Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 00:34 | Сообщение # 1
Зараза
Статус: Offline
Автор::Рhiladelphia
Бета:Word
Дисклеймер:Роберт и все реально существующие личности принадлежат себе.
Предупреждение:OOC, AU, обсценная лексика, немного жестокости.
Рейтинг:PG-13
Персонажи:Роберт Паттинсон и другие
Жанр:Драма
Саммари: Роберт, заехав в маленький магазин купить закуску, становится свидетелем потасовки, в которой продавец мутузит ребёнка, который украл пакет сырных шариков. Робу становится жаль ребёнка и он платит за него, а потом предлагает подвезти до дома. Это неблагополучный квартал Лос-Анджелеса. Там он видит, в каких условиях живёт ребёнок и с какими родителями, поэтому Роберт решает помочь несчастному ребёнку. (Я очень плоха в сочинении саммари )
Статус: в процессе.
От автора: Этой идее уже где-то год, я долго её вынашивала, и вот решила всё же написать.
Размещение:Сомневаюсь, что это кому-либо понадобится.
Рhiladelphia, Диан, да стыдиться-то тут совершенно нечего, понятно, что муза - это такая капризная дама, и по заказу не приходит. Конечно, мы будем ждать! А тебе желаю вдохновения и свободного времени (для творчества) побольше! Мой канал о Робе на Яндекс.Дзен
Девочки спасибо что озвучили свои желания.Благодаря вам прочитала сегодня вторую главу(я тогда в отпуске была и не видела ее),а теперь я присоединяюсь к вам в ожидание следущей. Дианочка давай пиши дальше.....
Дата: Понедельник, 08.06.2015, 01:33 | Сообщение # 27
Робоманка
Во как! Надо было давно тебе пожелания о прочтении продолжения высказать, и сразу все пошло как по маслу! Спасибо за окончание истории и хэппи энд! Это тебе! Мой канал о Робе на Яндекс.Дзен
Дата: Понедельник, 08.06.2015, 19:33 | Сообщение # 28
Зараза
Цитатаnbrp ()
Да я такая
И это хорошо
Цитатаnbrp ()
я жду новую историю пинками могу помочь
Да, они мне понадобятся! Я кое-что планирую, но это не фф, а собственный рассказик маленький, там сначала романтика-романтика. Но я - не я, если не сотворю что-нибудь против романтики
ЦитатаСолнышко ()
адо было давно тебе пожелания о прочтении продолжения высказать, и сразу все пошло как по маслу!
Да, живительные пендели мне, оказываются помогают
ЦитатаСолнышко ()
Спасибо за окончание истории и хэппи энд! Это тебе!
Дианочка, спасибо за эту милую историю!! Столько в ней доброго, человечного, душевного.. Столько позитива, юмора, трогательности.. Сэм, своей детской непосредственностью, и не избалованностью, подкупила не только Роба, но и меня, как читателя.. Всегда становится жалко детей из неблагополучных семей.. хорошо, что Сэм повезло встретить такого чуткого человека, как Роб.. А из Роба вышел прекрасный педагог..
Я кое-что планирую, но это не фф, а собственный рассказик маленький, там сначала романтика-романтика. Но я - не я, если не сотворю что-нибудь против романтики