Дата: Понедельник, 01.02.2016, 18:32 | Сообщение # 1
Робоманка
Статус: Offline
Название:
Автор обложки Ириска.
Автор:Фифти Бета: Lissi Дисклеймер: все права на героев принадлежат автору – Фифти. Пейринг: Роберт/Вероника, Роберт/Нэнси, Роберт/Бет Рейтинг: NC-17 Жанр: Гет, Слэш (яой), Драма, Фэнтези, POV Предупреждение: BDSM, Смерть персонажа, Инцест, Нецензурная лексика, ОМП, ОЖП Размер: Макси Статус: закончен Описание: Он - красив, богат, знатен и... совершенно безумен! Она - умна, добра и... несчастна? Посвящение: Посвящается тоске по Вечной Любви, которой нет, да и не было никогда. Размещение: любые публикации или упоминания о героях в других произведениях – с разрешения автора. Разрешение на публикацию: получено.
Примечания автора: Средневековое фэнтези со всеми проистекающими из этого "странностями", первая (хоть и вполне самостоятельная) часть сиквела. История написана от имени двух персонажей, т.е. взгляд на одни и те же события с точки зрения двух совершенно разных людей.
Автор:Фифти Дисклеймер: все права на героев принадлежат автору – Фифти. Пейринг: Граф Эссекс/Луиза Рич, Генрих VIII, Джокер Рейтинг: NC-17 Жанр: Гет, Слэш (яой), Фэнтези, Мистика, AU Предупреждение: Смерть персонажа, Инцест, Нецензурная лексика Размер: Миди Статус: закончен Описание: Джо́кер (англ. joker, букв. «шутник») — представляет собой специальную карту, входящую в стандартную 54-картовую французскую колоду. В большинстве карточных игр джокер может выполнять роль любой другой карты, как в простом ходу, так и при составлении комбинаций. Попробуем составить «Five Of A King» из имеющихся "карт"... Посвящение: Генриху VIII - Великому Королю и Человеку. Размещение: любые публикации или упоминания о героях в других произведениях – с разрешения автора. Разрешение на публикацию: получено.
Примечания автора: "Джокер" - это теоретически продолжение истории FUCKING PERFEKT, но - в другом веке и с другими декорациями. Вся история полностью вымышлена автором – совпадения имён всего лишь совпадения! Прошу это учесть при прочтении и не искать исторических неувязок.
Дата: Понедельник, 01.02.2016, 22:29 | Сообщение # 3
Робоманка
ЦитатаMaiya ()
Девочки, а где же читать я не поняла?
Лен, пока еще нигде. Я тему создала, а главы пока не выкладывала, времени пока нет, они не быстро выкладываются. :) Потерпи. Я еще только сегодня оставшиеся главы "Барона Менгеля" выложила. Мой канал о Робе на Яндекс.Дзен
Maiya, Это спасибо Свете-Солнышку, что нашла обложку! я-то, зараза такая неправоверная, измудрилась потерять эту прелесть, подаренную мне прекрасным артером старой робогвардии Ириской!
Это спасибо Свете-Солнышку, что нашла обложку! я-то, зараза такая неправоверная, измудрилась потерять эту прелесть, подаренную мне прекрасным артером старой робогвардии Ириской!
Тогда спасибо всем троим. Она во всех смыслах фантастическая - фантастически нереальна, и фантастически красива.
Дата: Воскресенье, 06.03.2016, 15:47 | Сообщение # 14
Робоманка
ЦитатаGASA ()
ну есть кто...читает?
Аня точно читает. Ее комментарии есть под главами. ну и кто-то еще читает, просмотры то растут, но что-то комментировать трусят. Мой канал о Робе на Яндекс.Дзен
Добавлено (16.03.2016, 20:57) --------------------------------------------- И огромное спасибо Оле-Дрим на великолепный арт!!!! Обложечка получилась - самое то, что мне и хотелось ))