Irisss |
Дата: Среда, 17.02.2016, 16:57 | Сообщение # 1
|
 Стесняшка
Статус: Offline
|
Автор: Irisss
Бета: Camille
Рейтинг: PG-13...на всякий случай....
Пейринг: Он, Она и Спина
Жанр: Как всегда романтичный
Статус: завершен
Саммари: Влюбиться по Интернету? Невозможно скажете вы. Луна с вами не согласится.
От автора: Это моя вторая история. Она о том, что иногда лучше сделать, чем не сделать и всю жизнь сожалеть об этом. Слова вдруг сами полились, и я просто не смогла сдержать их, а уж плохо это или хорошо решать вам, дорогие читатели.
Благодарности: Луна…Без тебя бы ничего не состоялось…!!!! Машунечка - Camille, спасибо что терпишь мои «многобукаф» и являешься моей бессменной бетой! Дианочка – Рhiladelphia, спасибо за невероятную красоту, которую ты создала для моей истории!
Читать:
Сообщение отредактировал Irisss - Четверг, 18.02.2016, 12:35 |
|
|
|
GASA |
Дата: Вторник, 05.04.2016, 18:47 | Сообщение # 2
|
 Опора сайта
|
Спасибо за приятную романтическую историю любви,которой нам всегда мало.....с некоторых пор я тоже люблю кофе с корицей вприкуску с шоколадом.....может и мое счастье меня ждет за океаном? и почему в книгах всегда так красиво?
|
|
|
|
Irisss |
Дата: Вторник, 26.04.2016, 11:55 | Сообщение # 3
|
 Стесняшка
|
Цитата GASA (  ) Спасибо за приятную романтическую историю любви,которой нам всегда мало.....с некоторых пор я тоже люблю кофе с корицей вприкуску с шоколадом.....может и мое счастье меня ждет за океаном?  и почему в книгах всегда так красиво? Пожалуйста. Я искренне рада, что доставила несколько приятных минут и спасибо за добрые слова!
|
|
|
|