Форум Only Rob

Главная | Регистрация | Вход Новые сообщения | Правила сайта и форума | Поиск | RSS
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Маришель, Солнышко  
Не в себе
Рhiladelphia Дата: Понедельник, 22.04.2013, 01:56 | Сообщение # 1
Зараза
Группа: Проверенные
Сообщений: 1338
Статус: Offline



Автор::Рhiladelphia

Бета: Word

Дисклеймер: Роберт, Тейлор и остальные реальные личности принадлежат сами себе, имена героев Сумерек - С. Майер и Саммит Интертеймент.

Предупреждение: скорее всего OOC, уж точно AU, обсценная лексика. Фанаты Лотнера (если тут такие есть), извините. Фанаты Стюарт, лучше не читайте.

Рейтинг: PG - 13 (за нехорошие слова, но всё Сами-знаете-кто виновата)

Персонажи: Роберт Паттинсон, Тейлор Лотнер (не слэш)

Жанр: Юмор (Humour)

Саммари: В одно утро Роберт и Тейлор проснулись не в себе! В прямом смысле. Они поменялись телами. Как же быть столь непохожим людям в данной ситуации?

Местами поменялись два царя,
Жизнь, как бокал с вином - то пуст, то полон,
Стремится наполняясь утекать.
День прожитый то сладостнен, то солон
И смысл в этом сложно нам понять.
Эпиграф к фанфику от Марк

Статус: закончен.

От автора: Огромное спасибо одному прекрасному человеку! Благодаря тебе я выкладываю этот фанфик. Спасибо за кучу классных идей, что ты генерируешь в большом количестве! Я посвящаю этот фанфик тебе, без тебя я бы ни за что не решилась на публикацию.

Размещение: Сомневаюсь, что это кому-либо понадобится.

Содержание:

Не в себе. Глава 1
Не в себе. Глава 2

Не в себе. Глава 3
Не в себе. Глава 4
Не в себе. Глава 5
Не в себе. Глава 6
Не в себе. Эпилог


Сообщение отредактировал Рhiladelphia - Среда, 03.07.2013, 17:00
 
Рhiladelphia Дата: Четверг, 04.07.2013, 14:46 | Сообщение # 41
Зараза
Группа: Проверенные
Сообщений: 1338
Статус: Offline
Антонина, спасибо, родная моя, за такую поддержку и интерес!! Я очень-очень тебя люблю!!!
Цитата (Антонина)
конечно увидеть эту трогательную сцену встречи Роба с своим "генеалогическим древом"

Оооо, да!!! Я тоже wink
Спасибо, милая!
 
Krasotka Дата: Четверг, 04.07.2013, 20:57 | Сообщение # 42
Гиена
Группа: Заслуженные
Сообщений: 13183
Статус: Offline
Моему дорогому автору большой-большой привет!!

Ну что ж, вот и пришло время расставаться. Жаль, что у всего самого хорошего и уже полюбившегося есть такое неприятное свойство как заканчиваться слишком быстро. С этой историей действительно очень трудно расставаться, потому что в своем роде она представляет собой довольно редкий экземпляр, где сочетается тонкий искрометный юмор, лаконичный стиль написания, а главное - смысл, смысл, который стоит за всеми этими шуточками и курьезами. С самого начала мне хотелось, чтобы глав было как можно больше, а потом я подумала, что ты всего лишь в 6 главах смогла сказать больше, чем некоторые авторы, которые пишут по 50, а то и больше глав. Больше - не всегда значит лучше. Тем более, что так метко, точно и лаконично далеко не все могут писать.

Я бы назвала твою историю юмористической басней, первые главы - это такой себе веселый зачин, а эпилог - это мораль, а мораль такова: нужно любить себя таким, каков ты есть, а то в один прекрасный день будешь лелеять не "генеалогическое древо", а маленький кустарничек и не в своих любимых полосатиках. И Роб, и Тей хороши такими, какие они есть. За это их и любят. Они не идеальны, но ведь идеалам место разве что в музеях, как писал великий Ремарк.
А еще, я думаю, история учит, что нужно ценить тех, кто тебя окружает и вообще все, что тебе дано. Это был действительно очень хороший урок))

Келлан, ну кто бы мог подумать! biggrin Наша дорогая сваха и стал спасителем для наших голубков. Честно, подозревала, что это будет другой человек или та же всевидящая - око - бабушка, но, как мне кажется, кто скучал по НАСТОЯЩИМ Робу и Тею, кто был в гуще событий, так сказать, тому и суждено было вернуть их "домой". Все подарки абсолютно заслуженные!) biggrin

"Сатананстен"?!!! в мемориз просто!!!

