Вы льстите этой истории, барышня) история краснеет)
Та ладно)) Пусть не краснеет
Цитата (Evita)
а я вот не люблю) Кундеру люблю.
То есть, я с Палаником накосячила? Кундеру тоже очень люблю. Да я вообще всё люблю. Зверек слишком всеядный
Цитата (Evita)
какашку кинуть, как два пальца об асфальт
и еще разразиться жуткием лаем, когда ихнее "добро" летит в ответ
Цитата (Evita)
вот есть же чумовые бабы! О!!! я про тех, кто ядом плюёт.
Есть, и такое ощущение, что им просто делать нечего, виртуальную жизнь проживают за всех и сразу
Цитата (Evita)
а та мадама что нить сама пишет? если нет, то это просто словесный онанизм, а если да, то тупо - зависть.
Вариант первый: словесный онанизм с претензией на истинность последней инстанции
Цитата (Evita)
он совершенно точно знает для чего живёт, он медленно, но верно движется к своей цели.
Опять трудности моего перевода Хотела сказать, что Итан "здесь и сейчас" занял выжидательную позицию, в его жизни возникла Невис и он не стал противиться
Цитата (Evita)
способен, просто ему не... чуть не рассказала!
ихих))) я тоже всегда себя стопорю, чтобы не выболтать лишнего
Цитата (Evita)
именно, как в твоего Романа.
ох и ах *растеклась карамельной лужицей*
Цитата (Evita)
ждать придётся долго, потому, что в ролике вся история, и я её сначала расскажу, а уж ближе к концу и покажу.
Я уж было испугалась, что продолжение ждать придется долго Ничего. видео будет приятным послевкусием. Жду следующую главу )))
Evita, спасибо за новую главу! Немного грустно, от того, что Итан и Невис разминулись, разъехались не увидев друг друга. Но, то, что Итан решился уехать, внушает надежду, что он узнает истину о своей семье, пусть даже путем новых испытаний. Очень зацепила эта твоя история. Жду каждую новую главу и с удовольствием читаю. Спасибо!!!
Натусь, спасибо большое за главу!)) Все больше и больше затягивает) Я уже писала, что, когда читаешь, то возникает ощущение, что как будто смотришь кадры из фильма) Так вот из твоей истории получится отличный сценарий к криминальной драме, я думаю) Мне нравится, что здесь несколько сюжетных линий, а не одна - любовная, много персонажей, которые, несомненно, сыграют не последнюю роль в этой истории, все закручивается в клубок, который со временем будет раскручиваться. Пока я понимаю, что скорее всего семья Невис как-то связана с семьей и прошлым Итана, или, возможно, не они, а их предки. Но подозреваю, что все гораздо серьезнее, а тут еще и агент ФБР Я рада, что у Итана появилась возможность разузнать о своей семье, но очень грустно, что они так разминулись с Невис, думаю, что они теперь долго не увидятся. Хотя Роза и рассказала всю правду, и по реакции Итана было видно, что он не собирается сдаваться, будет бороться за Невис, да только вот ее семья будет категорически против. Им предстоит очень доооолгий путь на пути к счастью. Переживаю за Итана, там, где деньги, добра не жди.
Последняя сцена очень красивая....символично получилось) Пока они по разные стороны баррикад.
Спасибо за главу! Теперь каждую новую главу буду ждать с еще большим нетерпением!)
Потрясающая история!Рада,что Итан узнал правду об отъезде Невис,рада,что у него появилась возможность разузнать хоть что то о своей семье.И я чувствую,что все самое интересное только начинается.Спасибо Натали за новую главу,очень жду проду.
Наслаждаюсь чтением, когда читаю тебя! Капли дождя отрывались от небесной матери-тучи, такой огромной и совершенно заполонившей небо, и летели на землю, ударялись о листья, о крышу старого сарая, словно небо оплакивало его отъезд. Он долго сидел на большом бревне у сарая и вспоминал, вспоминал, пока в висках не начала пульсировать боль, а сердце не превратилось в одну сплошную дыру, через которую зияла обтрёпанная душа. Это можно читать и перечитывать бесконечно!!! История всё больше и больше затягивает! И с каждой главой всё больше понимаешь, что никак главные герои не смогут быть вместе. Столько преград, столько тайн для этого надо преодолеть. С нетерпением жду продолжения!!!
