ему волосы, лицо, фигуру...
ЦитатаСолнышко ()
Это Лена возражала против "мужественного" лица. Лично меня с этой точки зрения в них ничего не пугает, но меня смущает их явно заметная национальность. А Вероника американка, и выглядит как обычная американка, не латинос, ничего такого.Вот здесь не сильно красивая, конечно, девушка, но фигура у Вероники примерно такая.
Нет американок красивых тёмненьких, они все латиносы)) Только Дэми Мур, но она гречанка. Фигура отличная))
Сообщение отредактировал Катюня - Среда, 16.01.2019, 23:45
Дата: Воскресенье, 20.01.2019, 11:14 | Сообщение # 354
Робоманка
ЦитатаGASA ()
мои Вероники:
Мне третья нравится. С одной стороны красивая, с другой - не слишком яркая индивидуальность.
ЦитатаGASA ()
Киры:
Киры у тебя слишком красивые получились. А она все же была "страшненькая".
ЦитатаКатюня ()
Нет американок красивых тёмненьких, они все латиносы)) Только Дэми Мур, но она гречанка.
Да понятное дело, что американцы все "с корнями", в смысле - предки откуда-то. Ну надо брать европеек, а волосы дама могла и покрасить, а не быть брюнеткой от природы.
Дата: Вторник, 22.01.2019, 23:31 | Сообщение # 360
Зараза
Новый кастинг на роль Вероники: 1. Русская модель 2. Меган Фокс (её ещё не было? :)) 3. Фиби Тонкин.
4. Минка Келли 5. Ирина Шейк.
Вот моё видение Вероники. Она не то чтобы стервозная. У неё сильный характер, но и свои сложности. То, что она делает, она старается делать хорошо. Отношения с Робом она воспринимает отчасти как работу, она старается. Во всем старается доказать, что она лучшая. Но у неё всё идёт слишком "от головы", не от чувств. Она всё же слишком холодная и практичная. И вот тот, из-за кого она расстаётся с Робом, меняет её картину мира, она впервые в жизни не может управлять собой полностью.
Сообщение отредактировал Катюня - Вторник, 22.01.2019, 23:37