Дисклеймер:Как всегда, герои канона принадлежат С. Майер, новые герои и сюжет истории- автору. Рейтинг:12+
Пейринг:Эдвард/ОС , Эдвард/Белла Жанр:Romance, Drama. Саммари:Что делать, если юношеская любовь превращается в непосильную ношу? Как быть, если обстоятельства разрывают на части? Как заслужить право на новую жизнь? Статус: Завершён
Типично её случай. Она не может отпустить его, но не в состоянии завоевать. А только оттолкнуть. Он устал страшно, и уже излечился. Остался только долг, но в случае Эдварда это огромный фактор.
Аманда ещё не раз будет мешать, уж прости. И дело кстати не в отце, есть он или нет. А в ней самой. Она сломана и иначе не может уже. Только требовать, разрушать, поглощать. Эдвард безумно нужен ей, полностью, но она видит, что он уже ускользнул. Отсюда и бешенство(
А был такой шанс с ним быть. Это жаль. Жаль, что сама и упустила его.
Ирин. Дошла до описания первого между Эдом и Бел поцелуя,так ведь и не могла не перечитать этот момент раз эдак двадцать. И всё картинка перед глазами,как он "куда придётся" её целует,сминает... Какая она действительно приятная,чуткая,он купается в её нежности,в любви. С удовольствием жду продолжения. Аманда грузит его по-страшному.Но это интрига.
natlav76, Наташ, спасибо))) она как глоток свежего воздуха для Эдварда, как вода, он возрождается рядом с ней. А то, что Аманда грузит - преуменьшение даже. Буду рада, если ты почитаешь дальше, события развиваются))
Дата: Понедельник, 19.11.2018, 21:40 | Сообщение # 45
Опора сайта
Статус: Offline
Прочитала 24 главу и жду проду. Всё хреново. И вместе с тем - то,что он остался жив - чудо ;то,что способен восстановиться полностью - везение,удача. Шрам и хромота - это отделался легко,как говорится.
natlav76, вот права ты, хреново - хорошее определение происходящему. И не столько физическое состояние, сколько моральное. Слишком много факторов рвут его на части.
Вот на данный момент именно в Эдварде я вижу столько не растраченной любви, что он может сгореть от этого чувства. И все чего то ждут от него, а как насчёт отдать, понять, поддержать? Вот прямо одни условия парню. Спасибо, Ириша) Улыбайся, твоя улыбка делает мир ярче...
- Мы могли обсудить это вместе и решить, что делать! – Я чувствовала, что повышаю голос, но я должна была сказать ему, что чувствую. – Мы могли вместе позвонить Арчи, он помог бы мне вернуться домой, если тебе кажется, что быть с тобой рядом небезопасно для меня. Ты мог бы поделиться со мной твоей болью, Эдвард. Я ощущаю ее, как свою, но ты делаешь мне ещё больнее. Я не настолько слаба, чтобы не стать тебе опорой в трудный момент.
Вот правда, перечитывая эту историю уже во второй раз я просто кардинально вижу всё под другим углом... Вот где в этом монологе Беллы есть место для Эдварда, а ведь он просто просил понять. Неужели она думает, что жизнь как в книге и всё в ней либо чёрное, либо белое, это что есть правила на боль? на эмоции? на любовь, в конце концов? Она хоть на минуту задумалась о том, а мог ли вообще Эдвард ясно мыслить после такого предательства? Разочаровала, правда..., а ведь вроде знает его, но в итоге это далеко не так Улыбайся, твоя улыбка делает мир ярче...
Маришель, Маришик, они запутались окончательно. Она неправа, но видеть это можно и так, что Белла боится того, что может сделать с Эдвардом его характер и свойство гореть в одиночку, не делясь болью ни с кем. Ей хочется, чтобы он оперся на ее плечо, не убивал себя, а попытался пережить боль вместе. Ни вот форма просьбы - согласна, выражена, как полнейший эгоизм. И не вовремя.
Дата: Понедельник, 25.03.2019, 18:59 | Сообщение # 51
Гиена
Статус: Offline
Цитатаirina_vingurt ()
Ни вот форма просьбы - согласна, выражена, как полнейший эгоизм. И не вовремя.
совершенно да. По сути ведь она же знает что ему пришлось пережить, сколько лет Эдвард справлялся сам и с болью, и с каверзами судьбы. Понятно же что в его случае - измениться по щелчку нереально. Да и вообще ... Улыбайся, твоя улыбка делает мир ярче...