Авторы: Pretty-in-red & Irsen Бета: Lolita Рейтинг: PG-13 Пейринг: Роберт/Маша/Лядино Жанр: роман, юмор (иногда немного черный) Отказ: Роберт принадлежит кому угодно только не нам, Маша проживает в Лядино Саммари: Невероятная и запутанная история про одеяла, голливудскую звезду, загадочную деревню Лядино и особенности национального русского менталитета... От авторов: Авторы сошли с ума и отправили многострадального мистера Паттинсона в такую глушь, в которую его никто не отправлял. Да, простит он нас за очередное литературное насилие над его многоуважаемой личностью, если вдруг по закону очевидного и невероятного наткнется на данный эпос. Не воспринимайте эту историю всерьез!
Авторы знают, что настоящее Лядино находится совсем не в Ивановской области, но очень хотелось отправить главного героя именно в среднюю полосу России. Тут поселок Лядино собирательный образ глухой русской деревни.
Кинофестиваль "Зеркало" на самом деле ежегодно проходит в городе Иваново
Действие в истории происходит в будущем/настоящем 2015 году, но возможны некоторые не состыковки с реальными событиями, так как у авторов нет дара предвидения, а другие события в жизни героев умышленно упущены в угоду сюжетной линии
Перед прочтением рекомендуем ознакомиться с героями истории. Возможно список будет пополняться
Оленька, привет :-) С почином тебя! С новой историей! Только вернулась в цивилизацию, а тут такой приятный сюрприз :-) Удачи тебе :-) Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»
Натали, Привет! С возвращением! .История вроде, старая, долго пылилась в архивах, но мы тут с соавтором решили достать ее из закромов. Это шодевр должен удивить свет . Спасибо за пожелание удачи!
Сообщение отредактировал Pretty-in-red - Четверг, 01.08.2013, 20:54
Огогошеньки! У тебя новая подпись.... Сподобилась-таки Сиеннку в гифке воткнуть :-) Шо стряслось?:-) кто вы? Не уснаю вас в гриме :-) :-) :-) :-) Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»
Натали, Я на Сиенну и не смотрю. Нужна она мне больно... Ее всегда ладошкой прикрыть можно, а из далека вообще и себя представить можно на ее месте. Прическа похожа)) Зато причесанный Томыч, чудо как хорош Люблю не могу
Томыч хорош, что тут скажешь :-) Но отсутствие Сиенны было бы еще одним достоинством :-) Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»
Добавлено (01.08.2013, 21:32) --------------------------------------------- Томыч такой нытик получается :-) ну пока он так выглядит :-) может, потом проявит чудеса выдержки и характера :-)
Добавлено (01.08.2013, 21:40) --------------------------------------------- Девочка-актриса для героини Маши мне понравилась. Очень миленькая такая :-)
Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»
Томыч такой нытик получается :-) ну пока он так выглядит :-) может, потом проявит чудеса выдержки и характера :-)
Может быть, но у него ребенок... Пусть крепчает!
Цитата (Натали)
Девочка-актриса для героини Маши мне понравилась. Очень миленькая такая :-)
Это Юлия Пересильд, и по жизни она вроде даже старше Роба, но тут и правда милая и молоденькая. Такая русская краса)) Из многих русских актрис она как то нам больше всех понравилась. Сначала думали про Свету Иванову, но потом она нам показалась уж больно простушкой.
Сообщение отредактировал Pretty-in-red - Четверг, 01.08.2013, 21:46
Не, твоя Маша мне очень нравится :-) и правда, такая русская красавица Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»
Да я и не рассчитывала, собственно говоря :-) :-) :-) :-) Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»
Мне кажется, что эта черта свойственна всем в той или иной степени :-) Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»
Люблю новые истории. Стало интересно и весело с момента ознакомления с героями. Оленька, с началом новой истории!! Люблю посмеяться, но Бусю жаааааалко!! Ему ж хоооооолодно... Оленька, вы его там сильно не морозьте, ладно? Мне теперь нестерпимо хочется продолжение. Интерес буквально зудит - какого чёрта, эти трое, да ещё и с дитём попёрлись в декабре, в деревню Лядино!!! У меня даже не одного предположения нет. Очень понравилась запись от авторов!! Уже влюбилась в эту историю и очень жду , когда придёт время продления моей жизни...
А второй автор на нашем сайте не числится? И как его зовут?
Люблю новые истории. Стало интересно и весело с момента ознакомления с героями.
Мы изначально планировали веселую историю, на грани фола.
Цитата (Антонина)
Оленька, с началом новой истории!!
Спасибо, Тонечка!
Цитата (Антонина)
Люблю посмеяться, но Бусю жаааааалко!! Ему ж хоооооолодно...
Его согреют и чаем из самовара напоят. Гостеприимная русская душа
Цитата (Антонина)
Оленька, вы его там сильно не морозьте, ладно?
Выдадим тулуп и пару валенок, как полагается Мы его любим, что ж мы звери какие
Цитата (Антонина)
Мне теперь нестерпимо хочется продолжение.
Уже сегодня-завтра . Готово, почти
Цитата (Антонина)
Интерес буквально зудит - какого чёрта, эти трое, да ещё и с дитём попёрлись в декабре, в деревню Лядино!!!
Этим троим не сиделось в английском пабе, я тебе наверняка скажу, а в России они еще не были... (Ой, Роб был... спойлер...)
Цитата (Антонина)
Очень понравилась запись от авторов!!
Мы были обязаны предупредить. Вдруг Роб вздумает читать. Заранее извинились. Эта история почти 50 оттенков серого. БДСМ по русски
Цитата (Антонина)
А второй автор на нашем сайте не числится? И как его зовут?
Ее зовут Ира, но тут ее нет. Может еще придет, но пока я сама ее ловлю только через почту. Все теплые слова передам. Огромное спасибо что зашла! Мне очень приятно!