Дата: Понедельник, 20.05.2013, 00:36 | Сообщение # 69
Зараза
Статус: Offline
Наташа! Очень жалею, что сразу не приняла приглашение почитать. Но время...его не хватает иногда больше, чем материальных благ. Сегодня ( да и то на работе) прочитала три главы - остальные оставила на завтра - растягиваю удовольствие! Признайся честно, ты ведь не любитель в "писательстве"? Чувствуется рука профессионала! Сказать что мне понравилось - это ничего не сказать! Очень захватывает и увлекает! Я твой читатель и поклонник - буду ждать приглашений и обещаю не затягивать с комментариями! "В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева
Дата: Понедельник, 10.06.2013, 18:19 | Сообщение # 71
Вредина
Evita, Наташ, спасибо за новую главу и историю в целом. Пролистала форум и наткнулась на то, что ГГ сравнивают с Робом, который на обложке) Знаешь, мне кажется это севершенно другой герой. Я не вижу даже лица РП в Итане. На мой взгляд у тебя получился сочный, яркий образ героя, в которого хочется влюбиться любой девушке) Он сильный внутренне, красив душой. к нему тянуться люди, хотя он их привык отталкивать. Он смотрит сразу в глубину человека. И он тот, про кого говорят - уходит в закат. Мне такие нравятся, сознаюсь Невис, мне кажется уступает ему в яркости. Но не уступает в душевных качествах. Очень переживаю за новый поворот в истории и жду продолжения. Пусть отпуск будет тебе в пользу и ты нас порадуешь новыми главками
Дата: Понедельник, 10.06.2013, 19:37 | Сообщение # 72
Заслуженные
Nurochka, О!!! Анечка! Приветик! Так приятно тебя видеть! Спасибо, что читаешь историю!
Цитата (Nurochka)
Пролистала форум и наткнулась на то, что ГГ сравнивают с Робом, который на обложке) Знаешь, мне кажется это севершенно другой герой. Я не вижу даже лица РП в Итане.
я теперь тоже не вижу, и в клипе, который скоро выложу он другой, совершенно. Просто поначалу меня вдохновляло лицо Роба, казалось что так выглядит ГГ, а потом, по мере написания Итан стал Итаном и не кем другим, скоро будет и новая обложка)
Цитата (Nurochka)
Он смотрит сразу в глубину человека. И он тот, про кого говорят - уходит в закат. Мне такие нравятся, сознаюсь
Аня!!! Как же это приятно! знать что читатель чувствует именно так, как сам автор это прочувствовал, это так важно знать! Уходит в закат, а ведь ты права...
Цитата (Nurochka)
Невис, мне кажется уступает ему в яркости.
возможно она ещё не вся раскрылась?
Цитата (Nurochka)
Очень переживаю за новый поворот в истории и жду продолжения
и это правильно, там будет за что. Спасибо, Анют! Отпуск так долго ждёшь, а он, зараза, пролетает в миг) L'art de vivre
Evita, Мне все твои истории нравятся, но эта лучше всех, Наташ. В ней нет любования какого-то героем. Просто ты рассказываешь историю. И это подкупает
Цитата (Evita)
Итан стал Итаном и не кем другим, скоро будет и новая обложка)
Я сразу его видела другим, таким, про кого ты писала. Обложка от Дашуськи?
Цитата (Evita)
Уходит в закат, а ведь ты права...
Мне очень понравилась сцена с купанием. Знаешь давно такого не ощущала, но самой было как-то неловко, и смешно, и хотелось героев толкнуть друг к другу. Но получилось все правильно. Не в этот раз. И вот именно после этого момента я поняла, что он из таких героев. Как знаешь в американских фильмах ГГ всем помогают, дружелюбны, даже влюбляют в себя много женщин, к одной из них сильно привязываются, а потом все равно уходят в закат, чтобы о них оставалось только воспоминание. Вот я его таким и вижу. (скока много быков я тут накатала )
Цитата (Evita)
возможно она ещё не вся раскрылась?
невозможно, чтобы было два ярких героя. Кто-то горит, а кто-то отсвечивает. А так это только ты знаешь, кто из них в какой роли)))
Цитата (Evita)
Отпуск так долго ждёшь, а он, зараза, пролетает в миг)
Ой, и не говори. Лето пролетает незаметно, а ты отпуск в две недели или у тебя месяц?
