Милые дамы и, забредшие случайно, господа! Благодаря вам, дорогие друзья, мы существуем уже одиннадцать лет и пока намерены продолжать в том же духе.
Минул еще один год сайта на привычном всем домене, и настало время очередных денежных вливаний, чтобы прожить следующий! Но без вашей помощи нам никак не обойтись! Команда сайта нуждается в вашем добровольном, дружеском участии!
КАК КОНКРЕТНО ПОМОЧЬ?
Вы можете перевести энную сумму в поддержку сайта. Будем благодарны за любую помощь! вопросы:Маришель
Дата: Воскресенье, 18.09.2022, 16:34 | Сообщение # 8581
Гиена
Статус: Offline
ЦитатаNatulya ()
С самого утра субботы в сюжетах на национальном телевидении рассказывали, что время в очереди до прощания уже составляет от 18 до 24 часов, и она продолжает расти. ......
Я с интересом слежу за церемоний прощания с Королевой и тем, как миллионы простых англичан реагируют на это печальное событие. И Мумзя с Гарри пытаются расшатать устои монархии? Те кто говорят что монархия это чущь все таки не правы, достаточно посмотреть на реакцию среднестатических обывателей.
Дата: Воскресенье, 18.09.2022, 22:07 | Сообщение # 8583
Опора сайта
Цитатаyuk ()
Цитата барон ()Те кто говорят что монархия это чущь все таки не правы, достаточно посмотреть на реакцию среднестатических обывателей. Мне кажется, что тут дело не в гос. режиме, а в личности и символе эпохи.
И тем не менее у меня ощущение, что всё чересчур затянулось. Если банально по-человечески на ситуацию смотреть.
До сих пор не могу их смотреть. Думала, может когда её рядом с Робертом не будет, то хотя-бы что-то заинтересует в ней. Но нет, без Роберта и подавно не интересует.
Дата: Пятница, 30.09.2022, 04:41 | Сообщение # 8598
Гиена
ЦитатаConstanta ()
ты поставила фото для сравнения или так получилось?
Попались в тви, пишут фаны, что новые, чоб не полюбоваться.
ЦитатаConstanta ()
Джона голос посильней,
Тембр приятный и он, голос, у Джона есть, слушать можно. Суки конечно совсем не певица, но кто-то же выпустил её на сцену, подобрал примитивные, но мелодичный песенки, в записи, обработанные на хорошей аппаратуре даже неплохо звучит. Но вживую
Дата: Пятница, 30.09.2022, 10:21 | Сообщение # 8600
Злыдня
Цитатабарон ()
. Суки конечно совсем не певица, но кто-то же выпустил её на сцену, подобрал примитивные, но мелодичный песенки, в записи, обработанные на хорошей аппаратуре даже неплохо звучит. Но вживую
Какая-то она недомодель, недоактриса, недопевица, недодизайнер.....так и хочется спросить -девушка вы кто? Есть шепчущие певицы, но у них есть энергетика, а тут нет. У Суки, наверняка ,есть что-то хорошее, но это не относится к шоубизу.