Дорогой мой автор! Я очень люблю твою историю, и она навсегда останется в моей памяти) Я уже писала в своем самом первом комментарии, что история появилась именно в тот момент, когда всем нам не хватало, очень не хватало оптимизма и чувства юмора. Большое тебе спасибо за то, что ты появилась именно тогда, в непростое для нас время и обогрела нас своим солнцем. Спасибо за смех, иногда до слез, спасибо за улыбки, за хорошее настроение, за этот неугасаемый позитив, за любимые образы и просто за эту потрясающую историю, которая так полюбилась. Спасибо за все, что ты нам подарила! Я прощаюсь с этой историей, но я очень - очень надеюсь, что когда-нибудь мы снова встретимся на страницах твоей уже новой истории. Ты обладаешь превосходным чувством слога, тонким юмором, у тебя свой собственный уникальный стиль. очень надеюсь, что это выльется в другие такие же потрясающие и увлекательные истории!))) happy happy

Спасибо, дорогая!!!!!!





пы.сы. Поздравляю с успешно сданными ГОСами и красным дипломом!!!!!!)))







 
Рhiladelphia Дата: Четверг, 04.07.2013, 23:22 | Сообщение # 43
Зараза
Группа: Проверенные
Сообщений: 1338
Статус: Offline
Привет моей дорогой, любимой, чудесной читательнице!
Боже, твои слова, они так растрогали меня! Мне приятно до слёз! Я перечитывала несколько раз! Нет таких слов, чтобы описать все мои чувства благодарности, признательности, радости!!! Огромное спасибо за такую поддержку! Это бесценно, и я неимоверно признательна за такие чудесные слова, которые навсегда отложатся в моей памяти и на моём сердце!!! Спасибо за то, что своим участием и вниманием ты вселила мне веру в себя! В мои возможности! Ты – мой Кроненберг smile
Спасибо за каждый оставленный отзыв, я ждала их с нетерпением, и каждый раз радовалась, увидев знакомый никнейм smile Как я уже говорила, они вдохновляли меня и поддерживали очень! Огромное спасибо за то внимание, что ты уделила этому фанфику! И огромнейшее спасибо за одобрение моих возможностей, никаких слов не хватит, чтобы выразить как мне приятно!!!
Большое спасибо за поздравление!!! Мне приятно это слышать! happy
Да, я начала одну новую историю (это фанфик, где за основу взята книга Кинга «Мизери», но без таких ужасных жестокостей) и есть ещё один не фанфик (детектив), но он писался давно, поэтому немного в другом стиле. Но обе не юморные, поэтому я не уверенна, что они понравятся.
Красотка, дорогая, спасибо за всё-всё!!! Я безумно счастлива сейчас!!!
 
Krasotka Дата: Пятница, 05.07.2013, 00:49 | Сообщение # 44
Гиена
Группа: Заслуженные
Сообщений: 13183
Статус: Offline
Цитата (Рhiladelphia)
Ты – мой Кроненберг

cryl :cryl: cryl такой комплимент дорогого стоит, и я не уверена, что заслуживаю его. Кроненберг один из моих самых любимых режиссеров happy спасибо большое, мне безумно приятно

Цитата (Рhiladelphia)
(это фанфик, где за основу взята книга Кинга «Мизери», но без таких ужасных жестокостей)

ого! я приятно удивлена, если честно. Кинга не читала ни разу, но смотрела две экранизации его книг: "Зеленая миля" и "Побег из шоушенка" - безумно понравилось! Планирую и книги прочитать. К "Мизери" тоже давно присматриваюсь - и к фильму, и к книге, так что я бы с удовольствием прочитала твою историю. Это действительно бы кардинально отличалось по стилю. Но тем интереснее. Талант должен развиваться в разных направлениях. Буду очень ждать. Я прям заинтригована) happy :happy:

Цитата (Рhiladelphia)
но он писался давно, поэтому немного в другом стиле. Но обе не юморные, поэтому я не уверенна, что они понравятся.

