Дата: Воскресенье, 14.02.2016, 23:14 | Сообщение # 1
Робоманка
Статус: Offline
Название:
Автор:Kатастрõфа Дисклеймер: Имена известных персонажей принадлежат исключительно своим хозяевам. Персонажи, о которых вы ранее не слышали, плод воображения автора; любые совпадения случайны.)) Рейтинг: R Жанр: POV / Romance / Angst Пейринг: Роберт Паттинсон / Original Female Character Статус: закончен Описание: Вся наша жизнь - это цепная реакция. Неосторожное слово, необдуманное действие, неожиданное предложение... - всё, что угодно, может стать началом или концом того или иного отрезка нашей жизни. Мир вокруг нас движется и не останавливается ни на секунду. Такие разные, едва ли знакомые, каждый со своей сложной историей... Смогут ли Они, а главное, захотят ли, не потерять друг друга в этом беспрерывном потоке меняющихся событий? От автора: Сие с уверенностью можно считать моим первым блином.. естественно, он вышел комом.)) Разрешение на размещение: получено.
Дата: Понедельник, 15.02.2016, 12:46 | Сообщение # 3
Робоманка
ЦитатаGASA ()
это что то новенькое....
Не совсем. Это старое произведение Кати, написанное ею давно. Лет пять назад, или даже раньше. Но для нашего сайта оно - да, новое. Думаю, что многие его не читали. Мой канал о Робе на Яндекс.Дзен
Шикарная история, чем больше читаю, тем больше нравится...))) Захватывает, очень захватывает!))) Нравится что в этой истории все так реально... Спасибо, автору!))) Улыбайся, твоя улыбка делает мир ярче...
Прекрасная история!Лаконичные отношения! Я думала ,начиная читать,что секос как раз где то и будет в районе 8 главы. А тут так все повернулось в коридоре то Интригующая 8 глава! Спасибо автор! Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Понедельник, 22.02.2016, 20:48 | Сообщение # 10
Опора сайта
От автора:Что скажете? Как вы считаете, Тесса поступила правильно, оставив Аррена, или повела себя как предательница и эгоистка? Стоило ли ей вообще так остро реагировать на то, что Роберт ответил на его звонок? Мне кажется она не могла среагировать по-другому - это результат предшествующей ссоры, что между ней и Робертом произошла. Ну и он-то со своей девушкой говорил когда, вообще-то она не вмешивалась. А могла бы.))