Дата: Понедельник, 11.09.2017, 00:03 | Сообщение # 1
Робоманка
Статус: Offline
Название:
Автор:Kатастрõфа Дисклеймер: Все оригинальные имена - и только они - принадлежат Стефани Майер Рейтинг: NC-17 (нецензурная лексика, насилие, убийства, жесткий секс) Пейринг: Эдвард Мейсен / Изабелла Свон Жанр: AU/OOC; Dark & Crime Размер: миди Место действия: Нью-Йорк, наши дни Статус: закончен Описание: Казнить нельзя помиловать - где поставить запятую? И кого назначить палачом? Эдвард Мэйсен - человек с возможностями. Криминальными, сексуальными, финансовыми и ... Сверхъестественными?
От автора: Писалось по ночам, исключительно для себя... в общем - просто; в частности пошло. Разрешение на размещение: получено.
Сюжет этой истории напомнил мне такую же одержимость женщины своим пленителем,как в фильме "Обнаженное танго".Я зачитываюсь.Жду проду.
Добавлено (22.09.2017, 17:59) --------------------------------------------- Не люблю вот так,ждать,когда будет дальше...Теряется накал и желание читать.Лучше дождусь всю эпопею целиком.Спасибо.
Потрясающей захватывающая история. Поначалу думала - не мое. Детективов и криминала не особый любитель. А тут так неожиданно, интересно и драматично выходит все. И есть ощущение, что в итоге история оставит впечатление что называется "красивой".
Сообщение отредактировал Maiya - Вторник, 10.10.2017, 11:24
Как впечатление? Да так...(хлебнув"домашнего" вина из бутылки)... Душу наизнанку вывернуло просто, и всё... Этот Мерзавец и это Чудовище. И Мерзавец - особенно, и особенно в эпилоге. Это в тему о том, как возможно любить преступника и убийцу. И как можно любить женщину.
Спасибо за замечательную историю. Читал ее на другом сайте, и перечитал тут Рад появившимся новым Ауттейк главам, "Неверморе" "Дедлайн" "космическая вендетта", интересно придумано. С удовольствием наблюдал за общением главных героев. С большим интересом жду продолжения, очень хочется узнать чем закончился этот божий суд, хотя если судить по "Бонус-ауттейк" главам они вернулись вместе на грешную землю.
С большим интересом жду продолжения, очень хочется узнать чем закончился этот божий суд, хотя если судить по "Бонус-ауттейк" главам они вернулись вместе на грешную землю.
Спасибо, что читаете и комментируете! Но мне кажется, продолжения не будет, во всяком случае автор утверждал, что больше за это произведение не возьмется. Я так понимаю, что персонажи неоднократно были возвращены на землю, и каждый раз их судьба оканчивалась так же плачевно, и их снова ждал божий суд, и так по кругу.
Цитатаnatlav76 ()
Ауттейки "не идут" у меня. Не хочется знать ни"до" ни"после" что было. Самодостаточная история отношений "Король и пешка" и ни добавить,ни убавить.
История может быть самодостаточной и без ауттейков, но имхо, они добавляют ей новый слой.