Добавлено (20.06.2013, 15:19) --------------------------------------------- Evita, вот что получилось. ОТ души
Сообщение отредактировал Nurochka - Четверг, 20.06.2013, 15:20
после шестой главы вообще ощущение полной безысходности, выть хочется. вот что им стоило посмотреть в противоположное окно? почему Невис убежала, поверив незнакомке? почему нельзя выслушать и другую сторону? такие импульсивные решения как правило ошибочны и причиняют только боль. и вот теперь она едет обратно, чтобы все выяснить, но уже поздно. почему ты сразу к нему не пошла? сколько бы времени и нервов сэкономили! а Роза... я даже не знаю, как назвать это. но однозначно не любовь - даже в порыве ревности я бы не додумалась попросить кого-то избить любимого человека до полусмерти. нет в ней женской гордости и достоинства. Beatae plane aures, quae non vocem foris sonantem, sed intus auscultant veritatem docentem. Dum spiro spero
Дата: Понедельник, 24.06.2013, 00:26 | Сообщение # 75
Заслуженные
Nurochka,
Цитата (Nurochka)
Обложка от Дашуськи?
к моему великом сожалению нет... Даша не откликнулась, я ей писала...
Цитата (Nurochka)
а потом все равно уходят в закат, чтобы о них оставалось только воспоминание.
мне везёт на прозорливых читателей!
Цитата (Nurochka)
ты отпуск в две недели или у тебя месяц?
стыдно сказать) у меня два, два месяца))
Цитата (Nurochka)
вот что получилось. ОТ души
Ух ты!!! Как классно получилось!!! Спасибо!
Цитата (kisulja)
kisulja
Вот наконец-то Кисуленька пришла! Спасибо!
Цитата (kisulja)
почему нельзя выслушать и другую сторону?
не знаю... мне кажется, чем рациональнее жизнь, облегчённая техническим прогрессом, тем иррациональнее отношения.
Цитата (kisulja)
я даже не знаю, как назвать это. но однозначно не любовь - даже в порыве ревности я бы не додумалась попросить кого-то избить любимого человека до полусмерти. нет в ней женской гордости и достоинства.
а ведь на самом деле это то, что лежит на поверхности, а ты загляни чуть дальше. Это просто истерика у неё, так проявившаяся. Ей хочется напоследок сделать ему как можно больнее, но вся боль достанется ей всё равно, и она это знает. На самом деле такая реакция граничит с суицидальными мыслями - он не мой и моим не будет, "вырву кусок его плоти", но он не мой всё равно и я причинила ему страданья, я ничтожество... ну и дальше... почти всегда исход один и тот же. L'art de vivre
Дата: Понедельник, 24.06.2013, 21:24 | Сообщение # 76
Advocatus Dei
Цитата (Evita)
Это просто истерика у неё, так проявившаяся. Ей хочется напоследок сделать ему как можно больнее, но вся боль достанется ей всё равно, и она это знает. На самом деле такая реакция граничит с суицидальными мыслями - он не мой и моим не будет, "вырву кусок его плоти", но он не мой всё равно и я причинила ему страданья, я ничтожество... ну и дальше... почти всегда исход один и тот же.
У неё было достаточно времени - как мне кажется- чтобы немного усмирить свою истерику. Я понимаю, когда случайно застаешь своего мужчину с другой женщиной - тут первой реакцией скорее всего будет именно накинуться и поколотить (но самой, а не нанимать амбалов). А у неё больше похоже на месть, причем очень некрасивую. Лучший способ отомстить - показать, что он потерял, но тут проблема в том, что он изначально не воспринимал её как "свою" женщину. И если бы она раньше ушла к другому, то он бы отпустил с миром. Beatae plane aures, quae non vocem foris sonantem, sed intus auscultant veritatem docentem. Dum spiro spero
Наташ, я думаю, сейчас проблема отсутствия читателей во-первых, в том, что летом многие уехали, реже заходят, реже пишут, а во-вторых, сам сайт глючит. Многие просто не могут зайти на сайт. У меня он тоже сегодня еле грузился и постоянно срывался. А история мне нравится. Такая с надрывом, по краю лезвия - люблю такое. Мой канал о Робе на Яндекс.Дзен
Наташенька, спасибо тебе огромное за чудесную,очередную (8) главу.Очень нравится мне эта история,но чувствую уже скоро придется нам и поволноваться и поплакать. Видео получилось просто замечательное,всю душу вывернуло на изнанку