прошу, ни в коем случае не пиши " в стол"! такое грех скрывать. Тем более, у тебя уже есть определенный круг читателей, я думаю, что они с радостью прочитали бы твои новые истории.
Вдохновения тебе, дорогая)))

А вообще, желаю тебе хорошенько отдохнуть после столь упорной зубрежки и сдачи! Ты этого заслуживаешь!




Сообщение отредактировал Krasotka - Пятница, 05.07.2013, 00:49
 
Рhiladelphia Дата: Пятница, 05.07.2013, 01:12 | Сообщение # 45
Зараза
Группа: Проверенные
Сообщений: 1338
Статус: Offline
Krasotka, определенно и неоспоримо заслуживаешь! :-)
Даааа, Кинг очень сильный автор, советую. Я буквально пару дней назад прочитала Побег из Шоушенка. Она коротенькая, часа на полтора чтения. Но какая сильная! Я почти влюбилась в Энди! И книга довольно отличается от фильма. Но мне фильм нравится тем, что все получили по заслугам!
А Мизери про фанатку книги, которая взяла в плен ее автора и заставляла его писать для нее продолжение. Она с ним такие страсти творила, даже ногу отрубила и пояльником прижгла. Но я такие страсти писать не буду, это слишком. Кстати, Мизери Кингу приснилась и писалась, как аллегория на его алко и наркозависимость.
Теперь я больше не буду в стол :-))
Я как раз сейчас и бездельничаю, отдыхаю. До выпускного еще 10 дней, и я ничего не делаю :-) Жаль, что жара только :-(
 
ВикТер Дата: Суббота, 03.08.2013, 18:23 | Сообщение # 46
Вредина
Группа: Проверенные
Сообщений: 82
Статус: Offline
Привет дорогому автору.
Я 4 дня назад приехала с отпуска, поэтому прочитала 6 главу и эпилог влет и только сегодня. Замечательная история, очень позитивная, юморная, добрая. Жаль, что она закончилась, так не хочется расставаться с героями, ведь они уже родные.
Келлан - добрая фея, помог ребятам, сам того не зная. Не удивительно, что Роб и Тей отблагодарили его, ведь какое для них было счастье вернуться "домой" в свое тело, но уже с багажом знаний и опыта. Ведь на самом деле иногда хочется "заглянуть в голову другого человека", хотя бы просто, чтобы понять его действия и мотивы. Героям твоей истории повезло, теперь они многое знают друг о друге и ценят свою жизнь.
Очень надеюсь на скорую встречу в новом произведении. Творческих успехов!!!
И запоздало, конечно, но все же - от души поздравляю с успешной защитой и красным дипломом!!!
Всего доброго. Благодарю за живые эмоции и доброжелательное общение.
 
Рhiladelphia Дата: Суббота, 03.08.2013, 23:39 | Сообщение # 47
Зараза
Группа: Проверенные
Сообщений: 1338
Статус: Offline
ВикТер, огромное спасибо за добрые слова и положительную оценку моей истории! happy
С возвращением из отпуска, надеюсь, он прошёл замечательно! happy
Да, действительно, иногда очень интересно понять мотивацию других людей. Вот я залезла бы в голову к Роберту, чтобы хоть немного понять этого сложного человека! Жаль, что это вообще не возможно biggrin
Цитата (ВикТер)
Очень надеюсь на скорую встречу в новом произведении. Творческих успехов!!!

Спасибо большое! На самом деле я уже написала новую историю, но она не смешная и довольно странная. Если Вас не пугают триллеры, то буду рада видеть Вас в моей новой истории, когда мне мой урод-модем позволит выложить новый фанфик smile
Огромное Вам спасибо за внимание и приятные слова!
 
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:
   
Вверх