Форум Only Rob

Главная | Регистрация | Вход Новые сообщения | Правила сайта и форума | Поиск | RSS
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Маришель, Солнышко  
Only Rob - Форум » Аффтар жжет » Из жизни Роберта (18+) » Мир из дождя и тумана (Мой мир, мои правил)
Мир из дождя и тумана
Солнышко Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 22:15 | Сообщение # 1
Робоманка
Группа: Модераторы
Сообщений: 39963
Статус: Offline
Название: 




Автор: RitaDien
Бета: Microsoft Word, F7
Рейтинг: R, местами NC-17
Размер: миди
Пейринг: Роберт Паттинсон/ Original Female Character
Жанр: Angst, Hurt/comfort, AU (возможны нарушения хронологии – автор ленится следить за реальной жизнью Роберта), Lemon, POV Original Female Character.
Тип: гет
Дисклеймер: Роберт Томас Паттинсон имеет полное право на факты собственной биографии, а также эксклюзивное право лично расправиться с автором, в случае, если будет недоволен фанфиком или отдельной его частью. Традиционно, все права на имена, названия и прочие словесные или материальные атрибуты реальности Поттерианы остаются за глубокоуважаемой Дж. К. Роулинг. Права на имена, названия и прочие словесные или материальные атрибуты реальности сумеречной саги – «Саммит» и Стефани Майер. Права на текст, сюжет и оригинальные характеры принадлежат исключительно автору.
Саммари: Если шоу-бизнес в Лос-Анджелесе – это жаркие джунгли, то его Лондонский «филиал» – это тёмный северный лес: влажный, наполненный гулкими звуками и диковинными животными. Но оставим аллюзии: в любом случае, шоу-биз всегда населён людьми, пускай они и считаются звёздами. Чуть слышный шёпот, язык тела, касания, намёки, интриги, скандалы и расследования... Ничего не очевидно: едва заметный тонкий белый след – это не обязательно выпавший с вечера иней. Что, если звезда сорвётся со своей орбиты? Она упадёт вниз, в самую чащу, привлекая своим светом самых разных людей, мечтающих о ней. Но мечта – это не всегда прекрасный воздушный замок. Иногда это целый проклятый мир: мир из дождя и тумана…
Место действия: Лондон, Англия.
Время действия: наши дни
Статус: закончен
Размещение: только с разрешения автора
Разрешение: получено.


Содержание:


Мой канал о Робе на Яндекс.Дзен
 
natusha Дата: Вторник, 08.04.2014, 07:25 | Сообщение # 21
Вредина
Группа: Проверенные
Сообщений: 99
Статус: Offline
А кто-нибудь знает ее новое имя?очень бы хотелось почитать ,что нового она придумала!
P.S. Уже узнала)))


Сообщение отредактировал natusha - Вторник, 08.04.2014, 20:31
 
Антонина Дата: Среда, 09.04.2014, 03:18 | Сообщение # 22
Злыдня
Группа: Проверенные
Сообщений: 5689
Статус: Offline
Дочитала историю.. wacko Не знаю что сказать..
До последних двух глав, была влюбленная в неё, а потом вспомнила Наташины слова, Однако, порой чего-то слишком, а чего-то не хватает... Вот это испытала в последних двух главах и эпилоге.. Какое-то непонятное состояние. Вот вроде же ХЭ, а радости нет.. wacko Как так получилось? wacko Наверное из-за какой-то неправдоподобности, что ли... wacko
В любом случае, история неординарная... Получила при чтении массу разных эмоций... Насмеялась от души в начале..
Спасибо автору!!
И тебе Светлана, Солнышко спасибо! За то, что принесла эту историю к нам!
 
