Автор: irina_vingurt Рейтинг:16+ Жанр:Romance, Drama. Пейринг:Эдвард/Белла Дисклеймер:Как всегда, герои канона принадлежат С. Майер, сюжет истории- мне. Саммари:Нас окружают сотни, тысячи, миллионы голосов. Мы порой даже не воспринимаем их. Но где-то существует тот единственный голос, способный совершить чудо… За обложки спасибоtcv От автора:Дорогие читатели! "Голос" - новая история, которая ( я очень надеюсь на это ) найдёт отклик в ваших сердцах! В ней будет непростой Эдвард, непростые обстоятельства и всепоглощающая любовь, способная преодолеть все. И хэппи-энд:) Обещаю!
Дата: Понедельник, 12.11.2018, 01:24 | Сообщение # 5
Вредина
Статус: Offline
Девочки, мои дорогие, огромное вам спасибо! История в самом начале, и она действительно непростая. Прежде чем стать счастливым, Эдварду придётся многое переосмыслить, и жизнь заставит его сделать это. В следующих главах - подробнее. Жду вас и целую)
Дата: Понедельник, 26.11.2018, 11:02 | Сообщение # 9
Опора сайта
Я балдею от описания чувств Джаспера,от его глубины ума и проницательности,его муки ревности от неразделённой любви,как ему этого не хватает, он опасен в этой своей рабской преданности,он может быть коварен. Невероятно интересный персонаж.
Цитата
Она набросилась на него с порога, впившись поцелуем в губы. Джаспер покачнулся, сбитый с толку её напором и мощной волной адреналина, захлестнувшей его. Все, о чем он не имел права и мечтать, сбывалось. Он мгновенно овладел собой, заставил себя вернуться в настоящее, в момент, не пропустить ни секунды. Он рванул свитер Джессики, с рычанием зарываясь лицом в её грудь, почти теряя сознание от нежности. Ему хотелось быть везде, пробовать её на вкус, пить её запах; он толкнул её на постель, не тратя драгоценный воздух, которого так мало осталось в лёгких, на пустые слова. Он обжигал её поцелуями, везде, не желая, чтобы этот стон прерывался. Она отдавалась ему, его рукам, языку, принимая его полностью; в его финальном стоне любовь слилась с триумфом, который заполнил его вены ядом. Джаспер мог бы добровольно умереть в этот момент, если бы потребовалось. А когда рассвело, Джесс оттолкнула его. Словно умирающему от жажды в пустыне дали лишь смочить губы, а затем отобрали воду, швырнув в лицо горсть песка. Ему оставалось лишь произнести вслух то, что так болело, сдаться на её милость, облечь в слова все то, что кипело в нем. Для чего… Чтобы услышать в ответ имя Эдварда Каллена.
Квинтэссенция его чувств. Поразительно... Я заметила,что стала ему симпатизировать ещё в предыдущей главе,хоть вначале и была раздражена его любовью к Джесс. И мне было бы интересно представить в этой роли Роберта П.,хоть его внешние данные не дают никаких шансов на роль любовника , которому не отвечают взаимностью; Джаспера я вижу как раз как интересного молодого человека,прилекательного.Они ведь похожи с Эдвардом,оба интроверты,умны,скрытны ,сдержанны,преданны и страстны в чём-то до маниакальности.
Дата: Понедельник, 26.11.2018, 18:06 | Сообщение # 10
Вредина
natlav76, Наташ, я в восторге и шоке от твоего комментария) Джаспер действительно одна из ключевых фигур, и его действия и приведут в действие события истории. Он очень умён, неординарная, гордая личность, сбившаяся с пути. Ему хотелось бы симпатизировать, но... И да, у них очень много общего, кроме происхождения. И в этом Джаспер видит острую несправедливость. Он ... удивит ещё, и не раз( Насчёт Роба в его роли - я упала) Он справился бы с блеском, но как быть с Эдвардом? )) Спасибо тебе огромное!
Дата: Понедельник, 26.11.2018, 18:54 | Сообщение # 11
Опора сайта
Цитатаirina_vingurt ()
Он справился бы с блеском, но как быть с Эдвардом? ))
А пусть две играет (роли) В образе Эда - натурально красавец,в образе Джаса - сложный грим. Только постельные сцены сложно будет играть,то ус отклеивается,то парик слетает.))
Цитатаirina_vingurt ()
. Ему хотелось бы симпатизировать, но...
Мерзавцем может быть,завистлив, и не борется с этим пороком. Но мне интересно, когда в такой личности пробивает себе дорогу любовь,или совесть и раскаяние.
Дата: Понедельник, 26.11.2018, 20:01 | Сообщение # 12
Вредина
natlav76, Ус и парик)))) я не могу)))) Главное простыни гримом не измазать)))) У Джаса случатся всплески любви, если это можно назвать любовью. Сложно все будет, очень сложно. И с активным участием Джаспером. Вот как-то так.
Дата: Понедельник, 10.12.2018, 19:47 | Сообщение # 13
Гиена
Цитатаnatlav76 ()
Но мне интересно, когда в такой личности пробивает себе дорогу любовь,или совесть и раскаяние.
Мне думается, что тут никакая любовь не поможет. Ощущение, что этому парню надо всё или ничего. Вот нужна ему эта Джесс? сомневаюсь, но забрать её у Эда это необходимая задача для него, забрать всё и всех... Улыбайся, твоя улыбка делает мир ярче...
У Эдварда мама есть,но она под колпаком мужа-отца. И я не могу понять,что матери важнее сына - брачный контракт или что-то там,воля мужа и т.п. Да мать ни есть,ни спать не будет,пока сын на грани жизни и смерти. Ей что,не позволено ухаживать за сыном, быть рядом? Какие чувства у неё к нему? Будто дальний родственник.
Девочки, дорогие, огромное вам спасибо! Наташ, там мать- не мать, и отец-не отец. Попозже будет разъяснено, что и как. Эсме живет лишь для себя и своего комфорта. Образ Джаспера здесь я сама люблю в том смысле, что он глубоко неоднозначен. Раз вы можете при чтении так воспринять его, значит какая-то крупица мне удалась. Мистер Уитлок ещё покажет, на что способен.
Думаю Джаспер попутал понятия совсем. Это зверь настоящий в человеческом обличье. У него даже страсти какие то на грани фола, иначе просто он уже жить не может. Но очень как то Карлайл заинтересовал меня. Улыбайся, твоя улыбка делает мир ярче...
Маришель, вот права ты, Мариш. Карлайл неспроста интересует тебя, он проявится абсолютно по-другому. А Джаспер из мальчика, стремившегося к учебе, к чему-то высшему, от зависти и злобы превратился в зверя. Тому будут ещё доказательства.
Всё таки жизнь всегда расставляет всё на свои места. Главное увидеть, почувствовать и удержать. В этом вся суть. Мы все так часто поддаёмся анализу, что это мешает видеть истину. Я рада что героям это удалось. Мы так погрязли в мире суеты, Всегда спеша, куда то и зачем то Мелькают годы. дни и ... пустота Окутает, придуманная кем то...
Нам не хватает времени понять, Порою просто взять - остановиться. Чтобы, взглянув вокруг себя, узнать А рядом ли людей любимых лица?
И толку пустоте задать вопрос "Как так случилось, где всё потерялось?" ТАК хочется три слова им сказать, Но не кому... лишь одиночество осталось.
Храните то, что есть у Вас сейчас Сказать люблю - не сложно, это важно! Чтоб оглянувшись, Вы могли узнать Для пустоты там места не осталось... Улыбайся, твоя улыбка делает мир ярче...