Дата: Суббота, 12.03.2016, 18:47 | Сообщение # 124
Гиена
Статус: Offline
Наташенька, огромное спасибо за захватывающую историю, прочитала на одном дыхании. Очень захватил сюжет, в 10 главе просто рыдала в конце... Таким несправедливым все казалось, но как правило таким и бывает плата за счастье... Эпилог просто вернул мне состояние радости и справедливости!Огромное спасибо тебе!!!! Улыбайся, твоя улыбка делает мир ярче...
Дата: Пятница, 18.03.2016, 20:50 | Сообщение # 125
Заслуженные
маруська, Марина! спасибо тебе большое, что прочитала эту историю. Мне всегда очень приятно и радостно, когда у этой истории появляется новый читатель. да, плата всегда высока, это как ни как счастье, а оно дешёвым не бывает. Спасибо тебе ещё раз, за слёзы особенно. Это лучшее из того что я написала. L'art de vivre
Дата: Суббота, 19.03.2016, 03:35 | Сообщение # 126
Гиена
ЦитатаEvita ()
Это лучшее из того что я написала.
Наташ, почти все что есть на сайте я уже прочитала к сегодняшнему дню и скажу тебе, что и другие твои произведения мне понравились не меньше ты очень хорошо пишешь..., в каждом своя собственная сюжетная линия, каждая захватывает и по каждой постараюсь написать, просто когда читаю не могу остановиться и словно выпадаю из жизни))) Еще раз спасибо!))) Улыбайся, твоя улыбка делает мир ярче...