Солнышко Дата: Среда, 09.04.2014, 09:37 | Сообщение # 23
Робоманка
Группа: Модераторы
Сообщений: 39963
Статус: Offline
Цитата natusha ()
P.S. Уже узнала)))
Хорошо! smile

Цитата Антонина ()
Какое-то непонятное состояние. Вот вроде же ХЭ, а радости нет.. wacko Как так получилось? wacko Наверное из-за какой-то неправдоподобности, что ли...
У всех, конечно, разное отношение и восприятие. Лично для меня последние главы показались слишком "быстрыми". Мне хотелось более подробного описания чувств всех героев. Например, героини - на мой взгляд, она большей частью переживала только о том, не узнают ли, что она убила человека и не посадят ли, а мне кажется, в такой ситуации было бы логичнее переживать о том, что она невольно убила ЛЮБИМОГО человека. Ну или по крайней мере близкого.Это, на мой взгляд, на тот момент для нее было бы более значимо. Хотелось более подробного описания Робом своего вмешательства, своей роли во всем этом и своих чувств. Как они у него менялись от простого желания "добыть правдоподобности для образа" через любопытство и симпатию к любви.
Ну, я в общем-то еще в начала написала: мне в этом произведении гораздо больше нравится сам образ Роба, но как произведение по мастерству и качеству мне больше нравится "Broken Anyway".


Мой канал о Робе на Яндекс.Дзен
 
Антонина Дата: Среда, 09.04.2014, 23:49 | Сообщение # 24
Злыдня
Группа: Проверенные
Сообщений: 5689
Статус: Offline
Цитата Солнышко ()
Лично для меня последние главы показались слишком "быстрыми".

Точно.. Да.. Так и есть.. И всё, что ты ниже описала, было необходимо почитать, а этого не было и отсюда ощущение недосказанности..

Цитата Солнышко ()
но как произведение по мастерству и качеству мне больше нравится "Broken Anyway"

Спасибо! Почитаю.. smile
 
GASA Дата: Вторник, 29.04.2014, 16:06 | Сообщение # 25
Опора сайта
Группа: Актив сайта
Сообщений: 27075
Статус: Offline
Цитата Солнышко ()
Мне хотелось более подробного описания чувств всех героев. Например, героини - на мой взгляд, она большей частью переживала только о том, не узнают ли, что она убила человека и не посадят ли, а мне кажется, в такой ситуации было бы логичнее переживать о том, что она невольно убила ЛЮБИМОГО человека. Ну или по крайней мере близкого.Это, на мой взгляд, на тот момент для нее было бы более значимо. Хотелось более подробного описания Робом своего вмешательства, своей роли во всем этом и своих чувств. Как они у него менялись от простого желания "добыть правдоподобности для образа" через любопытство и симпатию к любви.
Я с тобой полностью согласна.Сначала она не думала как о любимом человеке,которого убила.И вдруг выясняется-любит.И вообще не поняла,что дал этот эксперимент,для чего это надо было делать?А если  все таки брат не успел бы и она  убила бы Роба? Рискованно все это,может надо было сразу полечить ее?Ну сюжетный поворот хорош! Шок-это по нашему!




Сообщение отредактировал GASA - Вторник, 29.04.2014, 16:16
 
Солнышко Дата: Среда, 30.04.2014, 00:17 | Сообщение # 26
Робоманка
Группа: Модераторы
Сообщений: 39963
Статус: Offline
Цитата GASA ()
И вообще не поняла,что дал этот эксперимент,для чего это надо было делать?
Роб в фике подписался на роль весьма для него необычную и не был уверен, что ее потянет. И вот как для роли Эдварда он уезжал на два месяца и жил в одиночестве (это я про реал), так и в этом фике он решил изобразить по жизни такого товарища со "сбитой напрочь крышей". Сначала он просто общался с ней в образе такого товарища, потом сам в нее влюбился, не заметив, а потом уже и решил ей помочь таким замысловатым способом.
Цитата GASA ()
Рискованно все это,может надо было сразу полечить ее?
Безусловно, люди, не обладающими нужными медицинскими специфическими знаниями могли сделать только хуже. Конечно, в этом случае лучше специалист.
Но тогда не было бы такого оригинального поворота сюжета. biggrin


Мой канал о Робе на Яндекс.Дзен
 
Only Rob - Форум » Аффтар жжет » Из жизни Роберта (18+) » Мир из дождя и тумана (Мой мир, мои правил)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
   
Вверх